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Urgentisimo por favor,me va a dar algo

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tENgo un encargo para este lunes y estaba haciendo el fondant,es encargo es de gormitis,por dios y estoy intentando sacar el gris y dios mio como consigo el gris,que primero he echado negro sobre nubes rosas y he pensado bueno será por las nubes y por eso me queda como violeta y he hecho con blancas y mas de lo mismo,por mas negro que le hecho mas morado me queda,por favor,yo siempre hecho el color según remuevo las nubes antes de echar el azúcar glass,dios que alguien em diga como sacar el color gris,madre que sofoco llevo

gracias chicas


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esto es lo que he podido encontrar por internet, prueba a ver si te sale
EL COLOR GRIS LO HE HECHO PONIENDOLE UN POQUITO DE NEGRO PERO MUY POQUITO Y UN POQUITO DE AZUL PERO TAMBIEN MUY POQUITO ASI TU LE VAS CALCULANDO QUE TAN GRIS LO QUIERES Y YA QUE LO TENGAS LE PUEDES PONER LOS POLVITOS DE DUST EN COLOR PLATA PARA QUE SE LOS PONGAS ENCIMA ASI SE VEAN PLATA... BENDICIONES.

lo que esta en mayusculas es lo que pone una chica en un foro


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esto es lo que he podido encontrar por internet, prueba a ver si te sale
EL COLOR GRIS LO HE HECHO PONIENDOLE UN POQUITO DE NEGRO PERO MUY POQUITO Y UN POQUITO DE AZUL PERO TAMBIEN MUY POQUITO ASI TU LE VAS CALCULANDO QUE TAN GRIS LO QUIERES Y YA QUE LO TENGAS LE PUEDES PONER LOS POLVITOS DE DUST EN COLOR PLATA PARA QUE SE LOS PONGAS ENCIMA ASI SE VEAN PLATA... BENDICIONES.

lo que esta en mayusculas es lo que pone una chica en un foro



ainsssssssssss millones de gracias de verdad
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¿has conseguido tu objetivo? se sabe mal no haber podido ayudarte como a mi me hubiese gustado:sad:


lo que importa es la ayuda,pero no he conseguido el gris,por dios y yo que estaba tan tranquila,por cierto muchas grcias de verdad,ainsssssssssss estoy un poco desmotivada conla tarta,entre que tiene unos colores feos,es fea de narices jajajja y que me pase esto por favor,así que no se si hacer otra vez fondant pero en color marrón,porque madre mia ahora tengo un gris casi negro,ya os pondré el resultado que me da a mi que va a ser desastroso,porque puse para hacer tambien un bizcocho de chocolate y se me quemó el chocolate cosa que no me ha pasado en la vida,uf en serio que mal,esta tarta está gafada y es la primera y por eso creo que estoy tan nerviosa que es para alguien donde no voy a estar yo presente para ver las impresiones
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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