Jump to content

MAGDALENAS DE PUEBLO chappappotte

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


esta gorda para Aure

1g6kj4.jpgnwzypu.jpgv6n03b.jpg

receta copiada de chappappotte me han salido 45 magdalenas , a algunas les he puesto fideos de chocolate


Ingredientes:

750 gr. harina de fuerza
1/2 docena de huevos grandes
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semillas( yo use este)
1/2 k de azúcar
ralladura de 2 limones
8 papelillos gaseosos (lo blanco y lo azul)
Introducción:
SON MUY FACILES DE HACER Y ESTAN RIQUISIMAS YMUY TIERNAS Y GUARDADAS EN UNA BOLSA BIEN PRECINTADA DURAN...... SEMANAS

Instrucciones:

bates bien los huevos, con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino, luego vas añadiendo el aceite a pocos , luego la leche y lo mezclas bien, luego echas los sobres y bates, ten cuidado porque te subirá mucho , así que usa una cazuela bien alta, y luego la harina tamizada, lo hechas en los moldes, yo uso los moldes del lidl de los donuts y encima pongo el papel de las magdalenas así no se me abren y quedan más altas, y relleno los moldes y lo meto al horno 200 grados precalentado como 15 minutos más o menos depende del horno y la bandeja en la segunda raya empezando por abajo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta tienen tus magdalenas!!!!! Con lo que me gustan y no acabo de animarme a hacerlas, será porque las 2 veces que las hice no quedaron así con copete. Viendo estas tuyas a ver si este fin de semana acabo de envalentonarme. Tienen una pinta riquísima


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta tienen tus magdalenas!!!!! Con lo que me gustan y no acabo de animarme a hacerlas' date=' será porque las 2 veces que las hice no quedaron así con copete. Viendo estas tuyas a ver si este fin de semana acabo de envalentonarme. Tienen una pinta riquísima[/quote']

el secreto para que te salga el moño es meter los papelitos de las magdalenas en fleneras de esas de aluminio y dejarlas en la nevera la masa dentro de las flaneras la tienes come 2 horas y el horno bien caliente a 200º las metes y veras como suben jajajajaajj

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay qué ricas deben de estarrrrr

Cómo sabes que se pueden conservar durante semanas?yo sería incapaz de comprobarlo... tanto tiempo esperando... me las liquidaría de una sentada!!!8)


eso desveriamos de preguntárselo a chappappote que es la que lo escribió en la receta a mi desde luego no me llegan a tres días por que las reparto con mis familia jajajajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...