Jump to content

Recetas chef o matic 3000 ****solo recetas****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tarta de queso con cerezas en almíbar.

Ingredientes.
300 g de requesón artesano.
200g de queso tipo philadelphia.
150g de azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de postre de esencia de vainilla.
Cerezas en almíbar (yo eché las que tenía unas 12).
100 g de mantequilla.
1 cucharadita de postre de levadura en polvo.

Escurrir las cerezas y el queso con ayuda de un colador.Fundir la mantequilla a potencia media en el microondas. Reservamos.Separar las claras de los huevos y reservar.En un bol mezclar bien el queso, el azúcar, la levadura, las yemas de huevo y la mantequilla fundida. Yo lo he mezclado con la batidora con las varillas que se usan para montar porque con la batidora común se hace un engrudo imposible de mezclar.

Por otro lado montar las claras a punto de nieve. Para facilitar el montaje se añade una pizca de sal. Las claras han de quedar bien montadas de manera que demos la vuelta al y no se caigan.

Añadimos las claras a la mezcla anterior y mezclamos bien con movimientos suaves y envolventes, para evitar que se bajen.

Vertemos la masa en la cubeta de la chefo previamente engrasada con mantequilla o en un molde redondo si se va a hacer en horno convencional.

Repartimos las cerezas a nuestro gusto.


FUENTE Y FOTOS: http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/08/tarta-de-queso-con-cerezas-en-almibar.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...
  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monik32

    14

  • Pacoco

    13

  • NOELIA833

    9

  • ireneorta

    8

Top Foreros En Este Tema

  • 1 mes después...

Bizcocho de cacao con glaseado de chocolate.

G52f38398e079c.jpgIntroducción:
Un delicioso bizcocho que te hará triunfar entre tus invitados.


Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos.
1 yogurt natural.
3 medidas de yogurt de harina.
2 medidas de yogurt de azúcar.
1 medida de yogurt de aceite de girasol.
1 sobre de levadura (16 g de polvo para hornear).
2 cucharadas colmadas de cacao puro.
Esencia de vainilla.



Para el glaseado de chocolate:200 g de azúcar glass.
10 cucharadas de agua (unos 75 ml)
150 g de chocolate para fundir.

Instrucciones:
Elaboración del bizcocho.Lo primero de todo, es sacar los ingredientes que emplearemos en la elaboración del bizcocho para que se atemperen y no me vale sacarlos 5 minutos antesJ.

Tamizamos la harina, el cacao y la levadura. Reservamos.

Separamos las claras de las yemas y las batimos con una pizca de sal hasta que dupliquen su volumen. Es conveniente hacerlo con un robot de cocina o similar para no terminar con tendiditis. Reservamos.

Batimos las yemas y le añadimos el azúcar. Cuando esté bien ligado, añadimos el yogur y el aceite. Seguimos batiendo hasta que la mezcla sea homogénea.

Añadimos a la mezcla anterior, la harina con la levadura y el cacao y vamos batiendo en tandas. Echamos un poco de harina, batimos bien, volvemos a echar y así sucesivamente.

Por último añadimos las claras montadas y con ayuda de una espátula de silicona o instrumento similar vamos haciendo movimientos suaves y envolventes hasta que esté bien ligada a la mezcla.

Unta la cubeta con mantequilla, espolvoréala con harina y vierte dentro la masa.
Programa horno 45 minutos, vamos hasta que el pincho salga limpio Si vemos que por el centro está blandito, dar la vuelta al bizcocho y ponerlo 5 minutos más. Para darle la vuelta me ayudo con la bandeja de vapor.

En el caso de hacerlo en el horno se horneará en horno precalentado a 170ºC durante 40 minutos más o menos.

Dejamos enfriar sobre rejilla.

Elaboración del glaseado de chocolate.
Mezclamos el agua con el azúcar.



Fundimos el chocolate en el microondas, de 30 en 30 segundos, removiendo de cada vez, hasta obtener una mezcla homogénea.


Vertemos el chocolate fundido sobre la mezcla de agua y azúcar, y removemos hasta que esté completamente integrado.


Si nuestro glaseado de chocolate está muy espeso para nuestro gusto, podemos añadir un poco más de agua, o meterlo unos segundos en el microondas para que el chocolate se vuelva más líquido. Si en cambio el glaseado nos queda demasiado líquido, lo dejaremos reposar para que el chocolate al enfriarse se solidifique un poco y el glaseado se vuelva más denso.


Una vez que tenemos el glaseado listo solo nos queda cubrir el bizcocho. Colocamos el bizcocho sobre una rejilla y esta a su vez encima de una bandeja. Es importante echar el glaseado de una sola vez y en la parte central del bizcocho .Dejamos enfriar a temperatura ambiente. No metáis en la nevera para que solidifique el glaseado ya que si lo hacéis, el chocolate se queda mate, sin brillo.

Decoramos al gusto, con lacasitos, por ejemplo y ¡listo!.


Fuente: http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2014/02/bizcocho-de-cacao-con-glaseado-de.html

lasrecetasdemasero
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic
  • 8 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...