Jump to content

Pechuga de pavo Sierra marina del Lidl

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches.
En un post hablabais de la pechuga de pavo del Lidl. Yo la miré pero no la cogí porque tenía la duda con los ingredientes:
Pechuga extra finas lonchas lleva fécula de patata y lleva 2g de azúcar en 100 g, ésta ya está descartada.

Pechuga de pavo cocida:
Pechuga 62.5, agua,estabilizantes (carragenatos,sorbitol,difosfatos), antioxidantes (lactato de Sodio, eritorbato de sodio), sal, potenciador del sabor(glutamato monosódico), aroma y conservador (nitrito sódico)
HC 0.5 en 100 gr. Grasas 1g de las cuales saturadas 0.4 g
Me pareció haber leido en el libro que no se debía tomar glutamato y que los nitritos no son muy aconsejables.

Si me corroborais que es ésta la que tomais, me va mejor para hacer la compra toda en el mismo sitio.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.
En un post hablabais de la pechuga de pavo del Lidl. Yo la miré pero no la cogí porque tenía la duda con los ingredientes:
Pechuga extra finas lonchas lleva fécula de patata y lleva 2g de azúcar en 100 g, ésta ya está descartada.

Pechuga de pavo cocida:
Pechuga 62.5, agua,estabilizantes (carragenatos,sorbitol,difosfatos), antioxidantes (lactato de Sodio, eritorbato de sodio), sal, potenciador del sabor(glutamato monosódico), aroma y conservador (nitrito sódico)
HC 0.5 en 100 gr. Grasas 1g de las cuales saturadas 0.4 g
Me pareció haber leido en el libro que no se debía tomar glutamato y que los nitritos no son muy aconsejables.

Si me corroborais que es ésta la que tomais, me va mejor para hacer la compra toda en el mismo sitio. Sí, es esta...
Gracias.


Si te fijas, debajo en letrita pequeña, pone: Fabricado en España por Noel Alimentaria, es la misma pechuga que antes tenían con nombre Kepavo y que en el DIA se sigue comercializando así, y es la más conocida que se tiene por apta en gral, aunque lleve esas cosillas que dices que aunque son aditivos que sobrarían, nada tienen que ver con perder peso o ganarlo, al igual que los edulcorantes, polialcoholes, etc... Es más "grave" por ejemplo que el pan rosa lleve algo de harina de habas, que tiene un IG elevadísimo, y aún así lo tenemos por el pan comercial tierno que sabe a pan, más parecido a apto por excelencia...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por aclararlo. No sabía lo del pan rosa, la verdad es que no he leido los ingredientes puesto que vosotros lo tomais y lo recomendais.
Estoy alternando el pan rosa con rustikales dependiendo de si tengo la harina o no. Que por cierto, hay que fijarse porque en el Lidl al que voy cuando reponen, mezclan la rustikales con la otra en la misma caja y te puedes confundir.
Buenas noches.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la hago en la panificadora NORMA y sigo las instrucciones que pone el envase. El programa es el 3 de pan integral, le pongo el tamaño grande para 500 gr de preparado y color dorado.
Lo he hecho muchas veces y siempre me queda un poco hundido de arriba pero está muy tierno y en un tupper en la nevera dura mucho, aunque me lo como rápido. Yo creo que no hay que dejarlo fuera de la nevera.
Lo que no sé es cómo queda si lo haces en el horno tradicional. Tal vez si lo hiciste el horno estaba muy fuerte o lo hiciste con el ventilador?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...