Jump to content

Peeroooo.... qué es lo que hace una olla programable que no haga una olla a presion??

Puntuar este tema:


alicegoldfinger

Recommended Posts


Creo que los alimentos perecederos no se pueden dejar dentro de la olla y programarla porque se pueden estropear y muchísimo peor en verano :nodigona:


yo lo preparo y meto la cubeta en la nevera, por la mañana la saco y a la olla, eso no es un problema:beso:
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo preparo y meto la cubeta en la nevera' date=' por la mañana la saco y a la olla, eso no es un problema:beso:[/quote']Pero, por ejemplo, si sacas la cubeta a las 7 ú 8 de la mañana, programas la olla para comer a las 2 ó 3 de la tarde..cuantas horas se llevan los alimentos perecederos dentro de la olla cerrada antes que empiece a funcionar? porque en verano no puedes dejar nada fuera de la nevera que enseguida se estropea....eso no lo entiendo :nodigona::beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la pregunta seria: que es lo que no hace una olla programable???
pues eso, lo dicho por las compis, un antes y un despues de probar las programables: el tiempo es oro!
Un ejemplo.:
Hoy 12 h del mediodia, se ha despertado la peque, asi que he dicho venga algo rÁpido: verdura!
Pelo patatas, zanahoria, judias verdes, unos huevos y cierro y le doy al botón. Lo siguiente que he sabido ha sido que estaban en su punto y calentitas para comer.
Mientras tanto he dado de mamar a la niña, la he vestido, he ido a por los hermanos al cole, a por el pan etc... y en ningun momento me he acercado a la cocina a ver como iba la comida. CON LA OLLA EXPRESS IMPOSIBLE HACER ESTO!
y después de comer he hecho arroz con leche... he tardado sin exagerar unos 60 segundos: 1 litro de leche, rama canela, pela de limon, medida de arroz, le das al boton y listo. Justo antes de venirme al trabajo he abierto, añadido azucar, removido y colocado en los bols.
Esta noche seguro que me cocina uans pechuguitas con su salsita de cahmpis mientras hago cualquier otra cosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero, por ejemplo, si sacas la cubeta a las 7 ú 8 de la mañana, programas la olla para comer a las 2 ó 3 de la tarde..cuantas horas se llevan los alimentos perecederos dentro de la olla cerrada antes que empiece a funcionar? porque en verano no puedes dejar nada fuera de la nevera que enseguida se estropea....eso no lo entiendo :nodigona::beso:


según leí yo , las paredes de la olla tiene un efecto nevera, q no se estropea el alimento, yo lo meto por mania, pero creoq las q la tienen no lo hacen , segun comentaron un dia, y no se les estropea:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 años después...
El 30/3/2011 at 14:42, alicegoldfinger dijo:

 

Qué ventajas tiene lo de programarla, si yo nunca la programaré con antelación? Hay algo más de mejoría que no haga una olla normal a presión normal y corriente, funcionando con mi placa de inducción???

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Ahora que tengo la olla del aldi, me ha surgido la duda, porque he pensado que yo nunca la programaré con antelación, que creo que hace lo mismo que mi magefesa de toda la vida en la inducción de siempre.....


Ainsssss ayudarme porfavorrrrrrrrrr, que quiero asegurarme de si me la quedo o la devuelvo!!!

:porfavor:

 

Te dejo todo lo que hace aparte de ahorrar luz y manchar menos la cocina, yo tengo dos y ahora me he comprado el cabezal el horno estoy encantada más la cocinera no necesito más..8)mira este enlace de recetas ..www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/139753-indice-de-recetas-ollas-gmc-gmd-solo-recetas/

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...