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Fussioncook o Chef Gourmet 3000 (Olla programable o robot de cocina)??????

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kanians

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Hola a todos!!!

Soy nueva por aqui. Llevo unos dias leyendoos, por que estoy pensando en comprarme una maquinita que me haga la vida mas facil en la cocina y no se cual. Al final, entre muchas otras, me he decidido por la Fussioncook de las ollas y por la Chef Gourmet 3000 de los robots de cocina. Me podríais ayudar en la decisión, que estoy super liada??

Muchisimas gracias!!!


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Hola Kanians yo tengo la GM D, la COCIMIX DELUXE y la Fusoncook, las dos primeras son las que mas uso y estoy supercontentas con ellas, la comida me sale riquisima, cocino sin aceites por la dieta y los sabores buenisimos, son ollas muy rapidas y de facil manejo yo las recomiendo al 100%, pero es solo una opinion mia :dientes: la FC la tengo guardada pero alguna que otra vez la uso, pocas veces pero la uso :lol:


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Hola yo tengo la Ideal Chef Pro y he tenido la FC. La ideal Chef Pro y la Chef Gourmet son parecidas de aspecto, pero la mia es de coccion rapida ( como la FC) y parece que la chef Gourmet no. Ademas, en la mia la cubeta va con asas anti-calor, en la chef gourmet y en la FC no. Por tanto, la Ideal Chef Pro y la FC tiene en comun al coccion rapida y el ser programable. Y entre la mía y la FC, no lo dudo ni un minuto: la Ideal Chef Pro, por ser mas comoda de usar en todos los aspectos. Yo estoy encanatada de tener una maquina que hace comidas muy sbrosas en poco tiempo y que se puedan programar. No echo para nada de menos la cocción lenta. No sé si te complico mas la vida con mi comentario.


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Hola yo tengo la chef o matic 3000 y decirte que no cocina a presiÓn pero tampoco tarda horas en hacer una comida, se puede programar tambiÉn, tiene su servicio tÉcnico, garantia de dos aÑos, y cuesta menos de las que tÚ nombras, 99 euros!


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La chef Gourmet 3000 tambien cuesta 99€ (por lo menos la he encontrado a ese precio en Ebay) y lo que pone en la descripción es que es muy rápida, y que los alimentos se cocinan homogéneamente por cocina con presión y temperatura constante... no se si eso será que cocina igual de rápido que la olla. Os dejo el enlace por si le quereis echar un vistazo:

http://cgi.ebay.es/CHEF-GOURMET-3000-ULTIMA-GENERACIoN-ROBOT-2000-/320653955680

La Ideal Chef Pro está super bien, pero la he visto a 250€ y se me va de presupuesto, jeje..
Una cosilla: cuando me decís que os gusta mas un robot que otro, o una olla mas que un robot, me podeis decir el porqué?? Gracias!!


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Kanians, a mi me gusta de los robots las asas y que son mas bajos que las ollas y son mas comodos para cocinar, pero en concreto con la chef 2000 ti, la comida se me sale por las asas al soltar el vapor, no siempre, sólo cuando hago guiso tipo cocido, bueno cuando los hacias porque ya no los hago en ella, y tengo la goma nueva y no me paso de el maximo de la medida, en fin que por eso me gsuatn mas las ollas programables, por cierto la chef de turbo tiene poco para sofreir te tiras una eternidad....el resto de robots no lo sé....las ollas son mucho mas rapidas...:-D
suerte!!!:beso:


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si no me equivoco este robot es sin presión así que tarda algo mas que una olla programable, en ningún sitio he visto que diga que trabaja con presión y ya me extrañaría a mi con ese precio.
Si quieres una buena olla rápida con presión y temperaturas, tienes dos cocimix/cocifacil
Yo tengo las dos, son comodas y buenas:up:


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Hola, yo no se porque llaman a unos robots y a otras ollas programables. Yo tengo la Ideal Chef Pro que yo considero una olla programable. Tuppergirl te ha dicho algunas cosas que a mi me hacen preferir mi supuesto "robot" a las supuestas "ollas": a) mi Chef Pro tiene asas anti-calor incorporadas a la cubeta, esto impide que la cubeta gire sobre si misma al remover los ingredientes y que me queme o que tenga que usar una manopla cuando la comida ha terminado B) su diseño es más compacto, y con el motro por delante, asi que el conjunto es mas bajo y es mas comodo de ver lo que hay en el fondo de la cubeta (y tambien de ver la pantalla que esta inclinada en lugar de estar en vertical como en las "ollas programables"). pero todas las rectas de "ollas programables" las hogo en mi "robot programable", como si fuera olla.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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