Jump to content

bizcocho desastre total no hay manera

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


que rabia tengo la semana pasada justo el viernes hice dos veces una receta de bizcocho las dos veces ala basura
no les hice foto a este si se las he echo , esta receta es distinta de la otra pero me ha pasado lo mismo, creo que debe tratarse de un problema en mi horno , todo los bizcochos me salen gordos , las magdalenas con moño pero este bizcocho sale precioso pero mirar como me queda
estoy haciéndole otra vez pero ahora va a ir ala furison , si ni a un así me sale me pego un tiro jolin que rabia medaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

este se lo he copiado a sevillana 85
mirar que desastre buaaaaaaaaaaaa


5eiahl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero solo me pasa con este bizcocho genovés
que rabia tengo ala la basura
por que esta apelmazado no silbe ni para pan de calatrava , como no me salga en la fusion ya no lo intento mas ya van 4 que tiro
agggggggggggggggggggggggggggggggggg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al que cuece y amasa de todo le pasa' date=' no te apures que de Jaimito hacemos todos, prueba con otra receta a ver que tal ¿lo has probado de sabor que tal?[/quote']

ays nena es la segunda receta que hago no entiendo nada si lo demás sale precioso por que este no buaaaaaaaaaaaaaa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

LOLI prueba con este, esta sacado del blog recetas thermomix. ademas este es el yo suelo hacer y siempre da resultado

BIZCOCHO GENOVES:

* INGREDIENTES:

- 6 huevos

- 200 gr. de azúcar

- 1 sobre de azúcar avainillada o 1 cucharada

- 220 gr. de harina de repostería

* PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170-180º.

Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.

Programamos 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 4.

Terminado este tiempo volvemos a programar otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.

Añadimos la harina, echándola alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Si no se ha mezclado todo bien, retiramos la mariposa y lo hacemos con la espátula, mediante movimientos envolventes.

Engrsamos el molde con mantequilla o aceite de girasol, echamos la masa del bizcocho y horneamos durante 30 minutos, a 170º. Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo para comprobar que esté hecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

rosela si es la misma que he echo ahora y me ha salido así de mal
pero la semana pasada fueron dos y lo mismo
ahora acaba de terminar el da la fusion a ver parece que esta bien lo malo es cuando se enfría que se me apelmaza no se que me pasa con esta receta sera posible buaaaaaaaaaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...