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...Bocaditos de chocolate y café ...

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Gijonesa

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:nodigona: Después de mucho pensarmelo me decido a subir esta receta... o parte al menos :lol: se hace muy larga de explicar y de publicar, así que va "medio" resumida, ya cuesta trabajo leer las cosas mas sencillas, con que una mas extensa ni la miramos...

Toda completa la tenemos pinchando AQUÍ

P3289327+copia.jpg

Partimos del famoso ya bizcocho de galletas , simplemente lo calamos y glaseamos.

Para el calado del bizcocho:


* 250 ml de café recién hecho
* 60 gr de azúcar
* 50 ml de licor de café


En un cazo se calienta el café recién hecho con el azúcar hasta disolverla totalmente, se añade el licor de café y se levanta el hervor.
Calamos el bizcocho ayudándonos de una brocha.



Mientras se hidratan vamos calentando la nata, en el momento en que empiece a "humear", sin que rompa a hervir se aparta del fuego y se añade el azúcar, los chocolates troceados y el café.
Removemos muy despacio cuidando que no entre aire en la preparación.
Volvemos a colocar al fuego muy bajo para que terminen de derretirse bien los chocolates y el azúcar.


Incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas, añadimos la nuez de mantequilla, removemos un poquito mas y dejamos templar.

Así bañamos toda la superficie del bizcocho o de los bocaditos.



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