Jump to content

Recopilaciones Recetas dieta Dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[h=2]empty.gifBizconatilla de avena (Receta de Julycar)[/h]


http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2012/02/bizconatilla-de-avena.html

Ingredientes:

2 huevos
2 claras( Yo puse 1 huevo y 4 claras)
3 cucharadas soperas de queso batido 0% bien colmaditas (Yo usé el quark 0% M.G. del Lidl).


4 cucharadas de salvado de avena (le puse 6)
2 cucharadas de salvado de trigo (puse 3)
1 sobre de natillas sin azúcar (Yo usé el pudding de vainilla del Lidl)
1 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de edulcorante liquido
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco)
una pizca de sal

Preparación:

Batir los huevos con las claras y una pizca de sal, añadir el queso y batir bien, añadir el resto de ingredientes y mezclar muy bien, poner en un molde (el mio redondo con agujero de 23cm) meter al microondas 750ww, 6 minutos, sacar y desmoldear, espolvorear canela por encima
i5ub8y.jpgoupk47.jpg






Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • Respuestas 57
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    17

  • marisa_gf

    13

  • zita

    7

  • txikitina73

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 3 meses después...
  • 3 semanas después...

Aquí os dejo una receta que creo que os puede gustar y adaptarla perfectamente. Para la fase de Ataque, sólo tendríais que eliminar la lechuga o cambiarla por ejemplo por atún.

Milhojas de surimi con salmón


_MG_2338+-1.jpg_MG_2418+-2.jpg_MG_2357+-2.jpg Ingredientes

No os pongo cantidades, puesto que podéis ponerlas al gusto.
Palitos de surimi (3 por persona para hornear) + la cantidad que deseéis para el relleno.
Huevo cocido (duro)
Salmón ahumado
Lechuga
Queso fresco batido Hacendado 0% materia grasa
Vinagre de vino

Pimienta
Sal
Eneldo fresco picado


Elaboración
Descongelar los palitos de surimi. Desplegarlos en láminas, con sumo cuidado ya que tienden a romperse, y extenderlas en una placa para horno, sobre papel apto para hornear.

Meter la placa en el horno precalentado a 200º C, durante unos minutos hasta que se doren un poco y su textura sea tiesa y crujiente. Sacar y reservar.


Mientras tanto ir preparando el relleno y la salsa.
Desmenuzar en forma de hebras el resto de palitos y reservar.
Cortar el salmón a trocitos y reservar.
Cortar o picar la lechuga y reservarla.
Y hacer lo mismo con el huevo, reservando unas rodajas para la decoración.

Sugerencia.- No juntéis los ingredientes para hacer el relleno, ya que al hacerlo, el salmón pierde toda su presencia, y queda manchado al revolverse con el huevo y deshacerse éste. Es preferible poner un poquito de cada cosa en cada capa.


Preparar la salsa emulsionando el queso batido con un pellizquito de sal, la pimienta, el eneldo y un chorrito de un buen vinagre de vino.


Montaje del plato
Poner una lámina de surimi en el centro del plato, sobre un poquito de salsa para evitar que la lámina se mueva.
Poner un poquito del relleno y un poquito de salsa.
Hacer lo mismo con la próxima capa y terminar con una lámina de surimi.
Ponerle un poco de salsa y las rodajas de huevo duro por encima, o bien, decorar al gusto.



:beso::beso::beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 7 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...