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Fideuá fácil cocimix

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Susimix

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No sé qué menús tiene la cocifácil, el menú cocina de la antigua cocimix dura por defecto 8 minutos y baja presión, yo en este caso lo utilizo con alta presión. Es el menú que se suele utilizar para pasta y arroces en general.


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Gracias! Me alegro que os haya gustado. La verdad es que yo tampoco había hecho nunca fideuá porque no me atrevía a que no quedase bien, pero vi el preparado en el super y me decidí.
Por cierto, ya veo que lo has encontrado, moniqueen, yo la primera vez lo compré en consum, llevaba sólo 400 g y la siguiente en mercadona, que ponía preparado para paella de mariscos, no es exactamente igual, pero sí parecido, creo que de 600g ó 700g, y lo usé para dos veces.
Y sí, cuando lo estás haciendo suelta un aroma...


Yo le he puesto toda la bolsa del congelado, porque mi marido come por dos... jajajajaja, además hoy también comía lo mismo la niña y no veas con dos años, se come casi un plato como nosotros, así que es como si cocinara para cuatro aunque somos tres y pensé que como era la primera vez que lo hacía pues que lo hacía de una y ha sobrado como medio plato sólo, así que imagina.
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Hola' date=' nos puedes decir cómo la has adaptado a la gm?. Gracias[/quote']

Yo lo he reogado todo en menú cocina con la tapa abierta y cuando le he echado el agua y los fideos pues menú cocina baja presión con tapa cerrada unos 9 minutos.

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Yo le he puesto toda la bolsa del congelado' date=' porque mi marido come por dos... jajajajaja, además hoy también comía lo mismo la niña y no veas con dos años, se come casi un plato como nosotros, así que es como si cocinara para cuatro aunque somos tres y pensé que como era la primera vez que lo hacía pues que lo hacía de una y ha sobrado como medio plato sólo, así que imagina.[/quote']

Je, je! Nosotros somos cuatro, pero mis peques no comen mucha cantidad, mi marido sí más. Me alegro que hayas triunfado.

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No sé qué menús tiene la cocifácil, el menú cocina de la antigua cocimix dura por defecto 8 minutos y baja presión, yo en este caso lo utilizo con alta presión. Es el menú que se suele utilizar para pasta y arroces en general.



Muchas gracias, entonces veo que es el equivalente al menu arroz de la nueva coccimix DL, viene por defecto con menu baja presion y 8 min.

Es que me he fijado que en muchas recetas se usa ese menu y no sabia cual era.

¿¿Que difrencias hay en los resultados del menu cocina usando alta presion y no baja?? Lo pregunto porque todavia no he hecho arroz ni pasta y me interesaria saberlo antes de usarlo. ¿¿Queda mas caldoso un arroz o es otra la diferencia??

Estoy deseando hacer el fideua, qué ganas....

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Muchas gracias, entonces veo que es el equivalente al menu arroz de la nueva coccimix DL, viene por defecto con menu baja presion y 8 min.

Es que me he fijado que en muchas recetas se usa ese menu y no sabia cual era.

¿¿Que difrencias hay en los resultados del menu cocina usando alta presion y no baja?? Lo pregunto porque todavia no he hecho arroz ni pasta y me interesaria saberlo antes de usarlo. ¿¿Queda mas caldoso un arroz o es otra la diferencia??

Estoy deseando hacer el fideua, qué ganas....



Sí, debe de ser ese menú, es el que más se suele utilizar. La diferencia que yo he encontrado entre la baja y la alta presión sobre todo con el arroz (seco), es que en baja (con 8 minutos) no se cocina del todo y no consume el caldo, lo sé porque alguna vez me ha pasado que o se me ha olvidado darle al botón de alta presión o le he dado mal y el resultado ha sido un poco desastroso, porque aunque luego le pongas más tiempo, el arroz se pasa, pero bueno, sirve para aprender.
Yo con el arroz había probado alguna otra combinación entre la proporción de agua/arroz, tiempos/presión, que no recuerdo, pero no acababa de quedar como quería, así que opté por probar como lo hacía en la olla rápida, que al fin y al cabo viene a ser lo mismo, pero sin ser programable, allí lo hacía con dos anillos, o sea alta presión y el doble de agua que de arroz. Así que probé a hacerlo así en la cocimix, dos medidas de agua por una de arroz (para que quede seco, tipo paella), con el programa que sirve para el arroz, pero a alta presión y resultó que salío justo en su punto. Estoy segura que con otras combinaciones puede salir igualmente bien, pero a mi esta es la que me funciona.
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Jo, muchas gracias!!! Pues me animaré a probar el arroz asi, a alta presion y con el doble de agua que de arroz. Si no me gusta, ya se a quien echarle la culpa :lol:.

Habia leido por ahi que la gente le echaba 1 de agua por una de arroz en menu arroz a baja presion, pero no decian nada de como quedaba (caldoso, seco,...), asi que prefiero hacerlo de tu forma porque por lo menos sé como va a quedar. Por cierto, usas los 8 min predefinidos o le pones mas?? Aunque supongo que eso variará con la cantidad de arroz. Es para hacerme una idea, yo suelo usar 2 vasos de arroz.


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Jo, muchas gracias!!! Pues me animaré a probar el arroz asi, a alta presion y con el doble de agua que de arroz. Si no me gusta, ya se a quien echarle la culpa :lol:.

Habia leido por ahi que la gente le echaba 1 de agua por una de arroz en menu arroz a baja presion, pero no decian nada de como quedaba (caldoso, seco,...), asi que prefiero hacerlo de tu forma porque por lo menos sé como va a quedar. Por cierto, usas los 8 min predefinidos o le pones mas?? Aunque supongo que eso variará con la cantidad de arroz. Es para hacerme una idea, yo suelo usar 2 vasos de arroz.

Je, Espero que te salga bien, ejem!:D
Sí, pongo los 8 minutos predefinidos para dos medidas y para una y media (cuando no está mi marido), creo que da igual la cantidad de arroz que se ponga, lo que cambia si pones más o menos es el tiempo que le cuesta ala olla calentar todos los ingredientes y coger presión. Al ponerle alta presión creo que también tarda más en despresurizar sola, eso hay que tenerlo en cuenta, desde que pita que ha acabado hasta que se puede abrir, pasa bastatne tiempo, aunque no lo he contado, al menos es la sensación que me da cuando están los niños "tengo hambre", "tengo hambre".
A ver si selecciono las fotos que tengo del arroz de paella y escribo la receta de como lo hago y la subo, así ves como queda. Lo que no sé si cambia es la textura exacta del arroz cuando hay más o menos, ya que cuando hago menos, al ser la cubeta grande, queda una capa más fina y parece que queda mejor, no sé.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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