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Bollitos con pepitas de chocolate (Pani y horno convencional)

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baldo31

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Por supuesto que puedes ponerlos' date=' cielo! Es que me encantaban esos dibujos animados, y debo estar ya medio chocheando, porque cada vez que saco la comida a refrescar a la terraza me viene la imagen del oso Yogui mangando las tartas de arándanos y yo sola me trisco de la risa (pienso: "te fastidias, que aquí no llegas :burla:"). Me gusta que tengamos gustos parecidos, y muchas gracias por tus comentarios tan cariñosos.[/quote']
de nada guapa tu te los mereces por ser tan apañaaaaa :beso:

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Me encantan estos bollitos, te han salido perfectos, pero yo los hice una vez y en el horno se me derritieron las perlitas de choco y la masa se puso de ese color, de sabor muyyyy buenos, alguien sabe por que se me derritió?, las perlitas las tenia congeladas. Un saludo y gracias por la receta. Besos


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Me encantan estos bollitos' date=' te han salido perfectos, pero yo los hice una vez y en el horno se me derritieron las perlitas de choco y la masa se puso de ese color, de sabor muyyyy buenos, alguien sabe por que se me derritió?, las perlitas las tenia congeladas. Un saludo y gracias por la receta. Besos[/quote']
Pues si las tenías congeladas, sólo se me ocurre que los tuvieras demasiado tiempo. En 8/10 minutos como muchísimo están más que hechos...

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Baldo, ayer los hice, que cosa más rica y tierna!!, aunque tunee unpoquito la receta, porque tenía en casa un brick de leche canela y limón y se la puse en vez de la leche normal, y luego le puse un poco más de harina y un poco menos de azucar ( porque el brick era de 200 en vez de los 150 de la receta, y esta leche ya está dulce) el caso es que está riquisimos, y no veas como crece esta masa


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Crece que es un primor, y quedan tannnn esponjososssss. La primera vez que los hice se me juntaron todos en la bandeja del horno al crecer, así que ahora ya les tengo cogido el punto y los dejo bien espaciados.


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Que delicia.... me encantaría copiarte... pero carezco de pani....habría algún otro método para hacer la masa... por si sirve... tengo la Thx. y mis manos....

:beso::beso:Sara.


Teniendo la THX... sustituye el amasado que pongo en la pani por tu maquinita y lo demás es todo igual.

También los he hecho a mano cuando aún no tenía máquinas de ningún tipo, y quedaron geniales, pero trabajando un poquitín más
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Teniendo la THX... sustituye el amasado que pongo en la pani por tu maquinita y lo demás es todo igual.

También los he hecho a mano cuando aún no tenía máquinas de ningún tipo, y quedaron geniales, pero trabajando un poquitín más


voy a intentar hacerlos... a ver que tal me quedan, ya te cuento.

:beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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