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estoy pensando en cambiar el htc por la actifry

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manarco

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estoy en un mar de dudas chicas, tengo el htc desde hace unos mesecillos y la verdad esque lo uso muy poco. Y la verdad las pocas veces que he intentado hacer patatas "fritas" no me han quedado bien. Sobre todo si las compraro en como quedan con la actifry (mi madre la tiene). No tengo horno convencional y la vez que intente hacer pizza no se me daba hecho por abajo ni nada, puf, lo unico que me quedo bien no lo siguiente, fueron unos contramuslos de pollo asados.
Hago muchos bizcochos, pero me quedan de muerte en la fc.
Estoy hecha un lio.... espacio para los dos como no tengo. Y ademas como no tengo mucho dinero pues me vendria bien primero vender el htc, y sacar parte de dinerro para la actifry. Me la cojeria con los puntos de danone, que sale por algo menos de 100 euros.
La verdad este post es para que me aconsejeis porque estoy hecha un lio....
gracias.


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Yo tengo el HTC desde hace más o menos 1 año y hace como 1 mes me compré la actifry, la verdad que aunque dicen que es lo mismo yo encuentro mucho más buena la comida en la actifry como las patatas fritas, y los rebozados tipo calamares a la romana, huevos "fritos", las alitas de pollo salen como si verdaderamente estuvieran fritas, bueno pero si tu madre tiene la actifry ya sabras sus ventajas asi que sólo te hace falta sopesar por ti misma. La verdad que el HTC lo sigo utilizando para asar pimientos y porque tiene más capacidad y segun lo que cocine me va mejor por capacidad el HTC que la actifry, yo segun cuantos seais en casa te aconsejaria que te mirases la actifry familiar o la cocidiet que es de la misma capacidad que la actifry familiar y creo que está sobre los 139 euros.


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Hola Manarco,

no creo que sacaras mucho por el Htc porque no es muy caro en nuevo, pero si te sale por ese precio la actifry, no lo dudes!! Si no lo puedes vender y no tienes espacio para las dos maquinitas, te la llevas al pueblo(si es que tienes, claro!) No desaproveches ese precio, por lo que comentas, creo que te arrepentirías.


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la verdad es que me lo tengo que pensar muy mucho. A ver, sobre todo lo que me hecha para atras es la mala calidad de la tapa actifry, la de mi madre tiene un año y mimandola mucho ya se le han roto las 2 pestañas, tiene que ponerle un plato encima para hacer fuerza.... no se, tengo que ver tambien esa que me has dicho fenix, la cocidiet.
Somos en casa 2 adultos y 1 niña, y intentando aumentar la familia, jejejej. quiza si que se nos quede un poco pequeña la normal...


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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