Jump to content

Deberes semanales de 31 marzo a 5 de abril

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pollo relleno
11 PP (todo el rollo)
2h7fihf.jpgTiempo de preparación: unos 20 minutos incluida la cocción
Ingredientes:
1 pechuga de pollo (8 PP según peso/5 a saciedad)
Pedidle al carnicero que os la abra en libro lo más entera posible: sin agujeros y que la aplaste un poco. (sin destrozarla).
20 grs. jamón serrano (1)
1 huevo (2)
1 loncha de queso fundir santé (0)
Pimiento piquillo (0)
3 o 4 aceitunas picaditas (1)Pepinillos picaditos.
1 trufa (optativo), picada muy menuda.
(Admite todos los rellenos que se os ocurran; incluso se puede cambiar la carne)
Preparación:
Ø Hacer una tortilla francesa muy fina, tipo crep, con el huevo.
Ø Sobre la encimera o tabla de cortar poner una buena lámina de papel film (plástico de cocina). Colocar encima la pechuga, la tortilla, el jamón, el pimiento en tiras bien escurrido, la loncha de jamón y el picadillo de aceitunas, pepinillos y la trufa.
Ø Enrollar la pechuga y, a continuación envolver-enrollando con el plástico (las vueltas que haga falta para que la carne quede dentro bien cerrada). Como si estuvierais haciendo un caramelo. Anudais los sobrantes de plástico de los lados. Tiene que quedar algo así:
e9anlu.jpg
(Si no os fiais mucho, podeis rematar la faena forrando con papel de aluminio).
Ø Cocer en abundante agua hirviendo, que esté sumergido. Unos 10 minutos es suficiente. Podeis hacer la prueba de la aguja de calcetar, para comprobar.
Ø Se saca de la cazuela y se deja enfriar. Retirais el envoltorio. Yo prefiero dejarlo horas en la nevera. Así se parece más a un fiambre.
Ø Si no os gusta de color pálido, lo podeis dorar en una plancha bien caliente con una o dos ctas. Aceite. (….hay que puntuarlas). En este caso tendréis un roti.
Y aquí os cuelgo un vídeo de Merymelisa para que veais la técnica; que es superfacil. Y con su vídeo mucho más. (Gracias Mery).
http://lacocinademeryadieta.blogspot.com/2010/03/salchichas-caseras-de-pollo-1-propoint.html
Y de segundos: ¡¡¡¡Vamos a llenar una bandeja de pasteles!!!8)8)
Que sean dulces, bonitos, apetitosos, pequeños (no tartas, quiero decir).
Pistas: podeis usar bizcocho, galletas, obleas, tartaletas, tulipas, lo que se os ocurra....Y hasta ahí puedo leer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 87
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Madia_Leva

    23

  • Mar_08

    11

  • mariajje

    10

  • cambaroca

    7

Top Foreros En Este Tema


Mmmmmmmmm que rico!!!!!! yo lo hago parecido (gracias net!!) pero con carne picada y al horno y lo comemos caliente con salsa o frío como embutido está riquísimo!! a ver si me hago con la carne picada y me pongo a ello!!!

Y los segundos??? nos los perdonas esta semana??? :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmmmmm que rico!!!!!! yo lo hago parecido (gracias net!!) pero con carne picada y al horno y lo comemos caliente con salsa o frío como embutido está riquísimo!! a ver si me hago con la carne picada y me pongo a ello!!!

Y los segundos??? nos los perdonas esta semana??? :lol::lol::lol::lol:

Que va.....!!! Lo que pasa que el foro anda raro ¿no? Tarda en cargar un montón y, mientras tanto, se ha zampado mis segundos deberes. Debe estar diabético.:lol:
Mariajje: no sabes qué alegria me das que hagas también este tipo de rollos. Yo cuando lo vi (en un programa de cocina) pensé que el cocinero estaba de broma.....Pero cuando vi el resultado, aluciné. Es un método rápido, limpio (que no manchas cacharros)... y de lo mas diétetico.
Ahora sólo me falta experimentar con carnes que no sean ave.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora sólo me falta experimentar con carnes que son sean ave.


Eing???? :lol:

A ver a ver esos segundos...eran dulces no?? pues sí lo hago sí, se hace rápido, limpio, dietético mmm a medias si no puntuas los tranchetes fijo jajaja lo mejor es que queda super bien y es muy original.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que te digo que el foro anda raro o tengo un gremlim en las teclas.....
¿Dietético? Yo creo que sí. Yo antes los rollos estos los hacía atando, cosiendo, y dorando en bastante aceite. Así que calcula cómo saldría la broma.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff esos segundos serán mi perdición! :cry: a ver que inventamossssssssssssss está guay porque así si tenemos invitados sacamos nuestra bandejita de pasteles y podemos comer sin problemas :)

Bueno sí, no es muy calórico, a mi me sube por el queso que como puntúa tanto y me gusta con bastante queso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff esos segundos serán mi perdición! :cry: a ver que inventamossssssssssssss está guay porque así si tenemos invitados sacamos nuestra bandejita de pasteles y podemos comer sin problemas :)

Bueno sí, no es muy calórico, a mi me sube por el queso que como puntúa tanto y me gusta con bastante queso...

Pero con 100 grs. de queso batido 0% (=1PP) y gelatina haces virguerías. Yo juraría que el panadero donde compro lo consigue...(Ya sabes de donde saqué la idea de los segundos: en la cola del pan los domingos, mirando el expositor de pastelería y babeando porque yo no puedo llevarme una bandejita de esas...como hace todo el mundo.:-()
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...