Jump to content

Receta de calabacines rellenos???????

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts


Rellenos de bacalao, los cubres con un pil pil, uno blanco y otro con un poco de pimiento lo tiñes de rojo, presentas en 2 por plato.

Mexicano
Vacías, pasa por sartén con aceite brunoise de tomate, cebolla, chile finamente picado, relleno de calabacín al final añade cilantro. Rellenas el calabacín y gratinas con queso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

están muy buenos rellenos de carne. Vacias los calabacines y lo que retiras lo sofríes en una sartén con carne picada y champiñones. Cuando esté bien pasadito llenas los calabacines vacíos , espolvoreas con queso rallado y al horno 20 minutitos, están de vicio y los niños lo comen fenomenal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los hago rellenos de verduras que son muy ligeros, cortas los calabacines transversalmente haces unos rombos con un cuchillo y metes al horno unos diez minutos, los sascas y con una cuchara vacias bien la carne, esta la pica en brunoise muy fina, por otro lado picas tambian en bruinoisse cebolla, puerro, ajo,zanohoria un tomate y una guindilla , aqui yo uso un wok, por aquello de no poner mucho aceite, voy poniendo las verduras por orden de dureza y a fuego muy lento hago durante casi una hora para que saquen todo el azucar propio, pongo a punto de sal y añado el currri o un majado de comino,pimienta,granos de mostaza y semillas de cilantro, ha de quedar tipo un pisto manchego, rellenas los calabacines y cubres con pan rallado y algo de queso no muy fuerte, el parmesano da mucho sabor pra mi gusto y gratinas hasta que este dorado. Estan muy buenos y son muy ligeros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

CALABACINES RELLENOS

ahora fríos quedan buenísimos:
queso Burgos, o Villalón
unas aceitunas negras sin hueso (picaditas)
unos tomates maduros pero fuertes
unas hojas de albahaca
una cebolleta tierna o una escaluña.
lo picas todo a cuadraditos pequeños y rellenas los calabacines que habrás vaciado y escaldado. puedes aliñarlos con mayonesa, salsa tartára, aceite solo etc. lo que más te guste. se comen frios


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si os gustan asi: Pelas el calabacin lo cortas en rodajitas finas,se le pone sal y se deja en un escurridor para k suelte el agua,una hora o asi, despues se cogen dos rodajas y en medio se pone jamon de York o pechuga de pavo se pasan por harina y huevo se frien y se escurren un pokito en papel absorbente,,,, y rikisimo,,buen provexo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...