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Lidl cacharritos, maquina de pasta, silicona, gofrera cuchillo electrico, ...........

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Beparopa

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alicegoldfinger

Yo compro gluten suelto de una herboristería, que lo venden en bolsitas de 500 gr. un le añado una cucharadita cada 500 gr de harina más o menos y lo que quiero hacer es algo como pan o bollos que lleven levadura de panadero.......

Me cuesta 3 o 4 euros, pero me dura un montonazo porque sólo gasto una cucharadita cada vez, y así no tengo que tener de los dos tipor de harina, floja o fuerte.......


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alicegoldfinger

Pues el gluten ese lo tengo que comprar yo' date=' a ver si lo encuentro, porque sale más económico y más cómodo que tener ahí 5 o 6 kilos de harina de fuerza almacenados porque no sabes cuando la van a reponer :up:[/quote']



:lol:

Ahora acabo yo de pillar tu nick......

:nodigona:

Ya verás que eso de añadirle un poquito de gluten para convertir la harina de normal en harina de fuerza es genial!!!

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maddre del amor hermoso, necesito otra casa, el portatartas... y habeis visto el molde de tarta desmontable rectangular?

Haber si consigo algo, ire sin el marido, jajajja

Yo tengo el molde rectangular, bueno y otro cuadrado que salió y va muy bien ya que no se sale nada y la base te sirve de bandeja:

fotos+1557.jpg
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Hola Mandarina!

Cuando entras en la página del LIDL, sale la foto que han puesto aquí que ellos dicen gofrera para galletas o algo así la llaman, pero pone que hay 2 modelos, y el otro modelo es el que dices tú que es el de los gofres belgas. Me imagino que allí tendrán los 2 modelos.

La verdad es que el día 7 me viene un poco mal ir... pero es queeeeeee.... la máquina de los gofres me hace tilín , ajjaja :lol: (espero que duren hasta por la tarde :duda:)

Por cierto, al leer la receta del pan de molde (que igual pruebo a hacer hoy mismo), tengo la duda de lo de usar harina normal y añadir gluten. ¿El gluten dónde se compra y cuánto cuesta más o menos?, es que harina de fuerza no siempre se encuentra y suele ser el doble de cara que la normal, a lo mejor es más interesante comprar el gluten suelto y añadírselo a la normal.

Gracias.


hola, si pinchas el enlace hay un icono rojo que si lo pinchas te sale una foto con los dos modelos, la que yo tengo es la que se ve detrás con los huecos mas profundos, la de los gofres belgas,

http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c.o.20110407.p.Gofrera.ar10

te dejo una receta que saqué del foro, de carmen 1969


GOFRES

INGREDIENTES:
-750gr. de Harina para pastel
-270ml. de Leche tibia
-70gr de Levadura panadero
-3 huevos y 2 yemas
-1 pizca de sal
-1/2 frasco de azucar con vainilla
-400gr. de Mantequilla
-500gr. de azucar perlado.

MODO DE PREPARACIÓN:
- Diluir la levadura con la leche tibia
- Hacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y el azucar perlado, esperar 30 minutos.
- Añadir la mantequilla y el azucar perlado y mezclar.
- Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas
- Calentar la gofrera y cocer las bolas.
Nota:
la masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos.
NOTAS:
yo ademas cuando caliento la leche le añado tambien vainilla en polvo.
y salen con un gustito muy rico a vainilla.

y si te sobran no hay problema, al congelador y cuando quieras uno (o mas), al tostador y está como recién hecho.

besos
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Yo compro gluten suelto de una herboristería, que lo venden en bolsitas de 500 gr. un le añado una cucharadita cada 500 gr de harina más o menos y lo que quiero hacer es algo como pan o bollos que lleven levadura de panadero.......

Me cuesta 3 o 4 euros, pero me dura un montonazo porque sólo gasto una cucharadita cada vez, y así no tengo que tener de los dos tipor de harina, floja o fuerte.......


¿y te vale bien para hacer el roscón de reyes , por ejemplo?
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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