Jump to content

croquetas de cocido

Puntuar este tema:


Recommended Posts


2eoz2x1.jpg

INGREDIENTES:

360 grs de carne sobrante del cocido
1100 ml del caldo del cocido o de leche
240 grs de harina
100 grs de cebolla
160 ml de aceite de oliva
100 grs de mantequilla
sal
nuez moscada
huevos
pan rallado

PREPARACION:

Picamos la carne en la turbo chef Vel 4, 3 seg y reservamos,sin limpiar el vaso ponemos el aceite,mantequilla y cebolla vel 5, 6 min a 100º,añadir la harina para que se haga y no sepa a crudo vel,4, 7 min a 90º,despues añadir la leche,carne,sal y nuez moscada,vel,4,10 min a 100º

Cuando termine metemos en bolsas de congelacion o manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera 2 o 3 horas,cogemos una bandeja (yo cojo la del horno) la rociamos de pan rallado , le cortamos un pico a la bolsa y hacemos tiras con la masa,cortamos con el cuchillo mojado para que no se pegue,empanamos con el pan,despues huevo y otra vez pan, asi sucesivamente,por ultimo freir en aceite bien caliente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

miran q salen buenas' date=' yo las hago cómo tú y sin bechamel a veces , lo piso todo, carne garbanzoz y patata del cocido y huevo ajito y perejil y estan tbn muy buenas:beso:[/quote']
¿ y cuaja la masa sin bechamel? nunca las he probado como tu dices, a ver si me dices la receta para que la copie para la proxima :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿ y cuaja la masa sin bechamel? nunca las he probado como tu dices' date=' a ver si me dices la receta para que la copie para la proxima :beso:[/quote']

si pero no la piques mucho, yo le pongo patata bastante, garbanzos y carne, muchas veces lo machaco todo en el mortero chafandolo , y si lo picas en th u otro robot , q sea poquito q q no haga masa blanda, q se quede la masa como si lo hubieras chafado todo y nada las preparas con 2 cucharas, le pones un huevo, ajito y perejil, y las paso pero en este caso solo por harina, se nota más el sabor al no levar bechamel, pruebalas:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

HUUUUUUMMMM que buenas Simpatia, ya me tienes de seguidora, el fondo es como my 1º blog :dientes: asi que me encanta :guapa:

solo un apunte podrias poner la receta aqui .. que es lo suyo, solo es una opinion mia :nodigona:

:lol: no la he puesto para que entrarais en mi blog que si no no vais a entrar :cry: bueno tambien para bromear a ver que me deciais :lol: pero ya que me lo pides la pondre hay que curioso lo del fondo del blog que casualidad tenemos los mismos gustos,pero como ves todavia me queda mucho que mejorar en el demasiado si lo estoy haciendo yo solita y no tengo ni idea :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si pero no la piques mucho' date=' yo le pongo patata bastante, garbanzos y carne, muchas veces lo machaco todo en el mortero chafandolo , y si lo picas en th u otro robot , q sea poquito q q no haga masa blanda, q se quede la masa como si lo hubieras chafado todo y nada las preparas con 2 cucharas, le pones un huevo, ajito y perejil, y las paso pero en este caso solo por harina, se nota más el sabor al no levar bechamel, pruebalas:beso:[/quote']
pues seguro que las hago un dia gracias por la idea :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...