Jump to content

Estreno de mi ollita del Aldi...

Puntuar este tema:


Lalalita

Recommended Posts


Bueno, he tenido una semanita un poco entretenida :enfermo:resfriados fiebres y un poquito de todo, pero por fin os pongo mi 1ª comidita en la ollita, ha sido un bizcocho de chocolate que ha salido muy bien, aunque la próxima vez lo dejaré 5 minutos menos...
La verdad es que no era tan dificil el manejo de la olla, pero mi nerviosismo + miedo a la olla + las nefastas explicaciones del libro de instrucciones me nublaron la mente en un 1er momento :lol:...
Muchas gracias a todas las que me habeis aconsejado y hechado una manilla :beso:31032011046.JPG31032011047.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas!!!, la verdad es que está muy buena, :D
estoy contenta porque para ser la 1ª cosa que hago con la ollita...tengo muchas esperanzas puestas en ella :lol:
Os pongo la recetita, la cogi del 3º libro recopilatorio para ollas gm:


3 huevos.
medio vaso medidor de aceite.(yo de girasol)
200 gr de harina.
1 sobre de levadura.
8 cucharadas soperas de colacao (yo chocolate a la taza hacendado), podéis poner el que tengáis.
3 cucharadas soperas de azúcar.(yo añadí 1 sobre de azucar vainillado del Lidl)
Medio cacito del de la olla de Leche.
Mezclamos en la batidora los ingredientes hasta que quede todo bien mezclado.



Se pone 35 minutos en la tecla Menú , y cuando acaba se deja en mantenimiento 7 minutos mas , se deja que enfrie y se saca de la cubeta. Yo lo he tenido 40 min pero creo que está mejor con 35.
La verdad es que es superfacil....

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Lalalita y demas foreros.

Pues yo, por la pinta, creo que dejaba el tiempo como esta. Enviales la foto y la receta a los de la olla para que quiten la del maravilloso recetario que trae y pongan esta junto con el arroz con leche de Alicegoldfinger.

Por cierto, una pregunta: ¿la parte de arriba del bizcocho es la parte que pega a la cubeta o la que queda al descubierto al cocinarlo?

Gracias por el aporte. Saludos,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

Lalalitaaaaaaa!!! Te robo un cachito para almorzar......... jijiji!!!!!

:meapunto:

Gracias por la receta...... Yo anoche probé a hacer otro bizcochín y lo tuve 40 min y como era pequeño se me pegó un poco.

:frito:

Y no lo dejé reposar, me basé en el recetario que lleva la olla. El próximo lo haré como tu con 35 min. y dejándolo reposar 7.....

Y como se hace eso del mantenimiento???

:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

Hola Lalalita y demas foreros.

Pues yo, por la pinta, creo que dejaba el tiempo como esta. Enviales la foto y la receta a los de la olla para que quiten la del maravilloso recetario que trae y pongan esta junto con el arroz con leche de Alicegoldfinger.

Por cierto, una pregunta: ¿la parte de arriba del bizcocho es la parte que pega a la cubeta o la que queda al descubierto al cocinarlo?

Gracias por el aporte. Saludos,

Cocoman


XD

Qué cachondo el tío.......

:lol:


La verdad es que las fotos que han puesto en los 2 bizcochos, parecen más bien angustiosos.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...