Jump to content

Recetas chef o matic 3000 ****solo recetas****

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monik32

    14

  • Pacoco

    13

  • NOELIA833

    9

  • ireneorta

    8

Top Foreros En Este Tema


Hola a tod@s!!!

Ayer adqurí la chef -o- matic pro! y me gustaría saber si es compatible con la 3000 por las recetas!! muchísimas gracias por vuestra atención!!!



Laura, las recetas no son del todo compatibles ya que la 3000 es más lenta que la Pro. Básicamente la 3000 creo que tiene un programa 91 que viene a ser el modo horno de la Pro y los tiempos serían aproximadamente la mitad en la Pro. Yo la que tengo es la Chef o Matic Pro, así que lo que te cuento es por lo que he leído en foros.
Si quieres en mi blog puedes encontrar recetas para la Chef o Matic Pro, te dejo el enlace.

http://hogardiez.blogspot.com.es/

Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=3]Costillas de cerdo a la mostaza[/h]



Costillas-a-la-mostaza.jpg




Para hoy unas estupendas costillas que, según mi marido, es una de las mejores recetas que he hecho en la Chef, así que espero que a vosotros os gusten tanto como a nosotros.
Ingredientes:


  • 1 kg de costillas de cerdo
  • el zumo de un limón
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 dientes de ajo troceados
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 3 cucharadas rasas de mostaza Dijon
  • un chorro de aceite
  • sal y pimienta





Preparación:


Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic pro un chorro de aceite, el suficiente para que cubra la base de la cubeta, los dientes de ajos picados y las costillas. Programamos 10 minutos cocina rápida.
A continuación, cuando acabe el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos modo horno.

http://hogardiez.blogspot.com.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Hola¡¡¡¡¡Respecto a la tarta de manzana, la hice el otro día de sabor estaba buenísima, como las de pastelería, pero cuando fui ha abrirla la tuve que tener en modo horno otros 10 minutos, porque por arriba era líquida por completo y al pincharla obviamente salía el pincho mojado, tambien tenía una dudita, ¿de harina son solo dos vasos o 3? poque alomejor me quedo mas liquida al principio por eso, pero vamos con los 10 minutines mas TREMENDA¡¡¡¡¡:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROTI DE CERDO A LA MOSTAZA
-Un roti de cerdo
-Bote de mostaza dulce
-Hiervas provenzales
-Pimienta negra
-Dos cuchraditas de sal
-Vaso de vino blanco
-Medio medidor de aceite.
Mezclar en un bol amplio la mostaza, pimienta, hiervas y la sal, untar bien el roti por todos lados y en el modo cocina rápida doramos bien el roti, una vez dorado poner en modo horno 1 hora y añadir el aceite y lo que nos ha sobrado de untar el roti junto al vino, cada 15 minutos dar la vuelta y a la hora sacar. Una vez frío cortar la cuerda y filetear, ESTA RIQUISIMO¡¡¡¡¡¡:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 2 meses después...

Hoy he hecho el famoso pan milagro de la web webos fritos. Me ha salido muy rico.

Pan milagro

Ingredientes:


310g de harina.
15 g de levadura fresca( yo he usado levadura seca de panaderia del LIDL).
20 g de aceite de oliva.
175g de aguia tibia.
1 cucharadita de sal.


Mezclar la harina con la levadura.
Añadir el agua, el aceite de oliva y amasar 10 minutos.
Añadir la sal en el centro de la masa y amasa 5 minutos más.
Hacer con un cuchillo unos cortes en la parte superior y pintar con aceite de oliva.
Meter en la cubeta de la chefo en el programa horno 30 minutos y después dar la vuelta y 10 minutos más.
Dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezca.

http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/04/pan-milagro-en-la-chefomatic-pro.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pollo entero asado.

Ingredientes.

1 pollo entero (el mío pesaba 3.800 Kg.).
Tomillo.
1 Pastilla de Avecrem de pollo.
1 Limón.
2 Ajos.
1 Vaso de agua.

Lavar bien el pollo.
Embadurnar bien con tomillo y salar.
Meter el pollo en la cubeta de la chefo y añadir un vaso de agua.
Desmenuzar y agregar la pastilla de Avecrem.
Echar zumo de medio limón y agregar el resto troceado. A mi me gusta meter en el interior un trozo de limón.
Machacar los ajos y añadir al agua.
Programa horno 1 hora. A mi me gusta la piel crocante así que lo puse 10 minutillos a gratinar.

FUENTE:
http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/04/pollo-asado-en-la-chefomatic-pro.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BIZCOCHO CON GLASEADO DE LIMÓN.
Ingredientes.

Para el bizcocho.
3 huevos.
1 yogurt natural.
3 medidas de yogurt de harina.
2 medidas de yogurt de azúcar.
1 medida de yogurt de aceite de oliva.
1 sobre de
levadura (16 g de polvo para hornear).
Ralladura y esencia de limón.
Harina y mantequilla para engrasar la cubeta.
Para el glaseado:
Azúcar glass.
Limón.

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien ligados.
Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo. Lava bien el limón y con un rallador, ralla la cáscara y añade unas gotitas de esencia de limón.
Tamiza la levadura y la harina, sobre la masa y mezcla bien.
Unta la cubeta con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte dentro la masa.
Programa horno 20 minutos, damos la vuelta y 10 minutos más.
Para hacer el glaseado añadiremos al azucar glass zumo de limón hasta que adquiera la textura deseada. Lo hago un poco a ojo suelo partir como de unos 200g de azúcar.
Dejamos enfriar y cubrimos con el glaseado.
Antes de que se solidificase el glaseado, le añadí coco rallado.

FUENTE:
http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/04/bizcocho-glaseado-de-limon.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...