Jump to content

Pastel de queso de fresas (receta de Marcvane jeje)

Puntuar este tema:


yayeta77

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yayeta77

    6

  • RagonichaFulva

    5

  • marcvane

    4

  • s-o-n-i-a

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

RagonichaFulva

guauuuuu !!!! que cosa más rica....:plas::plas: ains... que tengo que esperar por mi coci... porque en la GM D no puedo yo tocar el tema de temperatura... pero me la copio para cuando pueda ... que seguro que en casa nos va a encantar.

Tengo una duda, las cucharas de harina son grandes y bien colmadas o a ras... Yo siempre prefiero la medida en gramos.. así me salen las cosas mejor.. que de la otra.. unas veces van bien y otras un desastre.

Si no es mucho pedir, cuando vuelvas a hacerla, te importaría tomar las medidas... mil gracias.

:beso::beso:Sara.


Secundo la propuesta!! ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

sara 70 ,3 cucharadas colmaditas, hija si te pasa tampoco le afecta demasiado, no hay que ser tan estricta en este caso:guapa:

Iniciado por sara70
guauuuuu !!!! que cosa más rica.... ains... que tengo que esperar por mi coci... porque en la GM D no puedo yo tocar el tema de temperatura... pero me la copio para cuando pueda ... que seguro que en casa nos va a encantar.

Tengo una duda, las cucharas de harina son grandes y bien colmadas o a ras... Yo siempre prefiero la medida en gramos.. así me salen las cosas mejor.. que de la otra.. unas veces van bien y otras un desastre.

Si no es mucho pedir, cuando vuelvas a hacerla, te importaría tomar las medidas... mil gracias.

Sara.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

guauuuuu !!!! que cosa más rica....:plas::plas: ains... que tengo que esperar por mi coci... porque en la GM D no puedo yo tocar el tema de temperatura... pero me la copio para cuando pueda ... que seguro que en casa nos va a encantar.

Tengo una duda, las cucharas de harina son grandes y bien colmadas o a ras... Yo siempre prefiero la medida en gramos.. así me salen las cosas mejor.. que de la otra.. unas veces van bien y otras un desastre.

Si no es mucho pedir, cuando vuelvas a hacerla, te importaría tomar las medidas... mil gracias.

:beso::beso:Sara.


La puedes hacer en la GMD, no hace falta mover la temperatura. Estas ollas, por defecto, trabajan entre 145/160 grados todas en el menú HORNO. La única variante es que en las más sofisticadas puedes elegir cuál temperatura poner, pero puedes hacerla perfectamente en menú PASTEL/HORNO/TARTA o como se llame en cada olla, y vigilar a partir de los 20 minutos para que no se te queme.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

aiiiixx no me llegano notificaciones de nadaaaaaaaaaaa!!!

lo siento sara pero las compis ya te han contestado.... :)

en mi caso fueron colmadas aunque no creo que por ponerlas algo mas rasas influya mucho la verdad pero puedo pesar la proxima vez la cantidad sin problemas!!! :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

no hay receta y tiene una pinta tremenda. Si no te da mas y nos la proporcionas......

hola me guataria tener la receta de esa pedazo de tarta de queso y fresas, ya has comentado que la tenemos yo, pero si me hicieses el favor de editarla te lo agradeceria, muhas gracias por las molestias.




Bueno pues eso que la receta ya la teneis, varie algo las cantidades pero poca cosa para mencionar, sólo cambio la decoracion, le puse una capita fina de mermelada de frambuesa, fresas y almibar para dar brillito, ha tenido mucho exito, mas de lo que esperaba asi que creo que la repetiremos a menudo!! Gracias marcvane!!

5nqeir.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

13012011042.jpg

Ingredientes, 2 huevos, cuatro cucharadas soperas de harina, medio bote de leche condensada, una terrina de queso de untar y esencia de vainilla (líquida).

Lo batimos todo en la superbatidora del lidl ( que maravilla), lo vertemos en la cubeta daikin, previamente untada de mantequilla, le ponemos la manzana cortada en láminas, horneamos 20 min y luego sacamos la cubeta y la ponemos dentro del htc hasta que dore 10 min 200º, a ojo.





Para que brille y le de un toque diferente le puse mermelada de naranja, pero si queréis podéis ponerle gelatina en láminas o mermelada de melocotón.

http://www.adictasagm.com/2011/03/chessecake-de-manzana.html

La receta la sacó de aqui, la que te he puesto, pero ella le puso fresas en almibar y mermelada de fresa:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...