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...Bocaditos de chocolate y café ...

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Gijonesa

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:o:ouff!!! que tentación por favor' date=' tiene una pinta de muerte!!! :plas:[/quote']

gracias guapisima : )

Que rico,:plas::plas::plas::plas:

yo quiero, ya que es la hora de la merienda:beso::beso:


jajaja, no importa la hora que sean, son una tentación.

Dios mis, seguro que es pecado mortal por lo menos, tan solo con mirarlo ya se babea!!!
Gracias y BSS


bueno, tanto como mortal no mujer... un pecadillo benial si acaso

Gijo que maravilla:plas: ¿me puedes decir que galletas son esas que usas para el bizcocho y el chocolate si es de cobertura o normal??:nodigona::beso:


Emilia, las galletas son de lidl, de su marca, que me gustan mucho, son de avena y por uno de sus lados están bañadas en chocolate, pero cualquier galleta a tu gusto va bien.
El chocolate puse de cobertura de Nestle en barritas y gotas de cobertura blanca.

:beso::beso:

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Eres malisima y envidiosa, eh??, jolines que todavia tengo los dulces árabes en vena, como me puedes ahcer esto??, madre mia, que pinta tiene, no sé si enfadarme contigo o hacerte la ola :burla::burla:

:beso:


:lol: no te enfades conmigo :porfavor:... a ver si hoy me da tiempo a subir una ensalada Cesar y así compenso un poco, vale ???

que ya los vi ayer en tu blog:cry::cry::cry:
y encima dices que no quedan ni las migas:bate::bate::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:



ufff consuegra, hasta para mi resultó demasiado dulce, :lol: eso si...buenisimo, de verdad.
en casa de mi suegra lo disfrutaron

:o:o:o:o:o:o:o:o yo me conformo solo con uno :up::up::up:vaya recetón:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


gracias guapa, recetón no se... pero con tanto dulce ahora me toca algo de "verde", a ver qué hago...:nodigona:
Gijo deliciosos tus bocaditos!! Los había visto en el blog, yo quiero hacer los de Josefina González, que son parecidos


si que son parecidos, aunque los de Josefina no los hice nunca (algún día también los haré)... tienen que estar buenisimos
:beso::beso::beso:
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Diosssss que cosa tan ricaaaaaaaa!!!

Una preguntilla... ¿Se pueden dejar preparados de un día para otro? Es por ponerlos en la comunión de mi sobrina con los cafés. Lo celebran en una casa de campo y muchos preparativos los llevamos nosotros, (YO LOS SIN GLUTEN, claro)


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Te aprovechas que no me puedo enfadar contigo porque te quiero mucho, pero la ensalada???, chica, no será mejor que la coman los conejos, que luego mira que carne más rica hacen, jajajajajajajajaja.

Ay, que no me queda pasta, que me lo he gastado todo y no puedollamar al carpintero que me agrande puertas, pero que ésto lo hago, vamos que lo hago.

No tengo remedio.
Ayer en el parque mi amiga dice que ha puesto a dieta al perro que está gordo, la digo que no que le vale el chubasquero del año pasado y a mi no, la gente del aprque se tronchaba, pero es la verdad. El martes voy a la consulta del tabaquismo a ver si me deja ya ponerme a dieta porque esto no puede ser, pero me ha dicho que ni se me ocurra, y chica, yo al médico siempre le hago caso y tu lo mismo, mientras quepas en el asiento del bus, vamos bien, jajajajajaja, yo creo que estaria al limite :duda:

Besotes


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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