Jump to content

El post de los deberes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


En el cambio de programa, como muchas ya sabeis, se hicieron reformas en el foro, se creó un subforo para la Flexi y casi todo lo de este foro se pasó allí, desafortunadamente también se pasó el post de los deberes, claro, en un principio tenía su lógica, ya que todo era puntuado para la flexi, pero los deberes se hacen aquí de los dos programas y las chicas cuando van a buscar recetas de los deberes no saben donde ya que la mayoría de las que van entrando al foro nuevas hacen Propoints.

Hace un tiempo le escribí un mensaje al administrador de MundoReceta y no obtuve respuesta, hace unos días mariajje también le envió un mensaje haciendo la petición de cambiar el post del otro foro a este y tampoco ha obtenido respuesta y el post sigue en la Flexi. No se si es porque no le han llegado los mensajes o porque está muy ocupado o no se porque razón ya que no sabemos nada..

He pensado que la siguiente opción sería crear un nuevo post de los deberes en este foro, añadir en el el enlace del otro post e ir actualizando
el nuevo, pero claro, habría que seguir insistiéndole a Nacho, el administrador, para que nos lo pusiera fijo y no se pierda, si no, estaríamos en las mismas, pero eso tal vez le resulte más cómodo que estar cambiando el post de sitio..

Que os parece la idea? si se hiciera, más usuarios/as le hagamos la petición al admi de dejarlo fijo, mejor..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Madia_Leva

    9

  • Mar_08

    6

  • senin

    6

  • papuchis

    4

Top Foreros En Este Tema


A mi me parece muy bien, pero la verdad que en esto de los foros soy un auténtico desastre:(, cómo le puedo pedir a Nacho lo de poner el post fijo?.
Por otro lado pienso que si todas las semanas se actualiza no se perderá ¿no?, bueno vosotras teneis más experiencia en este mundillo ya me direis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi tambien me parece buena idea crear el post. Y pedirle a Nacho que lo haga fijo tambien; pero es imposible que conteste (eso parece). De todas maneras, no se perdería si lo actualizamos semanalmente. Malo será que Nacho no aparezca algun dia.
Tengo una idea: si armamos una gresca....aparece seguro.:lol::lol:¿Alguien que quiera pelearse conmigo.....?;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol:

Vale, voy a crearlo ..

papuchis , se le envía un privado haciéndole la petición y poniéndole el enlace del post que se quiere dejar fijo para que sepa cual es y entre directamente sin tener que buscar que Mundo Recetas es muy grande..

Lo iré actualizando abriendo mensaje cada semana para subirlo y cuando esté fijo lo seguiré poniendo en un sólo mensaje como siempre..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por crear el post conla recopilación de deberes, Mar, eres un encanto. Si soy capaz de entenderme con la tecnología foreril, yo también le pediré a Nacho que nos lo haga fijo. No hace falta que lo quite del subforo flexi, no? Con que nos lo haga fijo aquí es sufiiciente. un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Tengo una idea: si armamos una gresca....aparece seguro.:lol::lol:¿Alguien que quiera pelearse conmigo.....?;)


Madia no me gusta nada que tengas a las meninas en tu avatar vestidas de galegas...me entiendeeeeeeeeeeess?? :pelea::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madia no me gusta nada que tengas a las meninas en tu avatar vestidas de galegas...me entiendeeeeeeeeeeess?? :pelea::lol::lol:



Y a ti que te pasa?? tienes algo en contra de las Meninas o en contra de las galegas o que?? a mi no me gusta que seas una compradora compulsiva de bolsos y me aguanto, me entiendes tuuuuuuuuuuuuu ???? :pelea::lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por crear el post conla recopilación de deberes' date=' Mar, eres un encanto. Si soy capaz de entenderme con la tecnología foreril, yo también le pediré a Nacho que nos lo haga fijo. No hace falta que lo quite del subforo flexi, no? Con que nos lo haga fijo aquí es sufiiciente. un saludo.[/quote']

No , no hace falta que lo quite, en realidad no debe de quitarlo, ya he puesto un enlace del post antiguo en el nuevo para que se pueda acceder a el desde este foro..

Por cierto, para quien no lo sepa, para contactar con el administrador, al final de página clicar donde dice "contáctenos" y escribir el mensaje que se le quiera enviar..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...