Jump to content

Receta de calabacines rellenos???????

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts


Rellenos de bacalao, los cubres con un pil pil, uno blanco y otro con un poco de pimiento lo tiñes de rojo, presentas en 2 por plato.

Mexicano
Vacías, pasa por sartén con aceite brunoise de tomate, cebolla, chile finamente picado, relleno de calabacín al final añade cilantro. Rellenas el calabacín y gratinas con queso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

están muy buenos rellenos de carne. Vacias los calabacines y lo que retiras lo sofríes en una sartén con carne picada y champiñones. Cuando esté bien pasadito llenas los calabacines vacíos , espolvoreas con queso rallado y al horno 20 minutitos, están de vicio y los niños lo comen fenomenal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los hago rellenos de verduras que son muy ligeros, cortas los calabacines transversalmente haces unos rombos con un cuchillo y metes al horno unos diez minutos, los sascas y con una cuchara vacias bien la carne, esta la pica en brunoise muy fina, por otro lado picas tambian en bruinoisse cebolla, puerro, ajo,zanohoria un tomate y una guindilla , aqui yo uso un wok, por aquello de no poner mucho aceite, voy poniendo las verduras por orden de dureza y a fuego muy lento hago durante casi una hora para que saquen todo el azucar propio, pongo a punto de sal y añado el currri o un majado de comino,pimienta,granos de mostaza y semillas de cilantro, ha de quedar tipo un pisto manchego, rellenas los calabacines y cubres con pan rallado y algo de queso no muy fuerte, el parmesano da mucho sabor pra mi gusto y gratinas hasta que este dorado. Estan muy buenos y son muy ligeros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

CALABACINES RELLENOS

ahora fríos quedan buenísimos:
queso Burgos, o Villalón
unas aceitunas negras sin hueso (picaditas)
unos tomates maduros pero fuertes
unas hojas de albahaca
una cebolleta tierna o una escaluña.
lo picas todo a cuadraditos pequeños y rellenas los calabacines que habrás vaciado y escaldado. puedes aliñarlos con mayonesa, salsa tartára, aceite solo etc. lo que más te guste. se comen frios


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si os gustan asi: Pelas el calabacin lo cortas en rodajitas finas,se le pone sal y se deja en un escurridor para k suelte el agua,una hora o asi, despues se cogen dos rodajas y en medio se pone jamon de York o pechuga de pavo se pasan por harina y huevo se frien y se escurren un pokito en papel absorbente,,,, y rikisimo,,buen provexo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...