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NECESITO AYUDA PANIFICADORA CARREFOUR

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Merixell

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Vengo del foro de cocina y ahora me veo en un apuro y espero podais ayudarme. Me han regalado la panificadora de Carrefour y aparte de que las recetas que me pone no me acaban de convencer porqué me gusta el pan normal, está el asunto harinas que las pone por números y ahí si que ya me pierdo. Alguna de vosotras la tiene y me podeis aclarar algo? y si teneis alguna receta que hayais hecho de pan normal con ella podeis darmela?. Por favor ayudarme y os estaré eternamente agradecida :D:D


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te pongo el enlace de mi pan en la pani.....pero te pongo la receta de como la he hecho las demas veces, por consejos de las foreras.
Esta receta uso ahora:

270ml de agua templada (yo no la templo, la uso del tiempo y ya esta)
500gr de harina
1 poco de aceite de oliva, una cucharadita mas o menos
1 cucharada rasa de levadura seca para panes
5gr de azucar
10gr de sal

le pongo color de corteza media......en lugar de tostada...y el tamaño grande.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-pan.html


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Re: NECESITO AYUDA PANIFICADORA CARREFOUR

Vengo del foro de cocina y ahora me veo en un apuro y espero podais ayudarme. Me han regalado la panificadora de Carrefour y aparte de que las recetas que me pone no me acaban de convencer porqué me gusta el pan normal' date=' está el asunto harinas que las pone por números y ahí si que ya me pierdo. Alguna de vosotras la tiene y me podeis aclarar algo? y si teneis alguna receta que hayais hecho de pan normal con ella podeis darmela?. Por favor ayudarme y os estaré eternamente agradecida :D:D[/quote']

Si me das un ratillo que seque el suelo de la cocina, te pongo la receta de un pan superbueno ( para mi gusto ) y tambien todas las modificaciones del menú 12 de la pani del carrefour para que un buen pan te tarde apenas 2 horas y poco.

Es que no las sé de memoria....... :duda::duda: :wink:

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Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1º Seleccionas menú 12 ( casero )

2º Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:


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Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1º Seleccionas menú 12 ( casero )

2º Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:

He tomado buena nota y en cuanto tenga todos los ingredientes, haré ambas recetas, la de Mhilenia y la tuya. Muchísimas gracias ya os diré como me han salido :beso::beso:
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Vale, te digo lo que hago yo que ya puedo pasar a la cocina. :lol:

1º Seleccionas menú 12 ( casero )

2º Pulsas boton cicle y vas poniendo estos tiempos con el botón que lleva el reloj dibujado. ( Esa es la gran ventaja de esta pani respecto a otras, que puedes personalizar TOTALMENTE el proceso de hacer el pan a tu gusto )

A) KNEAD : 6 minutos.

B) RISE1 : 20 minutos.

C) KNEAD2 : 5 minutos.

D) RISE2 : 26 minutos.

E) RISE3 : 25 minutos.

F) BAKE : 45 minutos.

G) KEEP WARM : 1 hora ( 60 minutos )

TIEMPO TOTAL DE HACER EL PAN : 2 horas y 7 minutos. ( en su menú preconfigurado tarda 3 horas largas :lol: )

Y ahora la receta de un buen pan normal ( para mi gusto )

- 330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )

Poner los ingredientes exactamente en ese orden en la cubeta, pones el menú 12 y pulsas star.

Te saldrá un pan buenísimo. :wink: :beso:


gracias diablillo tomo nota yo tambien!

pero eso de la sal que lleva la pani??????.............

esta tarde si puedo lo pruebo

gracias gracias :beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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