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Recetas chef o matic 3000 ****solo recetas****

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Muslos de pollo en bolsa de asar al ajo y limÓn

bolsa asar con sazonador ajo y limÓn (yo mercadona)
4 muslos de pollo (puede ser cualquier parte del pollo)
2 patatas medianas

preparaciÓn:
Meter los muslos en la bolsa y las patatas troceadas, aÑadir el sazonador ajo y limÓn, cerrar con el precinto que trae y remover que se distribuya bien el sazonador por el pollo y las patatas, poner en la cubeta menÚ horno 15-20 minutos, al acabar darle la vuelta con cuidado de no quemarse y programar menÚ horno otros 15-20 minutos, y listo. Si os gusta mÁs tostada la piel abrir la bolsa y dorarlo un poco en la cubeta en menÚ horno hasta que veais la piel un poco mÁs tostadita.


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  • 5 meses después...

Hola
Soy nueva en esto de las maquinitas, el domingo me compre la chef o matic pro y hoy la hemos estrenado, hemos hecho arroz y ha salido muy bien os pongo la recetilla que me he equivocado y la he puesto en el post de la chef o matic.

ARROZ CON VERDURAS Y POLLO LIGHT

Ingredientes:
-1/2 pechuga de pollo en trocitos.
-1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-1 cebolla.
-4-5 esparragos.
-1 y 1/2 medidas de arroz.
-4 medidas de caldo de pollo.
-azafrán.
-pimentón.
-aceite y sal.

Elaboración:

Primero picamos la cebolla y cortamos las verduras en trocitos pequeños.
Echamos en la chef junto con el aceite, removemos y ponemos el programa cocina rapida 15 min. removiendo de vez en cuando, cuando falten 5 min para terminar añadimos el pollo y removemos, tapamos y dejamos que termine.
A continuación añadimos el arroz y el caldo, las especias y la sal. Ponemos el programa arroz y hasta que acabe, yo calcule como 45min.
Me ha salido muy bien aunque no tengo foto:cry:
Saludos y aver si se anima esto un poco que no se pierda...


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hola buenas! cuanto tiempo. Bueno en casa nos estamos preparando para prevenir esos kilitos demas en navidad, adelgazandolos ahora :).

OS dejo 2 recetas que improvisando nos salió genial. con pocas calorias y muyyy ricas.

VERDURAS AL VAPOR INGLÉS


INGREDIENTES
- 1 pimiento grande (cantidad libre)
- 1 cebolla (cantidad libre)
- Sal (poca)
- Salsa Lea & Perrins

PREPARACIÓN:

Poner 2 medidores de agua en la cubeta. Poner la bandeja de vapor blanca, poner todos los ingredientes (la salsa poner al gusto) yo puse bastante. Modo horno 30 min. Si no os gusta esa salsa siempre puedes poner la salsa de soja, vinagre de modena o cualquier otra.
Otro día le puse judias verdes en vez de cebolla con salsa de soja.


MERLUZA AL PAPILLOTE Basada en el libro de recetas y de nuestra dieta.

INGREDIENTES:

- 3 trozos de merluza congelados
- 1 cebolla.
- Especias (en mi caso un poco de ajo en polvo, y perejil)
- Limón (yo exprimí media rodaja)

PREPARACIÓN:


Hacer un cuadradito de papel de plata, meter la cebolla, luego la merluza, el limón y por último las especias. Cerrrar el saquito de papel de plata (yo lo dejo un medio abierto). Modo horno entre 20 y 25 min al gusto.


ALCACHOFAS

INGREDIENTES

- Alcachofas
- Un poco de aceite
- Sal
- Toque de Limón

PREPARACIÓN

Poner papel de plata en la base de las alcachofas. Poner una gotita de aceite en las alcachofas y el limón. Modo horno unos 20-25 min. Al gusto.


PATATAS

Esta engorda!!! JAJAJA

Poner las patatas con un chorrito de aceite (creo que una o media cuchara sopera). poner las patatas cortadas a lo pobre. ir removiendo para que no se queme, poner cebolla si quereis. también se puede añadir lonchas de queso 30 segundos antes de acabar para derretirse. a ser posible cheddar. Bacon en trozos también genial.

Hay una salsa recien descubierta por mi muy buena: 1 yogurt, algo de mostaza, vinagre y limón. Para ensaladas, pollo... <a  href=%7Boption%7Dhttp://www.imagengratis.org/thumbs/lafoto9bn9sb.jpg' alt='lafoto9bn9sb.jpg'>
foto de las verduras al vapor

Bueno menos con la última receta (LO SIENTO!) espero poder ayudar a quienes quieren hacer dieta. Para mi son platos que en casa hemos disfrutado sin darnos cuenta de estar haciendo régimen!.


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Buenos dias, aqui va mi receta inventada pero sabrosisima.

Pechuga de pollo a las hierbas provenzales:
8 filetitos de pechuga fina, sal aceite, pimienta blanca, jenjibre, 1.5 medidores de nata liquida, 1 medidor caldo de pollo, hierbas provenzales .

Modo cocina rapida 10 min y pasamos las pechugas previamente salpimentadas. Retiramos y echamos en la chef o matic pro la nata, el caldo , las hierbas, jenjibre una pizquita y a modo horno 20 minutos. Cuando queden cinco minutos añadimos las pechugas y listo.
Tambien se le pueden añadir champiñones con la nata opcional.

Soy nueva en este foro y espero que esta receta "inventada" os guste. He mirado bastante por los foros y es una lastima que no haya mucha receta sobretodo de postres y tal. Ya me direis que tal


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  • 3 meses después...

Hola, soy nueva en el foro, estoy esperando a que me llegue mi chefo, os pediría que especificaseis un poco mas algunas recetas ya que no pone cantidades ni para cuantas personas es. Muchas gracias a todas por la info. seguro que me será muy util para estrenar mi nueva maquinita :dientes:


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  • 3 meses después...
  • 1 mes después...

Os pongo una receta de Pollo con patatas para la Chef o Matic Pro, espero que os guste.

Este es de esos platos, que por sí solo nos soluciona una comida. Vamos de los que más me gustan, ya que con el poco tiempo del que disponemos hoy día, no estamos para tirarnos todo el día cocinando, así que ahí va mi aportación.



Ingredientes:

  • solomillos de pollo (800 gr aproximadamente)
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • un chorro de aceite
  • 1/2 medidor de coñac
  • 2 medidores de caldo de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • sal y pimienta





Preparación:


Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, todos los ingredientes, tendiendo la precaución, de cortar la cebolla en trozos grandes, los dientes de ajo, los dejaremos enteros y las patatas las cortamos en dados. Programamos 30 minutos modo horno.


Cuando acabe el programa, retiramos y reservamos las patatas y retiramos también la cebolla y los dientes de ajo. Picamos la cebolla y los dientes de ajo, junto con una cucharada de harina. A continuación añadimos, a la cubeta de la Chef o Matic Pro, la cebolla y el ajo picados y programamos otros 10 minutos modo horno.


Cuando acabe el programa ya podemos mezclar con las patatas que habíamos reservado y tenemos nuestro plato listo.



http://hogardiez.blogspot.com.es/2012/08/pollo-con-patatas.html#links


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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