Jump to content

Recetas chef o matic 3000 ****solo recetas****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas Monik32. Soy nuevo en el foro y también soy nuevo usuario de la ChefoMatic Pro. No tendrás alguna recopilación de todas las recetas que andan por ahí, verdad? Sería más cómodo de leer en PDF y también de buscar la receta...

Buen trabajo y un saludo!

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monik32

    14

  • Pacoco

    13

  • NOELIA833

    9

  • ireneorta

    8

Top Foreros En Este Tema


Buenas Monik32. Soy nuevo en el foro y también soy nuevo usuario de la ChefoMatic Pro. No tendrás alguna recopilación de todas las recetas que andan por ahí, verdad? Sería más cómodo de leer en PDF y también de buscar la receta...

Buen trabajo y un saludo!

Gracias.


No tengo ninguna recopilación para la chefomatic pro, pero si de la chefomatic 2000.Puedes seguir las recetas y adaptarlas a la pro.Si estas interesado te la puedo pasar.
Saludos

- - - Actualizado - - -
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Champiñones rellenos.
Ingredientes.
Champiñones.
Jamón serrano en taquitos.
Ajo y perejil.
Queso rallado.
Aceite de oliva.
Cortamos el tronco de los champiñones y los lavamos muy bien.
Hacer una mezcla con el jamón serrano, el ajo y el perejil.Yo para el ajo uso un machaca-ajos y el ajo sale en tiras finas.
Rellenar los champis con la mezcla y regar con un chorro de aceite de oliva.
Meter en la cubeta de la chefo programa horno durante 15-20 minutos.
Servir por encima con un poco de queso rallado.

Fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/04/champinones-rellenos.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Tarta de terciopelo a mi manera.
El bizcocho es el de la tarta de terciopelo rojo, pero sin añadirle colorante. Y el relleno y la cobertura es la misma que la de tercipelo rojo pero con un toque de color distinto. En esta ocasión para hacer el buttermilk, usé leche entera con dos cucharadas de limón.
Espero que os guste.

Ingredientes.

Para el bizcocho:
250 gr. de harina.
16 gr. de levadura química (tipo Royal).
2 cucharadas de cacao en polvo.
200 gr. de azúcar.
115 gr. de mantequilla sin sal.
2 huevos.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
250ml de leche entera.
2 cucharadas de zumo de limón.

Para el frosting o cobertura:
250ml. de nata montada.
250 gr. de queso de untar.
100gr. de azúcar glas.

En primer lugar hacemos el buttermilk, para ello añadimosa 250ml de leche entera dos cucharadas de limón y dejamos que unos 10 minutos.
Mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que nos quede una crema perfecta.
Agregar los huevos uno a uno a la mezcla de azúcar-mantequilla y batir bien.
Incorpora la cucharadita de extracto de vainilla a la masa.
Agrega la mezcla de harina, cacao y levadura en el resto de ingredientes poco a poco. Despues de cada ingrediente, batimos bien para que no nos queden grumos.
Finalmente añadir la mezcla deleche y limón (que tendrá una consistencia como cortada) .Mezclar muy bien hasta que la mezcla sea uniforme.
Vertemos la mezcla en la cubeta de la chefo y lo ponemos en el programa horno 30-35 minutos .Damos la vuelta y otros 5 minutos.
Dejar enfriar y luego meter en la nevera envuelto en film un ratito (lo puedes dejar hasta el día siguiente,yo lo hice asi).Se mete en la nevera porque es un bizcocho que se desmigaja fácilmente. Es conveniente que esté durito para poder cortarlo y untar la crema de queso bien.
La crema de queso la haremos mezclando el queso y el azucar con la batidora y añadiendo poco a poco la nata montada.
Para montar la tarta corté el bizcocho por la mitad a lo ancho y lo rellené con la crema de queso teñida de rosa (1 cm aproximadamente).
Para terminar cubriremos toda la tarta con la crema de queso con la ayuda de una espátula.
Decorar al gusto.Como se ve en la foto en contraste de colores quedó muy bonito.

Fuente :http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/tarta-de-terciopelo-mi-manera.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Crema de calabacín.
Ingredientes.
1 calabacín y medio. Los mios eran de tamaño considerable.
1 cebolla y media.
4 quesitos.Los mios desnatados.
1 pastilla de avecrem de pollo.
Aceite de oliva y sal.
Pelamos, lavamos y troceamos los calabacines y la cebolla.
Añadimos a la base de la cubeta un chorro de aceite de oliva y echamos los cabacines y la cebolla.
Añadir dos vasos medidores de agua y echar un chorro de aceite de oliva y sal.
Desmenuzar en el agua la pastilla de avecrem y programar en modo horno 20-25 minutos.
Añadir 4 quesitos y batir con la batidora.
Fuente :http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/crema-de-calabacin.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tagliatelle con beicon.
Ingredientes.
350gr de tagliatelle frescos.
1.5 l de agua.
2 cucharadas de mantequilla sin sal.
4 lonchas de beicón.
Queso enmental.
Orégano.
Echar un litro y medio de agua en la cubeta y meter la pasta.
Programar modo pasta 15 minutos.Dejamos los primeros cinco minutos la tapa abierta y el resto del tiempo la cerramos.
Escurrimos la pasta y la lavamos con agua fría para que quede sueltecita.
En la cubeta añadimos la mantequilla,cuando esté fundida añadir el beicon y sofreír 2-3 minutos modo cocina rápida.
Añadimos la pasta a la cubeta y sofreímos 2 minutos. Echamos orégano al gusto y queso enmental. Dejamos hasta que funda el queso y listo.
Fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/tagliatelle-con-beicon.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lentejas con verduras.
Ingredientes.

1 vaso de lentejas (250 g aprox.)


1 Cebolla.


1 Cabeza de ajo sin pelar.


Medio pimiento verde.


1 Zanahoria.


1 Patata pequeña.


Dos hojas de laurel.


Aceite de oliva.


Sal.


Pimentón de la Vera.


Lavar las lentejas al grifo sobre un escurridor y echarlas en la cubeta de la chefo.


Añadir 4 vasos de agua , la cebolla pelada, el pimiento, la cabeza de ajo, la zanahoria y la patata (pelada y cortada en trozos grandes), dos hojas de laurel, un chorro de aceite,sal y una cucharadita de pimentón.


Programar modo sopa 40-45 minutos.Durante la cocción vigíla por si fuese necesario, añadir más agua.
fuente:

http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/lentejas-con-verduras.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ingredientes.

Lomo fresco de cerdo. Mi trozo pesaría unos 400g.


1 sobre de sopa de cebolla.


1 coca cola normal.


1 patata.


Aceite,sal y pimienta.


En primer lugar, sal pimentamos el lomo y lo sellamos muy bien en el programa cocina rápida.


Un vez que está sellado por todos los lados, le agregamos la lata entera de coca cola, el sobre de sopa de cebolla y la patata cortada en trozos.Ponemos el modo horno hasta que se reduzca la coca cola (unos 30-40 minutos) e ir moviendo para que no se pegue la cebolla.


Cortar el lomo y servir con la salsa y las patatas.


Esta receta se puede hacer de manera tradicional sellando la carne,a gregando la coca cola y la sopa de cebolla y dejar a fuego bajito hasta que reduzca.


Para mi gusto la salsa queda un poco fuerte, así que yo le agrego un poco de agua.





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho de zanahoria.
Ingredientes.
1 Vaso de aceite (250 ml).
1 Vaso de azúcar.
1 Vaso de harina.
4 Huevos.
1 cucharadita de canela molida.
3 zanahorias grandes.
1 sobre de levadura.
Nueces (opcional).
Echar en un bol los huevos, el vaso de aceite y el vaso de azúcar. Batir bien.
Añadir la harina y la levadura previamente tamizada, la zanahoria rallada y la cucharadita de canela.
Untar la cubeta con mantequilla y harina espolvoreada.
Añadir la mezcla anterior y hornear en el programa horno durante 40 minutos. Cuando quedaban 5 minutos, le di la vuelta , para que quedase dorado.
fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/bizcocho-de-zanahoria.html

Arroz con setas.
Ingredientes.
1 vaso de arroz. Yo usé arroz brillante sabroz (redondo que no se pasa).
200 gr de setas congeladas o frescas.
1 cebolla.
Jamón de pavo en taquitos.
3 vasos de agua.
1 pastilla de avecrem de verduras.
Aceite y sal.
En primer lugar picamos la cebolla y el jamón y lo sofreímos en la cubeta con el programa cocina rápida durante 10 minutos. Añadimos las setas congeladas y dejamos otros 10 minutos.
Después añadimos el arroz y los tres vasos de agua en los que se haya disuelto previamente la pastilla de avecrem. Programa arroz durante 15-18 minutos.
Dejar un poquito que repose y listo para degustar.

fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/arroz-con-setas.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Bizcocho cuatro cuartos de cacao y naranja confitada.

Ingredientes.
?
250g de harina.
250g de azúcar.
250g de mantequilla sin sal.
4 huevos.
Esencia de vainilla.
2 naranjas.
150g de naranja confitada en trocitos.
1 cucharada de cacao puro valor.
1 sobre de levadura.
Sal.
En primer lugar sacamos de la nevera, los huevos para que se atemperen, la mantequilla para que se vaya reblandeciendo y rallamos la piel de las dos naranjas.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que queda una crema y añadimos los huevos uno a uno y una pizca de sal y vamos batiendo.
Añadimos la esencia de vainilla al gusto, la ralladura de naranja y la harina con la levadura. Batimos bien hasta que no queden grumos.
Pasamos ligeramente por harina la naranja confitada para que cuando horneemos el bizcocho no se quede en el fondo, la añadimos a la mezcla y una cucharada colmada de cacao. Batimos bien.
Engrasamos la cubeta de la chefo con mantequilla y harina y vertemos la mezcla. Programa horno durante 45 minutos.
Dejamos unos minutos en la cubeta y dejamos enfríar sobre una rejilla.
Para el glaseado mezclamos el zumo de una naranja con azucar glass hasta formar una mezcla cremosa. Yo lo hago a ojo sin tener en cuenta las cantidades. En un cuenco echo unas cucharadas de azúcar glass y le voy añadiendo el zumo que va pidiendo.
Pincelamos el bizcocho con el glaseado y le añadimos unas virutas de chocolate para decorar.
fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/06/bizcocho-de-cacao-y-naranja-confitada.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...