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el horno turbo conveccion

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Betinaluna

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Desde que he conocido la olla gm y la panificadora me estoy aficionando a cocinar de manera diferente a como lo hacia .Ahora estoy enteresada en el horno he mirado las imágenes y hay tres modelos ¿Alguien me podria informar de como funcionan y de cual es mejor ya que estoy decidida a comprar uno
Gracias por vuestra ayuda


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A ver esta el
horno digital programable (have exactamente lo mismo que los otros solo que se programa)con base de cristal, la capacidad un pelin mas pequeño( se ve cuando lo tienes en la mano esa pequeña diferencia)
el horno manual con base de cristal ó base de acero los dos son identicos solo se diferencian en la base
los tres son alogenos y las temperaturas y los tiempos son los mismos
la mayor diferencia esta en el precio: el mas barato el de cristal, luego el de acero y por ultimo y mas caro el digital programable

El de cristal es como un pirex, hay que tener cuidado con los contrastes de frio y caliente( osea cuando el htc este la base muy caliente no le heches liquido frio porque corres el riesgo de que se raje) el de acero puedes hecharle lo que quieres es mas resistente
yo tengo el de cristal m,anual y estoy encantada con el, eso si tengo mucho cuidado con los contrastes de frio y calor :beso:


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Es estupendo lo rapido que me habeis informado .
Tengo otra duda ¿ se puede freir en el?
Gracias a todas por vuestra ayuda


Hombre, para freir digo yo que ya están las freidoras y las sartenes, pero bueno, en el htc también puedes echar aceite, pero debes tener en cuenta que al quedar todo tapado, el aceite que se proyecte debido a las altas temperaturas pueden ir a parar contra el halógeno de la tapa (lo que calienta) y no sé yo lo "malo" que puede ser eso. No obstante, lo genial de este tipo de horno es la rapidez con la que se hacen cosas asadas, y que también puedes hacer "fritos" apenas sin aceite. He puesto fritos porque no salen igual que hacerlos en la sartén, pero yo las patatas, las croquetas, los palitos de merluza, calamares, etc ya no los frío en la sartén, los hago en el htc y sin nadita de aceite ;-p

Acabo de comprarme la GM D..... y he visto el horno de convección...
Teniendo la olla GM D,,,, ¿no hace lo mismo que el horno de convección?

Slds.!


Hola!!! La olla GMD tiene función horno, pero no es lo mismo que el htc, puesto que este último trabaja con una fuente de calor halógena y aire caliente. Con el htc se asa y hornea más rápidamente, la función horno de la GMD es más como un horno convencional.
Yo también tengo la GMD y tengo un htc de acero inoxidable. En la GMD hago guisos, pasta, arroces, carnes que no son asadas, sopas, etc, y en el HTC hago pollo asado, las croquetas, palitos de pescado, patatas "fritas", salchichas, hamburguesas, pescado en papillote, etc, sin apenas o sin nada de aceite...
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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