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Recetas chef o matic 3000 ****solo recetas****

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Tarta de queso con cerezas en almíbar.

Ingredientes.
300 g de requesón artesano.
200g de queso tipo philadelphia.
150g de azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de postre de esencia de vainilla.
Cerezas en almíbar (yo eché las que tenía unas 12).
100 g de mantequilla.
1 cucharadita de postre de levadura en polvo.

Escurrir las cerezas y el queso con ayuda de un colador.Fundir la mantequilla a potencia media en el microondas. Reservamos.Separar las claras de los huevos y reservar.En un bol mezclar bien el queso, el azúcar, la levadura, las yemas de huevo y la mantequilla fundida. Yo lo he mezclado con la batidora con las varillas que se usan para montar porque con la batidora común se hace un engrudo imposible de mezclar.

Por otro lado montar las claras a punto de nieve. Para facilitar el montaje se añade una pizca de sal. Las claras han de quedar bien montadas de manera que demos la vuelta al y no se caigan.

Añadimos las claras a la mezcla anterior y mezclamos bien con movimientos suaves y envolventes, para evitar que se bajen.

Vertemos la masa en la cubeta de la chefo previamente engrasada con mantequilla o en un molde redondo si se va a hacer en horno convencional.

Repartimos las cerezas a nuestro gusto.


FUENTE Y FOTOS: http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/08/tarta-de-queso-con-cerezas-en-almibar.html


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  • 3 meses después...
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  • 1 mes después...

Bizcocho de cacao con glaseado de chocolate.

G52f38398e079c.jpgIntroducción:
Un delicioso bizcocho que te hará triunfar entre tus invitados.


Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos.
1 yogurt natural.
3 medidas de yogurt de harina.
2 medidas de yogurt de azúcar.
1 medida de yogurt de aceite de girasol.
1 sobre de levadura (16 g de polvo para hornear).
2 cucharadas colmadas de cacao puro.
Esencia de vainilla.



Para el glaseado de chocolate:200 g de azúcar glass.
10 cucharadas de agua (unos 75 ml)
150 g de chocolate para fundir.

Instrucciones:
Elaboración del bizcocho.Lo primero de todo, es sacar los ingredientes que emplearemos en la elaboración del bizcocho para que se atemperen y no me vale sacarlos 5 minutos antesJ.

Tamizamos la harina, el cacao y la levadura. Reservamos.

Separamos las claras de las yemas y las batimos con una pizca de sal hasta que dupliquen su volumen. Es conveniente hacerlo con un robot de cocina o similar para no terminar con tendiditis. Reservamos.

Batimos las yemas y le añadimos el azúcar. Cuando esté bien ligado, añadimos el yogur y el aceite. Seguimos batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.

Añadimos a la mezcla anterior, la harina con la levadura y el cacao y vamos batiendo en tandas. Echamos un poco de harina, batimos bien, volvemos a echar y así sucesivamente.

Por último añadimos las claras montadas y con ayuda de una espátula de silicona o instrumento similar vamos haciendo movimientos suaves y envolventes hasta que esté bien ligada a la mezcla.

Unta la cubeta con mantequilla, espolvoréala con harina y vierte dentro la masa.
Programa horno 45 minutos, vamos hasta que el pincho salga limpio Si vemos que por el centro está blandito, dar la vuelta al bizcocho y ponerlo 5 minutos más. Para darle la vuelta me ayudo con la bandeja de vapor.

En el caso de hacerlo en el horno se horneará en horno precalentado a 170ºC durante 40 minutos más o menos.

Dejamos enfriar sobre rejilla.

Elaboración del glaseado de chocolate.
Mezclamos el agua con el azúcar.



Fundimos el chocolate en el microondas, de 30 en 30 segundos, removiendo de cada vez, hasta obtener una mezcla homogénea.


Vertemos el chocolate fundido sobre la mezcla de agua y azúcar, y removemos hasta que esté completamente integrado.


Si nuestro glaseado de chocolate está muy espeso para nuestro gusto, podemos añadir un poco más de agua, o meterlo unos segundos en el microondas para que el chocolate se vuelva más líquido. Si en cambio el glaseado nos queda demasiado líquido, lo dejaremos reposar para que el chocolate al enfriarse se solidifique un poco y el glaseado se vuelva más denso.


Una vez que tenemos el glaseado listo solo nos queda cubrir el bizcocho. Colocamos el bizcocho sobre una rejilla y esta a su vez encima de una bandeja. Es importante echar el glaseado de una sola vez y en la parte central del bizcocho .Dejamos enfriar a temperatura ambiente. No metáis en la nevera para que solidifique el glaseado ya que si lo hacéis, el chocolate se queda mate, sin brillo.

Decoramos al gusto, con lacasitos, por ejemplo y ¡listo!.


Fuente: http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2014/02/bizcocho-de-cacao-con-glaseado-de.html

lasrecetasdemasero
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  • Nacho unpinned this topic
  • 8 años después...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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