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Estreno de mi ollita del Aldi...

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Lalalita

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Bueno, he tenido una semanita un poco entretenida :enfermo:resfriados fiebres y un poquito de todo, pero por fin os pongo mi 1ª comidita en la ollita, ha sido un bizcocho de chocolate que ha salido muy bien, aunque la próxima vez lo dejaré 5 minutos menos...
La verdad es que no era tan dificil el manejo de la olla, pero mi nerviosismo + miedo a la olla + las nefastas explicaciones del libro de instrucciones me nublaron la mente en un 1er momento :lol:...
Muchas gracias a todas las que me habeis aconsejado y hechado una manilla :beso:31032011046.JPG31032011047.JPG


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Muchas gracias chicas!!!, la verdad es que está muy buena, :D
estoy contenta porque para ser la 1ª cosa que hago con la ollita...tengo muchas esperanzas puestas en ella :lol:
Os pongo la recetita, la cogi del 3º libro recopilatorio para ollas gm:


3 huevos.
medio vaso medidor de aceite.(yo de girasol)
200 gr de harina.
1 sobre de levadura.
8 cucharadas soperas de colacao (yo chocolate a la taza hacendado), podéis poner el que tengáis.
3 cucharadas soperas de azúcar.(yo añadí 1 sobre de azucar vainillado del Lidl)
Medio cacito del de la olla de Leche.
Mezclamos en la batidora los ingredientes hasta que quede todo bien mezclado.



Se pone 35 minutos en la tecla Menú , y cuando acaba se deja en mantenimiento 7 minutos mas , se deja que enfrie y se saca de la cubeta. Yo lo he tenido 40 min pero creo que está mejor con 35.
La verdad es que es superfacil....

:beso:


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Hola Lalalita y demas foreros.

Pues yo, por la pinta, creo que dejaba el tiempo como esta. Enviales la foto y la receta a los de la olla para que quiten la del maravilloso recetario que trae y pongan esta junto con el arroz con leche de Alicegoldfinger.

Por cierto, una pregunta: ¿la parte de arriba del bizcocho es la parte que pega a la cubeta o la que queda al descubierto al cocinarlo?

Gracias por el aporte. Saludos,

Cocoman


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alicegoldfinger

Lalalitaaaaaaa!!! Te robo un cachito para almorzar......... jijiji!!!!!

:meapunto:

Gracias por la receta...... Yo anoche probé a hacer otro bizcochín y lo tuve 40 min y como era pequeño se me pegó un poco.

:frito:

Y no lo dejé reposar, me basé en el recetario que lleva la olla. El próximo lo haré como tu con 35 min. y dejándolo reposar 7.....

Y como se hace eso del mantenimiento???

:duda:


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alicegoldfinger

Hola Lalalita y demas foreros.

Pues yo, por la pinta, creo que dejaba el tiempo como esta. Enviales la foto y la receta a los de la olla para que quiten la del maravilloso recetario que trae y pongan esta junto con el arroz con leche de Alicegoldfinger.

Por cierto, una pregunta: ¿la parte de arriba del bizcocho es la parte que pega a la cubeta o la que queda al descubierto al cocinarlo?

Gracias por el aporte. Saludos,

Cocoman


XD

Qué cachondo el tío.......

:lol:


La verdad es que las fotos que han puesto en los 2 bizcochos, parecen más bien angustiosos.....
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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