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Recetas chef o matic 3000 ****solo recetas****

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Buenas Monik32. Soy nuevo en el foro y también soy nuevo usuario de la ChefoMatic Pro. No tendrás alguna recopilación de todas las recetas que andan por ahí, verdad? Sería más cómodo de leer en PDF y también de buscar la receta...

Buen trabajo y un saludo!

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Buenas Monik32. Soy nuevo en el foro y también soy nuevo usuario de la ChefoMatic Pro. No tendrás alguna recopilación de todas las recetas que andan por ahí, verdad? Sería más cómodo de leer en PDF y también de buscar la receta...

Buen trabajo y un saludo!

Gracias.


No tengo ninguna recopilación para la chefomatic pro, pero si de la chefomatic 2000.Puedes seguir las recetas y adaptarlas a la pro.Si estas interesado te la puedo pasar.
Saludos

- - - Actualizado - - -
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Champiñones rellenos.
Ingredientes.
Champiñones.
Jamón serrano en taquitos.
Ajo y perejil.
Queso rallado.
Aceite de oliva.
Cortamos el tronco de los champiñones y los lavamos muy bien.
Hacer una mezcla con el jamón serrano, el ajo y el perejil.Yo para el ajo uso un machaca-ajos y el ajo sale en tiras finas.
Rellenar los champis con la mezcla y regar con un chorro de aceite de oliva.
Meter en la cubeta de la chefo programa horno durante 15-20 minutos.
Servir por encima con un poco de queso rallado.

Fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/04/champinones-rellenos.html


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  • 2 semanas después...

Tarta de terciopelo a mi manera.
El bizcocho es el de la tarta de terciopelo rojo, pero sin añadirle colorante. Y el relleno y la cobertura es la misma que la de tercipelo rojo pero con un toque de color distinto. En esta ocasión para hacer el buttermilk, usé leche entera con dos cucharadas de limón.
Espero que os guste.

Ingredientes.

Para el bizcocho:
250 gr. de harina.
16 gr. de levadura química (tipo Royal).
2 cucharadas de cacao en polvo.
200 gr. de azúcar.
115 gr. de mantequilla sin sal.
2 huevos.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
250ml de leche entera.
2 cucharadas de zumo de limón.

Para el frosting o cobertura:
250ml. de nata montada.
250 gr. de queso de untar.
100gr. de azúcar glas.

En primer lugar hacemos el buttermilk, para ello añadimosa 250ml de leche entera dos cucharadas de limón y dejamos que unos 10 minutos.
Mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que nos quede una crema perfecta.
Agregar los huevos uno a uno a la mezcla de azúcar-mantequilla y batir bien.
Incorpora la cucharadita de extracto de vainilla a la masa.
Agrega la mezcla de harina, cacao y levadura en el resto de ingredientes poco a poco. Despues de cada ingrediente, batimos bien para que no nos queden grumos.
Finalmente añadir la mezcla deleche y limón (que tendrá una consistencia como cortada) .Mezclar muy bien hasta que la mezcla sea uniforme.
Vertemos la mezcla en la cubeta de la chefo y lo ponemos en el programa horno 30-35 minutos .Damos la vuelta y otros 5 minutos.
Dejar enfriar y luego meter en la nevera envuelto en film un ratito (lo puedes dejar hasta el día siguiente,yo lo hice asi).Se mete en la nevera porque es un bizcocho que se desmigaja fácilmente. Es conveniente que esté durito para poder cortarlo y untar la crema de queso bien.
La crema de queso la haremos mezclando el queso y el azucar con la batidora y añadiendo poco a poco la nata montada.
Para montar la tarta corté el bizcocho por la mitad a lo ancho y lo rellené con la crema de queso teñida de rosa (1 cm aproximadamente).
Para terminar cubriremos toda la tarta con la crema de queso con la ayuda de una espátula.
Decorar al gusto.Como se ve en la foto en contraste de colores quedó muy bonito.

Fuente :http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/tarta-de-terciopelo-mi-manera.html


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Crema de calabacín.
Ingredientes.
1 calabacín y medio. Los mios eran de tamaño considerable.
1 cebolla y media.
4 quesitos.Los mios desnatados.
1 pastilla de avecrem de pollo.
Aceite de oliva y sal.
Pelamos, lavamos y troceamos los calabacines y la cebolla.
Añadimos a la base de la cubeta un chorro de aceite de oliva y echamos los cabacines y la cebolla.
Añadir dos vasos medidores de agua y echar un chorro de aceite de oliva y sal.
Desmenuzar en el agua la pastilla de avecrem y programar en modo horno 20-25 minutos.
Añadir 4 quesitos y batir con la batidora.
Fuente :http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/crema-de-calabacin.html


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Tagliatelle con beicon.
Ingredientes.
350gr de tagliatelle frescos.
1.5 l de agua.
2 cucharadas de mantequilla sin sal.
4 lonchas de beicón.
Queso enmental.
Orégano.
Echar un litro y medio de agua en la cubeta y meter la pasta.
Programar modo pasta 15 minutos.Dejamos los primeros cinco minutos la tapa abierta y el resto del tiempo la cerramos.
Escurrimos la pasta y la lavamos con agua fría para que quede sueltecita.
En la cubeta añadimos la mantequilla,cuando esté fundida añadir el beicon y sofreír 2-3 minutos modo cocina rápida.
Añadimos la pasta a la cubeta y sofreímos 2 minutos. Echamos orégano al gusto y queso enmental. Dejamos hasta que funda el queso y listo.
Fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/tagliatelle-con-beicon.html


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Lentejas con verduras.
Ingredientes.

1 vaso de lentejas (250 g aprox.)


1 Cebolla.


1 Cabeza de ajo sin pelar.


Medio pimiento verde.


1 Zanahoria.


1 Patata pequeña.


Dos hojas de laurel.


Aceite de oliva.


Sal.


Pimentón de la Vera.


Lavar las lentejas al grifo sobre un escurridor y echarlas en la cubeta de la chefo.


Añadir 4 vasos de agua , la cebolla pelada, el pimiento, la cabeza de ajo, la zanahoria y la patata (pelada y cortada en trozos grandes), dos hojas de laurel, un chorro de aceite,sal y una cucharadita de pimentón.


Programar modo sopa 40-45 minutos.Durante la cocción vigíla por si fuese necesario, añadir más agua.
fuente:

http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/lentejas-con-verduras.html


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Ingredientes.

Lomo fresco de cerdo. Mi trozo pesaría unos 400g.


1 sobre de sopa de cebolla.


1 coca cola normal.


1 patata.


Aceite,sal y pimienta.


En primer lugar, sal pimentamos el lomo y lo sellamos muy bien en el programa cocina rápida.


Un vez que está sellado por todos los lados, le agregamos la lata entera de coca cola, el sobre de sopa de cebolla y la patata cortada en trozos.Ponemos el modo horno hasta que se reduzca la coca cola (unos 30-40 minutos) e ir moviendo para que no se pegue la cebolla.


Cortar el lomo y servir con la salsa y las patatas.


Esta receta se puede hacer de manera tradicional sellando la carne,a gregando la coca cola y la sopa de cebolla y dejar a fuego bajito hasta que reduzca.


Para mi gusto la salsa queda un poco fuerte, así que yo le agrego un poco de agua.





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Bizcocho de zanahoria.
Ingredientes.
1 Vaso de aceite (250 ml).
1 Vaso de azúcar.
1 Vaso de harina.
4 Huevos.
1 cucharadita de canela molida.
3 zanahorias grandes.
1 sobre de levadura.
Nueces (opcional).
Echar en un bol los huevos, el vaso de aceite y el vaso de azúcar. Batir bien.
Añadir la harina y la levadura previamente tamizada, la zanahoria rallada y la cucharadita de canela.
Untar la cubeta con mantequilla y harina espolvoreada.
Añadir la mezcla anterior y hornear en el programa horno durante 40 minutos. Cuando quedaban 5 minutos, le di la vuelta , para que quedase dorado.
fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/bizcocho-de-zanahoria.html

Arroz con setas.
Ingredientes.
1 vaso de arroz. Yo usé arroz brillante sabroz (redondo que no se pasa).
200 gr de setas congeladas o frescas.
1 cebolla.
Jamón de pavo en taquitos.
3 vasos de agua.
1 pastilla de avecrem de verduras.
Aceite y sal.
En primer lugar picamos la cebolla y el jamón y lo sofreímos en la cubeta con el programa cocina rápida durante 10 minutos. Añadimos las setas congeladas y dejamos otros 10 minutos.
Después añadimos el arroz y los tres vasos de agua en los que se haya disuelto previamente la pastilla de avecrem. Programa arroz durante 15-18 minutos.
Dejar un poquito que repose y listo para degustar.

fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/arroz-con-setas.html


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  • 3 semanas después...

Bizcocho cuatro cuartos de cacao y naranja confitada.

Ingredientes.
?
250g de harina.
250g de azúcar.
250g de mantequilla sin sal.
4 huevos.
Esencia de vainilla.
2 naranjas.
150g de naranja confitada en trocitos.
1 cucharada de cacao puro valor.
1 sobre de levadura.
Sal.
En primer lugar sacamos de la nevera, los huevos para que se atemperen, la mantequilla para que se vaya reblandeciendo y rallamos la piel de las dos naranjas.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que queda una crema y añadimos los huevos uno a uno y una pizca de sal y vamos batiendo.
Añadimos la esencia de vainilla al gusto, la ralladura de naranja y la harina con la levadura. Batimos bien hasta que no queden grumos.
Pasamos ligeramente por harina la naranja confitada para que cuando horneemos el bizcocho no se quede en el fondo, la añadimos a la mezcla y una cucharada colmada de cacao. Batimos bien.
Engrasamos la cubeta de la chefo con mantequilla y harina y vertemos la mezcla. Programa horno durante 45 minutos.
Dejamos unos minutos en la cubeta y dejamos enfríar sobre una rejilla.
Para el glaseado mezclamos el zumo de una naranja con azucar glass hasta formar una mezcla cremosa. Yo lo hago a ojo sin tener en cuenta las cantidades. En un cuenco echo unas cucharadas de azúcar glass y le voy añadiendo el zumo que va pidiendo.
Pincelamos el bizcocho con el glaseado y le añadimos unas virutas de chocolate para decorar.
fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/06/bizcocho-de-cacao-y-naranja-confitada.html


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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