Jump to content

Recetas chef o matic 3000 ****solo recetas****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


CINTA DE LOMO EN SALSA receta de Mimidu


Una pieza de cinta de lomo de 1kg aprox,
cebolla
cebolleta
ajo
perejil
zanahoria (2 ó 3)
1 medida de Brandi, coñac
3 medidas de agua
1/2 medida de aceite
dscn0072q.jpg

Uploaded with ImageShack.us



Echar el aceite , poner en modo horno 10 minutos ,mas o menos , añadir la pieza de carne y dejar que se vaya dorando por ambos lados , cuando ya este casi dorado añadir unos ajitos ,la cebolla y cebolleta (se puede usar cebolla o cebolleta , yo tenia la dos asi que pa la olla ).Rehogarla unos minutos y luego añadir la zanahoria troceada el perejil, el coñaz y el agua ,poner 50 minutos en modo horno y cerrar.Yo lo abri varias veces para dar vuelta y asegurarme que no se quedaba sin caldo , si es necesario añadir mas agua ,La pieza que utilice pesaba 1250 gramos , si usais una mas pequeña podeis recudir el tiempo . Cuando ya esta listo sacar la carne dejar que enfrie y luego meterla en la nevera , cuando ya este fria sera mas facil cortar los filetes. La salsa restante la pasais por la batidora , yo le añadi un poco de agua porque de sabor estaba muy bueno pero para mi gusto algo fuerte (eso ya es cuestios de gusto ) .

En la foto sale un pequeño cuenco con salsa , pero me salio muchisima mas.
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monik32

    14

  • Pacoco

    13

  • NOELIA833

    9

  • ireneorta

    8

Top Foreros En Este Tema


ARROZ CON LECHE

- 100 g. de arroz
- 1/2 litro de leche entera
- 3 cucharadas soperas de leche condensada
- la piel de 1/2 limón
- 1 rama de canela
- 100 g. de azúcar.
- canela en polvo.

Cómo Preparar Arroz con Leche

Poner todos los ingredientes en la cubeta menos el azúcar, prog, sopa/potaje, 27 min. (a la mitad del tiempo he removido para que no se apelmace el arroz, no se si no se remueve como saldrá). Cuando este finalizado mezclamos bien con el azúcar y dejamos reposar unos minutos. Pasamos a unos recipientes y cuando este frio espolvoreamos con canela molida y metemos en el frigorífigo. ( Lo he copiado de otro sitio )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
- 4 yogures naturales azucarados
- 4 huevos
- 250 g de queso philadelphia
- 12 cucharadas grandes de azúcar
- 4 cucharadas grandes de maizena.

en un recipiente mezclan todos los ingredientes y se baten con la batidora.
introducir dentro de la chef-o-matic 3000, previamente untada con un poco de mantequilla como prevención para luego desmoldarla mejor.
Programa horno 35 minutos y lista.
Esperar a sacarla cuando se enfrie, esta más compacta y sale facilmente.
Para que no se deshinche,yo apago la maquina y la tengo un rato apagada y cerrada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALONES AL HORNO

-alones (yo puse 4 enteros sin partir para 1 persona)
-aceite
-sal
-tomillo
-pimienta negra
Se hecha un hilo de aceite a la cubeta y se pone los alones con la piel para abajo (pegando a la cubeta) , se hecha sal, tomillo y pimienta negra al gusto (o otros aderezos al gusto) MODO HORNO 20 minutos, la dejé programada esta mañana y al llegar estaban hechos pero para dorarlos por la parte de arriba que no tocaba la cubeta les di la vuelta y puse 10 minutos MODO HORNO y el resultado fue divino, la piel tostadita y muy bien hechos.
QUE APROVECHE!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BACALAO A LA VIZCAÍNA (2 PERSONAS)

- LOMOS DE BACALAO (4 LOMOS)
-TOMATE TRITURADO (1 BOTE PEQUEÑO)
-CEBOLLA (1 MEDIANA-GRANDE)
-AJO
-VINO BLANCO (CHORREÓN)
-ACEITE
-SAL
-AZÚCAR

Se hecha aceite en la base de la cubeta y se hecha el bote de tomate triturado junto con la cebolla picada y el ajo picado en modo cocina rápida, se dan unas vueltas y se añade el chorreón de vino blanco, se deja un poco que evapore en el mismo modo cocina, se le añade sal y 1 cucharada de postre de azúcar, se ponen los lomos de bacalao encima y se programa el MODO HORNO 15 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BACALAO A LA VIZCAÍNA (2 PERSONAS)

- LOMOS DE BACALAO (4 LOMOS)
-TOMATE TRITURADO (1 BOTE PEQUEÑO)
-CEBOLLA (1 MEDIANA-GRANDE)
-AJO
-VINO BLANCO (CHORREÓN)
-ACEITE
-SAL
-AZÚCAR

Se hecha aceite en la base de la cubeta y se hecha el bote de tomate triturado junto con la cebolla picada y el ajo picado en modo cocina rápida, se dan unas vueltas y se añade el chorreón de vino blanco, se deja un poco que evapore en el mismo modo cocina, se le añade sal y 1 cucharada de postre de azúcar, se ponen los lomos de bacalao encima y se programa el MODO HORNO 15 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ARROZ CON MARISCO PARA DOS PERSONAS



Ingredientes:

1 medidor de arroz, sal, medio pimiento verde,media cebolla grande, dos ajos, medio tomate, peregil, una hoja de laurel,mitad del cuarto de gambas, mitad del cuarto de almejas, un calamar pequeño arodajas, la mitad de media pechuga de pollo troceado, 4 mejillones, un chorreon de vino blanco, un trozo depimiento rojo de lata, casi un medidor de aceite.

Preparación: Se pasa por la turmi el pimiento, eltomate y la cebolla , los ajos, un poco de perejil

Lo echo a la olla junto a la carne y el aceite y 1 y medio medidor de agua yprogramo 20minutos en cocina rápida

Después le echo el resto de marisco y el vinoblanco, la sal, el arroz y el pimiento rojo y lo remuevo todo muy bien

Programo en modo arroz y me salio muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ARROZ CON MARISCO PARA DOS PERSONAS



Ingredientes:

1 medidor de arroz, sal, medio pimiento verde,media cebolla grande, dos ajos, medio tomate, peregil, una hoja de laurel,mitad del cuarto de gambas, mitad del cuarto de almejas, un calamar pequeño arodajas, la mitad de media pechuga de pollo troceado, 4 mejillones, un chorreon de vino blanco, un trozo depimiento rojo de lata, casi un medidor de aceite.

Preparación: Se pasa por la turmi el pimiento, eltomate y la cebolla , los ajos, un poco de perejil

Lo echo a la olla junto a la carne y el aceite y 1 y medio medidor de agua yprogramo 20minutos en cocina rápida

Después le echo el resto de marisco y el vinoblanco, la sal, el arroz y el pimiento rojo y lo remuevo todo muy bien

Programo en modo arroz y me salio muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...