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¿Onde habré dejao yo la receta de pastillas de caldo caseras?

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Esta es del programa más facil imposible que ponian en canal cocina y era todo de thermomix:

Ingredientes principales
500 g de carne magra en trocitos (pollo, ternera, cerdo...)1 tomate500 g de verduras variadas (apio, zanahorias, cebolla, puerro...)300 g de sal gorda30 g de vino tinto1 hoja de laurel1 clavo de olor
Preparación

Poner la mitad de la carne en el vaso de la Thermomix y triturar 10 segundos en velocidad 8, volcar en un recipiente y reservar. Repetir la operación con la otra mitad. Verter todas las verduras en el vaso de la Thermomix y triturar durante 10 segundos en velocidad 6.

Incorporar la carne, el vino, el laurel, el clavo y la sal y programar 30 minutos en la Thermomix, temperatura 100º, velocidad 5. Si queda un poco líquido, programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Dejar enfriar en el vaso de la Thermomix y después triturar 1 minuto, velocidad 6 y, por último, programar 1 minuto, velocidad 10.

Verter en una cubitera de hielo y guardar en el congelador, para su posterior utilización en guisos.


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yo tengo estos, espero q t sirvan...



Concentrado de caldo casero de
pollo
Ingredientes:
300 g de muslos de pollo, troceados, sin piel ni hueso y sin
tendones (500 g aprox.)
200 g de verduras, variadas troceadas (apio, nabo, cebolla, ajo,
puerros, chirivía)
4 ramitas de hierbas aromáticas variadas, sólo las hojas (romero,
tomillo, orégano, perejil)
50 g de agua
150 g de sal marina, gruesa
1 hoja de laurel
1 clavo de olor
5 semillas de cilantro
Preparación:



1.- Pon los muslos de pollo en el vaso y tritura

5 segundos a velocidad 7.




3.- Introduce todas las verduras y las hierbas en el vaso y pica



durante




10 segundos a velocidad 5.







4.- Añade la sal, el pollo picado, el agua, la hoja de laurel, el clavo





y el cilantro, y programa





30 minutos a velocidad 2,




temperatura Varoma





. Coloca el cestillo encima de la tapa del

vaso en lugar del cubilete.




5.- Retira el cestillo, pon el cubilete y mezcla





1 minuto a velocidad 10






. Vierte en un tarro y deja enfriar.





Dosis:






Utiliza una cucharadita (1 cubito aprox.) por cada 500 g

de agua para obtener 500 g de líquido.


DE TERNERA





Ingredientes:

-300 grs. de carne magra, en trozos sin nervios, ni tendones



-1 tomate (aprox. 80-100 gr.)

-300 grs. de verduras variadas, (apio, zanahorias, cebolla,
puerro, ajo)
- 4 ramitas de hierbas aromáticas frescas variadas (salvia,
romero, tomillo...) sólo las hojas
-30 grs. de vino tinto.
-1 hoja de laurel.
-1 clavo de olor
-300 grs. de sal gorda.
Preparación:
Ponga la carne en el vaso del Thermomix y programe 10
segundos, velocidad 8, para triturarla. Retire la carne del vaso y
reserve.
A continuación, vierta el tomate y todas las verduras y triture
durante 10 segundos, velocidad 6.
Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo, la sal y
programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.
Deje enfriar en el vaso unos minutos y después triture
programando 1 minuto, velocidad 6 y por último programe 1
minuto, velocidad 10.


Vierta en un tarro y deje enfriar.





VEGETAL





Ingredientes:





2 zanahorias

1 nabo

1 chiribía



2 ramas de apio (las hojas)
2 puerros
1 cebolla
300 gr. de sal gorda
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Elaboración:
Pelar y limpiar las verduras, cortarlas a trozos y meterlas en el vaso de la
Thermomix.
Picarlas a velocidad 7-10.
Añadir la sal y el aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura
100º, velocidad 2.
Volver a picar a velocidad 7-10 durante unos 30 segundos.
Guardarlo en un frasco y una vez frío refrigerar.
Como lleva tanta sal, eso hace de conservante y dura meses.
Una cucharada sopera de este puré vegetal equivale a una pastilla de



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Yo siempre hago el concentrado de verduras de Canelona y se lo añado a casi todo.

"Ingredientes:

2 zanahorias
1 nabo
1 chiribía (no se la pongo)
Las hojas de dos ramas de apio (no se la pongo)
2 puerros
1 cebolla
200 gramos de sal gorda
3 cucharadas soperas (unos 30 gramos) de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
Un pimiento verde pequeño
Un puñado de espinacas
Unas judías (no se las pongo)
Preparación:

Cortamos las verduras en trozos grandes, las echamos en el vaso de la Thermomix y las picamos a velocidad 7-10.
Añadimos la sal y el aceite de oliva. Programamos 30 minutos, 100º, velocidad 3
Picamos a velocidad 7-10 durante 30 segundos.
En caliente, lo vertemos en botes y cerramos (para que se haga el vacío)
Cuando abramos un bote lo guardaremos en la nevera."
Un saludo

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Jajaja' date=' la próxima semana ya lo hago con mi nueva thx 31 que acabo de comprar....que ganas tengo de que me la traigan.....mhhhh!!![/quote']

ya veras q cambio, y con lo q la usas tú aún más:beso:

:up: Gracias chicas¡¡¡¡yo sòlo conocìa el de verduras' date='se lo pongo a casi todo,me encanta¡¡¡[/quote']

salen muy buenos y anda q no se nota con los comprados :beso:

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Ya te digo Sena¡¡¡:D hasta un simple arroz blanco sabe estupendo con ese toque....yo siempre q hago tengo q dar un bote a una amiga q no tiene thx.se pirra por mi concentrado de verduras,je,je,je...ya no vuelve a comprar otra pastillita de esas..


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Ya te digo Sena¡¡¡:D hasta un simple arroz blanco sabe estupendo con ese toque....yo siempre q hago tengo q dar un bote a una amiga q no tiene thx.se pirra por mi concentrado de verduras' date='je,je,je...ya no vuelve a comprar otra pastillita de esas..[/quote']

yo el de ternera no lo hice, pero el de pollo está muy rico, ya veras cómo t gusta, y tú los dejas en tarros? sé q por la sal q llevan no se hacen malos aguantan mucho, pero yo los pongo en cubitera de hielo y congelo...:beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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