Jump to content

Pimientos del piquillo rellenos de atun sobre salsa de manzana. 2.5 pp 1/2 bandeja

Puntuar este tema:


Recommended Posts


2eat9co.jpg

INGREDIENTES
SALSA:
1 Cebolla 0
1 Manzana 0
100 ml Leche desnatada 1
RELLENO:
2 Latas de atún al natural 2
3 ct Maicena 1
10 g Copo de Puré de patatas 1
El Jugo de los pimientos y del atún 0
Nuez Moscada, pimienta, sal 0

PREPARACION:
Saltear la cebolla y la manzana en una sartén antiadherente pulverizada de aceite hasta que estén doraditas. Triturara junto con la leche y reservar
En una sartén poner el jugo del atún, los pimientos y las especies, cuando rompa a hervir verter la maicena disuelta en agua y el puré de patatas, hacer durante unos 10 minutos. Cuando esté listo incorporar el atún y mezclar.
Rellenar los pimientos .
En una fuente verter la salsa poner los pimientos encima y hornear unos 15 minutos a 200 ºC.
Salen unos 8 pimientos por 5 puntos.
Espero que os gusten.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...