Jump to content

Recetas chef o matic 3000 ****solo recetas****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


02052011046.jpgBuenas tardes, hoy he hecho en mi chef gourmet 3000 lentejas con chorizo y morcilla:
-350 grs de lentejas
-Chorizo y morcilla casero
-calabazin mediano
-2 zanahorias medianas
-laurel
-1 cuchara sopera de aceite
-3 dientes de ajo
-1 tomate maduro
-1pimiento verde
-1 cebolla
-Sal al gusto.
Las lentejas las puse en remojo la noche anterior.
En el menu plancha puse el tomate, la cebolla, el pimiento y los ajos durante 4 min. Pase estas verdura con la turmi.
Puse las lentejas en la olla, con 1 litro de agua, el calabacin, la zanahoria, el laurel, el chorizo y la morcilla. Le he añadido el sofrito, el aceite y la sal.
Luego con el menu guiso durante 30 min. Listo!!02052011046.jpg%5CDocuments%20and%20Settings%5CASUN%5CEscritorio
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monik32

    14

  • Pacoco

    13

  • NOELIA833

    9

  • ireneorta

    8

Top Foreros En Este Tema


Arroz con leche

ARROZ CON LECHE




Echamos 100gramos de arroz, 1\2 litro de lechesemisdesnatada, 3cucharadas de leche condensada, 1\2 limón rayado, 1 rama decanela, 100 gramos de azúcar y canela en polvo.

Pusimostodos los ingredientes en la cubeta, menos el azúcar, programamos 35 minutos en sopa/potaje. Removimos un poco paraque no se apelmazara el arroz. Cuando termino se le echo el azúcar y se mezcló bienlo dejamos reposar. Después echamos la canela en polvo cuando estaba frio.
arrozconleche.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESPAGUETIS




Para unapersona, un chorreon de aceite, una cebolla pequeña, la mitad de media pechuga pequeña de carne, una salchicha, sal y oregano

Se programa en cocina rápida 15 minutos y se va removiendo de vez en cuando

Después sele echa un medidor y medio de agua,75g de espaguetis partidos por la mitad y una salchicha y se programa 15 minutos en modo sopa
espaguetis.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

RECETA COOKIES: CHIPS AHOY

Galletas a lo americano, da para tres o cuatro galletas.

INGREDIENTES:

- 250 gr harina
- 250 gr gotas o lagrimas de chocolate (ej mercadona) ya en trocitos
- 1 huevo
- 125 gr mantequilla
- 250 gr azucar normal
- 250 gr azucar moreno
- 1/2 cucharada bicarbonato
- 1 cucharada esencia de vainilla

PREPARACION:

1- Mezclar harina con bicarbonato
2- Batir el huevo y mezclar con la mantequilla derretida.
3- Poner el azucar (ambos), la vainilla y la harina.
4- Mezclar y amasar.
5- Echar el chocolate.
6- Amasar.
7- Poner 6 0 7 bolas ( del tamaño de algo menos de un huevo) alrededor de la olla. (luego se mezclará todo al derretirse y se hará una cookie gigante).
8- Modo horno unos 30 minutos.
9- Sacar en frio.
Tendreis para varias cookies hasta acabar la mezcla. Recomiendo poner papel vegetal al fondo para poderla sacar facilmente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ARROZ NEGRO

CEBOLLA
PIMIENTO VERDE Y ROJO
ACEITE
TUBO CALAMAR
BOLSA TINTA CALAMAR
GAMBAS
ARROZ
CALDO PESCADO

SE HECHA ACEITE EN LA CUBETA Y SE AÑADE CEBOLLA PICADA Y EL PIMIENTO VERDE Y ROJO PICADO (YO DEL MERCADONA YA TROCEADO) EN MENU COCINA RAPIDA UNOS CINCO MINUTOS, DESPUÉS SE AÑADE EL TUBO DE CALAMAR CORTADO EN AROS Y LAS GAMBAS Y SE SOFRIE OTROS CINCO MINUTOS MÁS EN MENU COCINA RAPIDA, SE AÑADE SAL, 2 MEDIDAS DEL VASO MEDIDOR DE LA CHEF O MATIC 3000 DE ARROZ 4 y media O CINCO DE CALDO Y LA TINTA DE CALAMAR, REMOVEMOS Y PROGRAMAMOS MÉNU ARROZ Y LISTO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CARNE CON TOMATE




1 Pechuga depollo grande

1 medidor deaceite

1 cebollagrande

5 pimientosverdes

Sal

1 lata detomate natural triturado de medio kilo


PREPARACIÓN




Se echa elaceite, la carne a trocitos pequeños, la sal, se pica la cebolla y se cortanlos pimientos a rodajas, se echa todo a la olla y se programa menú horno 40minutos, cuando acabo le eche azúcar al tomate para quitarle un poco de acidezy lo eche a la olla y programe modo horno 10 minutos y asi me salio
carnecontomates.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

POLLO CON VERDURAS
1 kilo de pollo a trozos
aceite
dos patatas medianas a rodajas.
1 zananoria a rodajas, 1 cebolla, un puñadito de guisantes congelados,
una pastilla de avecrén o sal,
un medidor de vino blanco, 4 medidores de agua. Todo a la cubeta en crudo .Menú horno 40 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...