Jump to content

NECESITO AYUDA PANIFICADORA CARREFOUR

Puntuar este tema:


Merixell

Recommended Posts


Vengo del foro de cocina y ahora me veo en un apuro y espero podais ayudarme. Me han regalado la panificadora de Carrefour y aparte de que las recetas que me pone no me acaban de convencer porqué me gusta el pan normal, está el asunto harinas que las pone por números y ahí si que ya me pierdo. Alguna de vosotras la tiene y me podeis aclarar algo? y si teneis alguna receta que hayais hecho de pan normal con ella podeis darmela?. Por favor ayudarme y os estaré eternamente agradecida :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te pongo el enlace de mi pan en la pani.....pero te pongo la receta de como la he hecho las demas veces, por consejos de las foreras.
Esta receta uso ahora:

270ml de agua templada (yo no la templo, la uso del tiempo y ya esta)
500gr de harina
1 poco de aceite de oliva, una cucharadita mas o menos
1 cucharada rasa de levadura seca para panes
5gr de azucar
10gr de sal

le pongo color de corteza media......en lugar de tostada...y el tamaño grande.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-pan.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO AYUDA PANIFICADORA CARREFOUR

Vengo del foro de cocina y ahora me veo en un apuro y espero podais ayudarme. Me han regalado la panificadora de Carrefour y aparte de que las recetas que me pone no me acaban de convencer porqué me gusta el pan normal' date=' está el asunto harinas que las pone por números y ahí si que ya me pierdo. Alguna de vosotras la tiene y me podeis aclarar algo? y si teneis alguna receta que hayais hecho de pan normal con ella podeis darmela?. Por favor ayudarme y os estaré eternamente agradecida :D:D[/quote']

Si me das un ratillo que seque el suelo de la cocina, te pongo la receta de un pan superbueno ( para mi gusto ) y tambien todas las modificaciones del menú 12 de la pani del carrefour para que un buen pan te tarde apenas 2 horas y poco.

Es que no las sé de memoria....... :duda::duda: :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1º Seleccionas menú 12 ( casero )

2º Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1º Seleccionas menú 12 ( casero )

2º Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:

He tomado buena nota y en cuanto tenga todos los ingredientes, haré ambas recetas, la de Mhilenia y la tuya. Muchísimas gracias ya os diré como me han salido :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1º Seleccionas menú 12 ( casero )

2º Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:


gracias diablillo tomo nota yo tambien!

pero eso de la sal que lleva la pani??????.............

esta tarde si puedo lo pruebo

gracias gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...