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Fussioncook o Chef Gourmet 3000 (Olla programable o robot de cocina)??????

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kanians

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Hola chic@s,

Soy nueva en el foro y en esto de las cocinas programables. Llevo 2 semanas mirándome cocinas varias, y desde luego esto es todo un mundo... La de maquinitas que hay por dios.......

Bueno yo me he decidido por robot, pero no tengo claro cual. Lo quiero con presión, pero que no me salga muy caro (palabras literales de mi costillo: " si te gasta mucho en el chisme y depués no lo usas te expulso de la casa:mad::mad:"). Prefiero comprarme uno baratito para probar y más adelante ya veremos.....

De los que he mirado que no cuestan un riñón estoy entre dos:
Chef Gourmet 3000 (que tiene presión, o por lo menos es lo que pone en la página de la maquinita): 99 €
Lady Gourmet: que he encontrado una oferta en Pixmania por unos 198 € con gastos de envío

Supongo que las diferencias de precio tienen que estar en algún lado.... A parte de que la Lady tiene asas en la cubeta cosa que me interesa mucho... porque sinó a parte de guantes hay algún tipo de pinza (tipo pinzas para bandeja de horno) para sacarla? (las de horno creeis que servirán?

Bueno para ser el primer mensaje creo que ya he abusado suficiente.

Saludos


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Hola otra vez!!

He estado investigando y según he visto en este mismo foro, la Chef Gourmet 3000 (que es de GM) si trabaja a presión y su precio real son 250€...ahora tengo que ver porque está tan barata donde la he visto yo, jeje..
Todavia sigo indecisa, aunque veo que por aquí valorais mucho la rapidez a la hora de cocinar, asi que es posible que me decida por la Fussioncook (pero sigo abierta a sugerencias, jajjaja).

Muchisimas gracias otra vez, sois un encanto. La verdad es que es estupendo este foro. Un beso!!


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  • 5 meses después...

Hola quiero comprarme un robot de cocina y no se cual comprar estoy entre estos 4 MULTICOOKER SUPERCHEF CF100PROGRAMABLE, Robot de Cocina Lady Gourmet,, el grand master 24 horas o ROBOT DE COCINA CHEF GOURMET 3000 ( este ultimo no me termina de convecer ya que he leido en algunos foros que se pega la comida a la cazuela bastante y otra chica se le salia el guiso).... cual me recomentais? yo lo que busco es uno que sera programable, que no se pege la comida ni tengas que estar pendiente de el, uno que pueda cocinar y hacer postres y si me hace masa para crooquetas mucho mejor....
muchas gracias


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hola la chef pro, que precio tiene? es programable, sabes para cuantas personas o litros es? sabes si aparte de las comidas guisos demas hace masa para cooquetas o pan?? muchas gracias, a ver si alguien que conozca las otras 4 me puede dar su opinion


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Hola, la Chef pro sale por 249€ (a menudo el CI hace promociones o conidicones especiales), es programable, tiene 5 niveles de presion, permite cocina con la tapa abierta y tiene una capacidad de 5 litros. otro elemento para mi imporntate: tiene asas en la cubeta (parece una tontería pero no lo es, porque así puedes remover y sacar la cubeta con mucha comodidad).

No hace masas de croqueta ni de pan, para eso necesitas una máquina con palas, y que yo sepa, no existe ninguna con coccion a presion que tambien venga con palas de amasado. para eso, me compraría una panificadora, las hay de muchos precios desde los 40 o 50€ de la de Lidl. Sí las hay sin coccion a presion, pero son de las que cocinan muy lento. A mi por lo menos no me compensa tener una progrmable de coccion lenta,sólo por las palas, porque me viene muy bien poder usar el robot a presion tambien para la cena de la noche, que hago asi en un momento. Tengo la Chef Pro y la panificadora de Lidl y me parece una buena combinación.


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Hola otra vez!!

He estado investigando y según he visto en este mismo foro, la Chef Gourmet 3000 (que es de GM) si trabaja a presión y su precio real son 250€...ahora tengo que ver porque está tan barata donde la he visto yo, jeje..
Todavia sigo indecisa, aunque veo que por aquí valorais mucho la rapidez a la hora de cocinar, asi que es posible que me decida por la Fussioncook (pero sigo abierta a sugerencias, jajjaja).

Muchisimas gracias otra vez, sois un encanto. La verdad es que es estupendo este foro. Un beso!!


Hola te comprastes alfinal la chef gourmet 3000? es que yo estoy dudando entre 3 robot y uno de ellos es esse, me gustaria saber si alfinal decidistes comprarlo para saber que tal te salio..gracias
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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