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comida para llevar en taper

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maku41

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Hola guapa,pues yo por ejemplo a mi chico le hecho ensalada malagueña,,que lleva patatas cocidas,cebolleta o cebolla,naranjas,bacalado (si no gusta el bacalado,puedes ponerle atun) y el aliño (aceite,sal y un poco de vinagre (opcional) ,y se la lleva en su nevera de estas de playa chiquitas fresquita,a el le encanta
tambien le pongo,ensaladilla rusa o ensaladilla de salsa rosa.
o si no esta lo tipico hecharle una baguette o una barra con chacinas,pates,o cualquier cosita que le guste y una bolsita de patatas con un refresco.
o si no estan los rotis de pollo rellenos que estan buenisimos,alimenta muy bien y a ellos les va muy bien,puedes hecharle unas lonchas gorditas de roti con una ensalada y su pan o lo que sea,y va super bien servido.
o si no algo tambien muy bueno es una ensalada cesar,o este estilo,que lleve pollo a la plancha cortado en trocitos,lechuga iceberg,cebolla (opcional) y pan tostado.
y si quieres para no tener que hacer la salsa en el mercadona o cualquier super la venden ya hecha la salsa cesar.
y esta buenisima,la de la marca calve es la que yo uso personalmente y esta rica.
Un beso y aver si te doy mas ideas por que estoy en blanco :S jaja


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Yo como fuera de casa siempre, así que traigo comidas "normales". Me compré el transportador de comida Nómada de Valira, que mantiene la temperatura, frío o caliente según cómo lo metas, si no tiene dónde calentarlo está bien. Yo en mi oficina tengo microondas, así que no tengo problemas, aunque muchas veces está templadito si lo hice por la mañana, y no necesito calentarlo.
Como de todo, comida casera como en casa. Hoy, por ejemplo, he traido sopa juliana de primero y sepia en salsa de segundo. Postre:yogur.

Si no tiene manera de calentarlo, no podrás meter frío y caliente en el mismo transportín, así que evitas el postre frío y metes una fruta envuelta en papel de aluminio, por ejemplo.

También dependerá de la temperatura y el tipo de trabajo, para llevar comidas más o menos calóricas, pero yo descartaría el tema bocatas, ya que para un día puede resultar, pero comer así a diario...


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yo a mi marido, cuando le toc comer así, le mando cualquier tipo se comida que se pueda comer en frio
Todo tipo de ensaladas, carnes frias, pollo frito, pasteles de carne, de pollo, etc.
Tambien salpicon o ensalada de marisco, y a veces empanadas, supersandwich (lo de grandes porque tenen que alimentarse bien
si trabajan en una obra)y ,los alterno con bocatas algún día, para que no se canse de ningún tipo de comida.
Y casi siempre se lo acompaño con una ensalada simple de lechuga que le encanta, con el aliño preparado para echarselo en el momento.
La verdad, mi marido come de todo, y como para esas horas ya tienen hambre nunca pone reparos a nada.


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Hola guapa,pues yo por ejemplo a mi chico le hecho ensalada malagueña,,que lleva patatas cocidas,cebolleta o cebolla,naranjas,bacalado (si no gusta el bacalado,puedes ponerle atun) y el aliño (aceite,sal y un poco de vinagre (opcional) ,y se la lleva en su nevera de estas de playa chiquitas fresquita,a el le encanta
tambien le pongo,ensaladilla rusa o ensaladilla de salsa rosa.
o si no esta lo tipico hecharle una baguette o una barra con chacinas,pates,o cualquier cosita que le guste y una bolsita de patatas con un refresco.
o si no estan los rotis de pollo rellenos que estan buenisimos,alimenta muy bien y a ellos les va muy bien,puedes hecharle unas lonchas gorditas de roti con una ensalada y su pan o lo que sea,y va super bien servido.
o si no algo tambien muy bueno es una ensalada cesar,o este estilo,que lleve pollo a la plancha cortado en trocitos,lechuga iceberg,cebolla (opcional) y pan tostado.
y si quieres para no tener que hacer la salsa en el mercadona o cualquier super la venden ya hecha la salsa cesar.
y esta buenisima,la de la marca calve es la que yo uso personalmente y esta rica.
Un beso y aver si te doy mas ideas por que estoy en blanco :S jaja


muchas gracias me apunto las ideas
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Yo como fuera de casa siempre, así que traigo comidas "normales". Me compré el transportador de comida Nómada de Valira, que mantiene la temperatura, frío o caliente según cómo lo metas, si no tiene dónde calentarlo está bien. Yo en mi oficina tengo microondas, así que no tengo problemas, aunque muchas veces está templadito si lo hice por la mañana, y no necesito calentarlo.
Como de todo, comida casera como en casa. Hoy, por ejemplo, he traido sopa juliana de primero y sepia en salsa de segundo. Postre:yogur.

Si no tiene manera de calentarlo, no podrás meter frío y caliente en el mismo transportín, así que evitas el postre frío y metes una fruta envuelta en papel de aluminio, por ejemplo.

También dependerá de la temperatura y el tipo de trabajo, para llevar comidas más o menos calóricas, pero yo descartaría el tema bocatas, ya que para un día puede resultar, pero comer así a diario...


Intentare comprar esto que me dices haber si lo encuentro, lo que quiero es precisamente eso que haga comidas mormales gracias
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yo a mi marido, cuando le toc comer así, le mando cualquier tipo se comida que se pueda comer en frio
Todo tipo de ensaladas, carnes frias, pollo frito, pasteles de carne, de pollo, etc.
Tambien salpicon o ensalada de marisco, y a veces empanadas, supersandwich (lo de grandes porque tenen que alimentarse bien
si trabajan en una obra)y ,los alterno con bocatas algún día, para que no se canse de ningún tipo de comida.
Y casi siempre se lo acompaño con una ensalada simple de lechuga que le encanta, con el aliño preparado para echarselo en el momento.
La verdad, mi marido come de todo, y como para esas horas ya tienen hambre nunca pone reparos a nada.


gracias ya estoy preparando una lista de menus con todas las ideas que me vais dando para la semana que viene
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un dato importante seria saber si en el trabajo tienen microondas, a si se amplia el abanico de posibilidades, de todas formas te voy a dar algunas ideas de lo ke le pongo yo a mi marido:
ensalada de pastas, y mas ahora ke llega el freskito, a esto le puedes meter de todo, atun, maiz, keso, huevo duro, jamon, aceitunas y llena un monton
ensalada de arroz, igual ke la de pasta pero con arroz, la ventaja de estas ensaladas eske se pueden llevar ya aliñadas
tortilla de patata con filetes empanados
arroz con tomate y trocitos de salchichas, asi todo mezclado
macarrones ya sea con tomate y atun, con nata y jamon
pollo en salsa
albondigas en tomate
cualquier tipo de potaje: de alubias, de lentejas, de garbanzos

claro para las ultimas recetas hace falta microondas porke pega comerlo calentito, pero bueno espero ke te sirva de algo


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si le vas a poner ensalada con lechuga pon el aceite y el vinagre a parte o compra esos que vienen en bolsitas así no se estropea la lechuga; te explico yo cuando estaba en la universidad me compraba las latas de atun con aceite de oliva y me llevaba la lata a parte a la hora de comer echaba la lata y mezclaba bien asi era como acabada de hacer.
las ensaladillas rusas igual (mahonesa a parte o mejor sin )
las ensaladas de pasta estan geniales si hay microndas tengouna amiga que compra arroz chico y el pollo ese para fajitas del mercadona y lo deja descongelar y a la hora de comer todo al micro,..


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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