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Albondigas a la cocacola light

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mjcoria

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Bueno chic@s esta receta es fruto de mi prodigiosa imaginación para el tema culinario y mi agilidad mental para improvisar en la cocina cuando hay imprevistos....JAJAJAJAJA
Lo reconozco con esta receta me he venido arriba pero dejadme que lo disfrute que pa una vez que se me ocurre algo diferente...jajajaja
La dieta no tiene porqué ser aburrida, yo al menos me niego...si que hay que comer lo típico pero un poquito de por favor....
Total que llevaba unos dias rondandome la cabeza la famosa receta del pollo a la cocacola peeero no contaban con mi astucia jajajaja y me dije...pollo como todo el mundo??? noooooo unas albóndigas ¡¡¡¡
En la dieta que sigo está permitido comer albóndigas hechas con ternera unos 150 grms por persona y me dije...esta es la mia jejeje, empiezo a prepararlo todo y me voy a por el sobre de sopa de cebolla.....no hay sobre....que no hay sobreeeee ya estamos....pues por mis witos que HOY hay albóndigas a la cocacola¡¡¡¡
Y me digo ea pues mejor así me ahorro las calorías del sobre así que la cebolla la frío yo y aprovechando el Agar Agar de PORTOMUIÑOS me digo verás verás que apaño más wenoo me voy a hacer aquí que el Agar Agar no engorda y me sirve como espesante...
Resultado....plato totalmente de dieta con sabor de alta cocina, estoy que me salgo del pellejo jajajajaja
Si observais con ojos de gourmet la foto podréis ver que la salsa se gelafiticó (que bien hablo) por el efecto del Agar Agar cosa que me gustó muchísimo porque al quitar el aro de emplatar la salsa había hecho una cama de gelatina y me dije...esto es que a mis albóndigas le ha encantado su salsa y querían estar puestas en el plato de Luxe jajaja
Por favor...no me toqueis las palmas que me conozco......jajajajaja

Ingredientes para 4 personas:

800 grms de carne picada de ternera (7 albóndigas para cada uno)
1 clara de huevo
2 cucharadas de pan rallado
Cebolla en polvo
Cebolla fresca picada
Pimienta negra
1 cucharada de Agar Agar PORTOMUIÑOS
1 lata de cocacola Light
6 cucharadas de aceite de oliva
Un poco de sal
1/2 taza de Arroz Basmati DACSA por persona

Elaboración:

En un bol poner la carne picada y añadir la clara de huevo, el pan rallado, unos toques de cebolla seca y dos o tres vueltas de pimienta negra, añadir sal y hacer las bolitas.
Meter al horno (en mi caso el HTC) sin nada de aceite ni de harina, tal cual las hemos hecho, yo las puse a 200º unos 20 minutos y quedaron doraditas y perfectas.

Mientras se hacen las albóndigas poner en la olla FC (o dónde se vayan a hacer) la cebolla a pochar con las cucharadas de aceite hasta que estén doraditas, añadir un poco más de cebolla en polvo, no demasiado y después la cucharada de Agar Agar.
Añadir las albóndigas con el jugo que soltaron y la lata de cocacola.
Menú manual 10 minutos y despresurizar, rectificar de sal.
En sartén o en olla normal unos 5 minutos más si es necesario...
Y tenemos listo nuestro estupendo plato de dieta ¡¡¡¡¡

Y os dejo un video pa bajar más aún las calorias asi que a bailarrrr



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ole que arte, ya te toco yo las palmas!!!!!!
Yo la receta de coca-cola la uso mucho para varias cosas...

Y ya que estas probando prueba a hacerte unas hamburguesitas xup-xup a la coca-cola, jugositas jugositas!


Ay ay que me conozcooooooooooooo :guapa:

Muchas graciasssssssss :beso::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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