Jump to content

Deberes semanales de 31 marzo a 5 de abril

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pollo relleno
11 PP (todo el rollo)
2h7fihf.jpgTiempo de preparación: unos 20 minutos incluida la cocción
Ingredientes:
1 pechuga de pollo (8 PP según peso/5 a saciedad)
Pedidle al carnicero que os la abra en libro lo más entera posible: sin agujeros y que la aplaste un poco. (sin destrozarla).
20 grs. jamón serrano (1)
1 huevo (2)
1 loncha de queso fundir santé (0)
Pimiento piquillo (0)
3 o 4 aceitunas picaditas (1)Pepinillos picaditos.
1 trufa (optativo), picada muy menuda.
(Admite todos los rellenos que se os ocurran; incluso se puede cambiar la carne)
Preparación:
Ø Hacer una tortilla francesa muy fina, tipo crep, con el huevo.
Ø Sobre la encimera o tabla de cortar poner una buena lámina de papel film (plástico de cocina). Colocar encima la pechuga, la tortilla, el jamón, el pimiento en tiras bien escurrido, la loncha de jamón y el picadillo de aceitunas, pepinillos y la trufa.
Ø Enrollar la pechuga y, a continuación envolver-enrollando con el plástico (las vueltas que haga falta para que la carne quede dentro bien cerrada). Como si estuvierais haciendo un caramelo. Anudais los sobrantes de plástico de los lados. Tiene que quedar algo así:
e9anlu.jpg
(Si no os fiais mucho, podeis rematar la faena forrando con papel de aluminio).
Ø Cocer en abundante agua hirviendo, que esté sumergido. Unos 10 minutos es suficiente. Podeis hacer la prueba de la aguja de calcetar, para comprobar.
Ø Se saca de la cazuela y se deja enfriar. Retirais el envoltorio. Yo prefiero dejarlo horas en la nevera. Así se parece más a un fiambre.
Ø Si no os gusta de color pálido, lo podeis dorar en una plancha bien caliente con una o dos ctas. Aceite. (….hay que puntuarlas). En este caso tendréis un roti.
Y aquí os cuelgo un vídeo de Merymelisa para que veais la técnica; que es superfacil. Y con su vídeo mucho más. (Gracias Mery).
http://lacocinademeryadieta.blogspot.com/2010/03/salchichas-caseras-de-pollo-1-propoint.html
Y de segundos: ¡¡¡¡Vamos a llenar una bandeja de pasteles!!!8)8)
Que sean dulces, bonitos, apetitosos, pequeños (no tartas, quiero decir).
Pistas: podeis usar bizcocho, galletas, obleas, tartaletas, tulipas, lo que se os ocurra....Y hasta ahí puedo leer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 87
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Madia_Leva

    23

  • Mar_08

    11

  • mariajje

    10

  • cambaroca

    7

Top Foreros En Este Tema


Mmmmmmmmm que rico!!!!!! yo lo hago parecido (gracias net!!) pero con carne picada y al horno y lo comemos caliente con salsa o frío como embutido está riquísimo!! a ver si me hago con la carne picada y me pongo a ello!!!

Y los segundos??? nos los perdonas esta semana??? :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmmmmm que rico!!!!!! yo lo hago parecido (gracias net!!) pero con carne picada y al horno y lo comemos caliente con salsa o frío como embutido está riquísimo!! a ver si me hago con la carne picada y me pongo a ello!!!

Y los segundos??? nos los perdonas esta semana??? :lol::lol::lol::lol:

Que va.....!!! Lo que pasa que el foro anda raro ¿no? Tarda en cargar un montón y, mientras tanto, se ha zampado mis segundos deberes. Debe estar diabético.:lol:
Mariajje: no sabes qué alegria me das que hagas también este tipo de rollos. Yo cuando lo vi (en un programa de cocina) pensé que el cocinero estaba de broma.....Pero cuando vi el resultado, aluciné. Es un método rápido, limpio (que no manchas cacharros)... y de lo mas diétetico.
Ahora sólo me falta experimentar con carnes que no sean ave.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora sólo me falta experimentar con carnes que son sean ave.


Eing???? :lol:

A ver a ver esos segundos...eran dulces no?? pues sí lo hago sí, se hace rápido, limpio, dietético mmm a medias si no puntuas los tranchetes fijo jajaja lo mejor es que queda super bien y es muy original.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que te digo que el foro anda raro o tengo un gremlim en las teclas.....
¿Dietético? Yo creo que sí. Yo antes los rollos estos los hacía atando, cosiendo, y dorando en bastante aceite. Así que calcula cómo saldría la broma.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff esos segundos serán mi perdición! :cry: a ver que inventamossssssssssssss está guay porque así si tenemos invitados sacamos nuestra bandejita de pasteles y podemos comer sin problemas :)

Bueno sí, no es muy calórico, a mi me sube por el queso que como puntúa tanto y me gusta con bastante queso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff esos segundos serán mi perdición! :cry: a ver que inventamossssssssssssss está guay porque así si tenemos invitados sacamos nuestra bandejita de pasteles y podemos comer sin problemas :)

Bueno sí, no es muy calórico, a mi me sube por el queso que como puntúa tanto y me gusta con bastante queso...

Pero con 100 grs. de queso batido 0% (=1PP) y gelatina haces virguerías. Yo juraría que el panadero donde compro lo consigue...(Ya sabes de donde saqué la idea de los segundos: en la cola del pan los domingos, mirando el expositor de pastelería y babeando porque yo no puedo llevarme una bandejita de esas...como hace todo el mundo.:-()
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...