Jump to content

Normas de los deberes semanales y recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Por favor, no escribáis en este post, las dudas o lo que se quiera comentar sobre los deberes hacedlo en otro post diferente.



Clicad aquí para entrar en el post de los deberes anteriores.


Tened en cuenta a la hora de puntuar que en los deberes participan personas que hacen la Flexi+18 y Propoints.


Base de los deberes:

Se abre el post de los deberes los jueves, lo antes posible, a poder ser por la mañana, y se cierra el plazo de entrega el martes a las 12 de la noche.

Los deberes se componen de dos platos que elige la ganadora de la semana anterior. Se Pueden hacer los dos, o uno sólo, que no se pueda hacer o no guste uno de los platos pedidos no significa que no se pueda presentar el otro, todo lo contrario, lo importante es participar..

1º deberes : Hay que hacer la receta que se ha pedido, se puede modificar al gusto de cada persona pero que no pierda la esencia del plato, no puede faltar el ingrediente principal. Sí se modifica la receta original , se explica que es lo que se ha cambiado e incluso se puede poner la receta si así se cree oportuno. 

Imprescindible presentar foto, tanto de los primeros deberes, como de los segundos, para que todos los votantes puedan elegir las tres recetas que más les gusta cuando vayan a votar. La foto debe de ser de la receta preparada y no cogida de internet u otros medios.
2º deberes : estos son más "libres" , la ganadora dice lo que quiere que se haga y las participantes hacen su receta y la presentan explicando como se hace y sus ingredientes.

Votaciones:

El post de las votaciones se crea a partir del martes a las doce de la noche, cuando se acaba el plazo de entrega de los platos participantes.La encargada es la misma que ha puesto los deberes esa semana, es decir, la ganadora de los deberes de la semana anterior. Se debe de abrir lo antes posible, como muy tarde , el miércoles por la mañana, hay un plazo de 24h que termina a las 12 de la noche de dicho miércoles, para que todos los que lo deseen puedan votar, que dicho sea de paso, lo pueden hacer tod@s los usuari@s de MundoReceta, independientemente de si ha participado en los deberes o no.

Las votaciones consistirán en elegir las tres recetas que más gusten y darles :

3 puntos a la que más guste
2 puntos a la segunda
1 punto a la tercera

Ganará la receta que más votos haya conseguido, su autora será la responsable de poner los deberes de la siguiente semana.

Como reconocimiento, obtendrá una firma con el plato ganador , será libre de exponerla en su firma o no, como ella guste.

La encargada esa semana de los deberes no tiene que responsabilizarse de hacer la firma, sólo lo hará si ella lo desea, enviándome a mi previamente un privado comunicándomelo ya que por lo general, soy yo la encargada de hacerlas, soy consciente de que todo el mundo no se pone en estos menesteres. así que por eso no hay que preocuparse, se le enviará la firma de la ganadora por privado para que se la entregue en el post que a abierto para anunciar la ganadora de esa semana.

En caso de empate entre dos platos participantes, sus autoras serán las ganadoras de la semana, pondrán cada una de ellas una receta, esa semana no habrá receta libre, igualmete que en los deberes ordinarios, se podrá hacer uno o los dos platos, si se hacen los dos, mejor.. las encargadas de los deberes , si gustan, pueden hacer el plato que a puesto la otra. 

Cuando se abra el post de las votaciones, lo hará una de las dos encargadas de los deberes por mutuo acuerdo, encargándose esta de poner todas las recetas participantes.

Estaría bien especificar si se hace Flexi o Propoints para que no hayan equivocaciones a la hora de puntuar una receta.




-1 al 6 de Julio: ARROZ MARROQUÍ de mariajje (Tarta "mousse" de queso, ciruela y melocotón, Tartaletas de queso y uvas , Pastel de jamón de pavo, queso y piña, Sorbete de queso y soja )

-8 al 13 de Julio: EMPANADILLAS DE PISTO de Mar_08 ( Cerdo en la foresta de Bohemia, Ensalada con patatas, Torta/bola mediterránea, Puré de patatas con requesón y pavo )

-15 al 27 de Julio: CREMA FRÍA DE CALABACÍN CON JAMÓN SERRANO de Net ( Bocaditos de berenjena rellenos de jamón y queso, Pinchos de pavo y queso, Bocapollo de pavo y queso, Palomitas al curry )

-1 al 6 de Septiembre: FRILLOAS RELLENAS DE MARISCO CON SALSA DE QUESO de azorki ( Empanadillas rellenas de espinacas con roquefort, Puding estrella de verduras, Gratinado de verduras con salsa de garbanzos, Lasaña de espinacas )

-9 al 14 de Septiembre: BRAZO DE GITANO de mariajje ( Pastel de atún, queso y huevo, Tomates rellenos de atún, Sandwich rico-rico, Champiñones rellenos )

-16 al 21 Septiembre: PASTITSIO de azorki ( Tomates rellenos de huevo y pavo, Empanadillas de pollo y champiñón, Pastel de Carne con verduras caramelizadas, Lasaña de berenjenas, Pastel improvisado)

-23 al 28 de Septiembre: MOUSSAKA de Mar_08 y POLLO PICANTE de emoticon)

-30 Septiembre al 5 de Octubre: COLIFLOR A LA NAPOLITANA de Dunia_75 ( Galtes de porc rustides (Carrilleras o mejillas de cerdo "asadas"), Albóndigas con carne de potro, Risotto de champiñones, Lasaña de pollo-pavo con verduritas, Arroz vegetal con costra )

-7 al 19 de Octubre: MEJILLONES EN ESCABECHE de crisaraiva ( Tiramisú, Bizcocho de chocolate relleno de fresa, Bizcocho de zanahoria y manzana, Tulipas pecadoras, Borrachito de limón, Plátanos flambeados, Tarta de manzana)

-20 al 26 de Octubre: MERLUZA DELICIOSA de carigordi ( Tortilla de surimi y cebolla, Huevos con bechamel, Huevos a la extremeña, Huevos revueltos con patatas y beicon, Sopa china de huevos revueltos )

-28 Octubre al 2 de Noviembre: ENSALADA COMPLETA de azorki ( Tortitas (o hamburguesas) vegetales, Hamburguesas de patatas)

-11 al 16 de Noviembre: CRÊPES DE AVENA de Mar_08 (Arroz con espinacas, Carbonada gallega, Arroz caldoso de calamares, Puré de lentejas y verduras, Arroz de marisco, Crema calabaza]

-18 al 23 de Noviembre: PIZZATORTI de azorki ( Flan de calabaza, Tostas frutales, Flan de yogur)

-25 al 30 de Noviembre: FLAN DE CALABAZA de Dunia75 (Barquitas de endivia, Sushi Maki, Canapés de calabacín, Rollitos de salmón ahumado, Canapés variados, Cazuelitas de champiñones y jamón serrano, Croasanes de salmón y quesito, champiñones rellenos)

-2 al 7 de Diciembre: DORADA EXPRES de Madia_Leva ( Melón con reducción de miel y módena, Tarta de crema de queso y melocotones en almibar, Peras a la menta con chocolate, Gelatina de limón con frutas, Gelatina de frutas)

-9 al 14 de Diciembre: EMPANADA DE ATÚN, HUEVO Y PISTO de mariajje ( Crema depurativa, Gazpacho sopedado, Crema de espinacas con mejillones, Sopa de Nadal, Crema de guisantes con crujiente de jamón)

-12 al 18 Enero 2011: POLLO A LA PIÑA de cambaroca ( Salteado de verduras con queso de cabra, Salteado de lomo con verduras al WOK, Revuelto de calabacin y berenjena)

-20 al 26 de Enero 2011: ARROZ CON CHAMPIÑONES Y ESPINACAS de Mar_08 (Tarta de crema pastelera con kiwi y frambuesa, Pastel de carne)

-27 Enero al 2 Febrero 2011: PASTEL DE PESCADO de azorki ( Canelones rellenos de calabaza y nuez con salsa de queso, Canelones de berenjena y hummus, Patatas rellenas, Rollitos de repollo, Chipirones rellenos, Alcachofas rellenas de pizcas de beicon)

-2 al 8 Febrero 2011: TALLARINES EN SALSA DE CHAMPIÑONES de Nuri75 ( Bizcocho chocolate expres , Copas multicolor, Crema de Kiwi, Manzana y Fresas , Chocomousse de naranja al Cointreau , Limones rellenos de queso y manzanas con canela, Crema de Limón, Natillas vainilla y chocolate, Flan de Yogurt , Choco-flan con galletas)

-10 al 15 Febrero 2011: BOCADILLO VEGETAL de dragona80 ( Garbanzos con espinacas, Ropa vieja, Escalibada de bacalao, Chipirones y gulas en su tinta, Rissotto express, Pimientos rellenos de arroz y carne, Redondo de mami, Muslo de pollo en salsa, Lasaña vegetal, Albóndigas caseras de la abuela)

-18 al 23 Febrero 2011: ALBÓNDIGAS Y VERDE: de Davara ( Paté de atún y anchoa, Merluza en salsa verde, Emperador y pimientos aliñados, Rollito de filete de panga relleno de queso a la salsa de manzana, Aliño de caballa, Trucha a la navarra, Arroz con bacalao, Atún a la pimienta, Montañitas de pescado, Arroz con sepia y alcachofas, Merluza rápida)

-24 Febrero al 1 Marzo 2011: TORTILLA DE PATATAS Y CALABACIN de Madia_Leva ( Obleas con merengue y sirope de chocolate, Suspiros de merengue

-3 al 9 Marzo 2011: PASTEL DE CHAMPIÑONES Y CALABACÍN de azorki ( Endivias con queso azul y nueces, Gelatina 2 sabores con yogur y nueces, Puding de nueces, plátanos y pasas, Brownie de chocolate con nueces, Flan de nueces)

-10 al 15 Marzo 2011: PIZZA DE JAMÓN Y QUESO de mariajje ( Mascleta, Pechuga de pollo con salsa de limón, Bizcocho de limón, Mousse de limón, Sorbete helado en tulipa de limón, Flan de limón, Arroz con leche, Lomo a las hierbas provenzales y limón)

-17 al 22 Marzo 2011: ARROZ CON BEICON Y PIÑA de Alieshara ( Brazo de gitano relleno de chocolate, Mini magdalenas de garbanzos estavezsi, Peras a la menta con chocolate, Bizcocho de chocolate y naranja, Tarta de queso al chocolate, Pizza de chocolate y marsmallows, Tallarines de chocolate con naranja, Mousse de chocolate con nubes, Bizcochos de soletilla con choco-avellanas)

-25 al 29 Marzo 2011: PATATAS ASADAS RELLENAS DE PAVO Y QUESO de Mar_08 ( Ensalada veraniega con huevo, Crema de calabacín con jamón serrano, Lasaña vegetal, Ensalada de espinacas con nectarinas y quesitos light, Ensaladilla de manzana, Rollitos de verano, Rollitos de jamón, Ensalada de canónigos, Pimientos asados)

-31Marzo al 5 Abril 2011: POLLO RELLENO de Madia_Leva ( Bollos de avena al aroma de vainilla y limón, Minimagdalenas de dos colores, Pastelitos variados )

-7al 12 Abril 2011: SHAKSHOUKA de mariajje ( Salsa salvitxada o romesco, Salsa de naranja, Salsa vinagrotomate, Salsa de cebolla para carne, Salsa básica de yogur, mojo picón )

-14 Abril al 3 Mayo 2011: ALCACHOFAS RELLENAS DE RAPE de PrunusDulcis ( Bocadillo de pimientos asados y queso de cabra, Boca-dilla de cangrejo, Bocata de tortilla con bacon y queso, Montadito manchego, Bocata de queso blanco y calabacín, Maletero, Bocata de atún con tomate, Pepito de escalopín de cerdo, Bocadillo vegetal de atún )

-5 al 10 de Mayo 2011: LOMO "ALLA PIZZAIOLA" de Madia_Leva ( Alubias aliñadas, Ensalada de lentejas, pavo y burguitos, Ensalada de lentejas con aliño de mostaza,Ensalada de mar, Ensalada de pajaritas )

-12 al 17 de Mayo 2011: DALKIS DE CHOCOLATE de CAR_MELI ( Canapés de jamón ibérico con huevo de codorniz, Canapés variados de atún y surimi, Canapés de atún y pimiento, Canapés de caviar y anchoas )

19 al 24 de Mayo : SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE NARANJA de womangirl ( Pechuga de pollo en salsa de naranja, Tarta Sancho Panza, Tarta de queso al limón, Pollo con miel y naranja, Pechuga de pavo en salsa de frutos del bosque, Sorbete de limón con trufas, Solomillo al whisky, Seitán a la naranja, Flan de queso al limón, Pollo limonero, Smoothie de fresa )

-26 al 31 Mayo 2011: BARQUITOS DE GULA de CAR_MELI ( Crema de pepinos, Barquitas de atún con gratinado de mayonesa, Variado de barquitas, 
Bocata fresquito al picante, Montadito de mango y queso fresco, Barquitas marineras a la crema de cebolla y zanahoria, Barquitos del mar marinero, Panini vegetal, Ensalada veraniega con huevo, Tostasgulas, Ensalada de patatas, Cogollos de salmón a las finas hierbas )


-2 al 7 de Junio 2011: BRÓCOLI Y COLIFLOR AL QUESO AZUL de Tistii ( Brocoli choriqueso, Brocoli y coliflor al queso con brocheta, Coliflor con nata y queso, Coliflor con sobrasada y queso gratinada, Pastel de brecol , Timbal de verduras y queso azul a la crema balsámica de naranja, Coliflores a la bechamel con sobrasada,Pastelitos de queso, Minigalletitas de chocolate, Chocolate a la taza , Bizcocho de garbanzos )

-9 al 14 de Junio 2011: ENSALADA GRIEGA de mariajje (Ensalada griega con canónigos, Tagliatelle al nero di sepia e il mare, Ensalada griega con salsa de yogurt, Pasta con verduras a la salsa de queso y nata, Ensalada griega con pepinillos, Ensalada crujiente con queso de cabra, Ensalada de pasta, Ensalada de pepinos, Espaguetis al ajillo )

-16 al 21 de Junio 2011: LASAÑA VEGETAL de Tistii ( Lasaña de verduras, Palmeritas de hojaldre, Mini plum cake salado, Pasta brisa rellena de "todo un poco, Pastel de cebolla, 
Pizza, Quiche de puerros, Creps de escalivada y queso de cabra, Lasaña de calabacin y champis a la chamusquina, Lasaña vegetal con queso, Lasaña de champiñones al ajillo y pisto, Pan de centeno con ciruelas pasas, Lasaña de champiñones con requeson )


-23 al 28 de Junio 2011 : ENSALADA DE GARBANZOS de gynger ( Tartaletas de fresas, Tarta de queso, Tarta de fresa, Ensalada de garbanzos lenacalde, mousse de queso fresco con nueces, "Boreolitas", Tarta "mousse" de queso y melocotón, escabeche de garbanzos, Mascletá (Flan de limón con coulis de cítricos), Ensalada gynger, Ensalada de garbanzos con queso burgos, Reconstrucción tarta de queso y gelatina de fresa, Ensalada de garbanzos vegetariana, Ensalada de alubias, Cuajada de café, Ensalada fresquita, Ensalada de garbanzos para el verano, Ensalada del mar)

-1 al 5 de Julio 2011 : PUERROS GRATINADOS de lenacalde ( Puerros gratinados, Puerros con zanahorias y champiñones, Puerros con jamón, con bechamel y queso emmental, Tostadas de maiz con mermelada de melocotón casera, Gratinado de puerros con bacon, Mousse de pimientos del piquillo, Paté de anchoas, Dip de crema de cebolla, Paté de cebolla y champiñones, Puerros gratinados con pechuga y jamón, Puerros sin gratinar)

-7 al 12 de Julio 2011 : ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON MIEL de Tistii (Coleslaw a mi bola, Crema de espárragos, Ensalada a mi manera, Ensalada con aliño de mostaza y vinagre balsámico, Ensalada de frutas con queso y miel, Ensalada de garbanzos y queso de cabra, Ensalada con queso, nueces y miel, Escalivada, Gazpacho de sandía y albahaca, Patatas aliñadas de dos formas, Pimientos rellenos de patatas y atún, Salmorejo)

-14 al 21 de Julio 2011 : SMOOTHIE DE FRESAS de Madia_Leva ( Smoothie de melocotón, tostas frutales, Baba ghanoush, Smoothie de kiwi al yogurt , Smoothie de pera con toque de vainilla, Smoothie de sandia al pettit suise, Smoothie de melón, Smoothie de piña, Tosta de escalivada y atún )

-6 al 13 de septiembre 2011 : FIDEOS ESTILO CHINO de gynger ( Tallarines chinos con pollo y almendras, Tallarines chinos en color, Fideos estilo chino, Fideos chinos con champiñones, Fideos chinos emoticon, Lacón con pimientos del piquillo, Tallarines chinos con tortilla, Fideos chinos sin soja, Berenjena con tomate gratinada, Fideos de arroz como en el chino, Tortilla de patatas sin freir, Bocata de la huerta, Tallarines chinos )

-15 al 20 de septiembre 2011: EMPANADILLAS DE ATÚN de CAR_MELI ( Doowaps caseros, Empanadillas al horno, Pastelitos de chocolate, Empanadillas de Mamá, Empanadillas caseras de atún, Empanadillas con pavo, Bizcocho light )

-22 al 27 de septiembre 2011 : POLLO RELLENO A LA PLANCHA de Emoticon ( Pechugas de pollo con champiñones y salsa de queso, Setas al cabrales, Champiñones en salsa especiada, Pechugas de pollo rellenas de pavo y queso, Pechuga rellena de queso con ensalada Coleslaw,Libritos de pollo rellenos de queso de cabra y mostaza, Champiñones rellenos, Champiñones en salsa, Guarnición de champiñones) 

-29 de Septiembre al 4 de Octubre 2011 : FALSOS CANELONES DE PUERROS GRATINADOS de Tistii (Canelones de jamón y puerros, Canelones de pavo con atún, Canelones de puerros rellenos de calamares, Canelones de puerros al graténGuarnición de cebolla a la cerveza con limón, Guarnición de patatas en el micro, Ensalada Templada, Lombarda con pasas y manzana, Revuelto de guisantes con jamón )

-6 al 11 de Octubre 2011 : ENSALADA ALEMANA de Mar_08, ROLLITOS DE GALLO CON JAMÓN de Mariainara ( Lomo de merluza gratinada, Deutsch Salat mit Oliven, Gallo relleno de jamón en salsa verde, Ensalada de patata alemana, Rollitos de gallo en salsa, Ensalada de patata y frankfurt, Ensalada alemana en cazuelita, Ensalada alemana con especias, Rollitos de gallo a la Mariainara, Gallo con taquitos de jamón )

-13 al 18 de Octubre 2011: POLLO A LA MANTEQUILLA de Gynger ( Estofado de patatas con sepia, Pechuga de pollo hindú, Alubias con chorizo, Sopa de verduras frescas, Pollo con especias, Garbanzos con espinacas, Patatas con carne, Pollo con especias y nata, Cascote, Crema de zanahoria y calabaza )

-20 al 25 de Octubre 2011 : HUEVOS A LA FLAMENCA de Mar_08 (Huevo a la cazuela, Tren de plátano a la canela, Kitkat's Brownie, Mousse de chocolate con sorpresa, Falso flan de café, Huevos gratinados, Gofres, Huevos flamencos, Huevos esclafados, Huevos al plato con calabaza )

-27 de Octubre al 1 de Noviembre 2011 : TRIGO TIERNO CON SALSA DE PIMIENTOS de Mariainara ( Trigo tierno con salsa de piquillos, Croquetas de verdura, Trigo a la sartén, Mini croquetas de pollo, Trigo tierno con salsa de pimientos un poco picante )


SIGUE MÁS ABAJO.. >>>

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...
  • 3 años después...
  • Nacho pinned this topic
  • 4 años después...
  • 2 años después...
hesham-ziada

كيف تسبب الأمراض الوراثية الألم؟ الآليات التي  عيادات علاج الألم في مصر يتطور بها الألم غير واضحة إلى حد ما. على سبيل المثال ، تسبب أمراض النسيج الضام عادة تآكل  دكتور علاج الآم العمود الفقري  الأنسجة الرخوة في مرحلة ما من حياة المريض.

وهذا يشمل الأعصاب والأربطة والأوتار والغضاريف واللفافة. يؤثر التهاب  دكتور علاج الالم  الفقار اللاصق على العمود الفقري والمفاصل العجزي الحرقفي في الحوض والوركين والكتفين والمفاصل الأخرى.

 

التشخيص والعلاج المبكران مهمان  دكتور تبخير الغضروف بالليزر  للمساعدة في إبطاء تقدم المرض ، مما قد  افضل دكتور علاج الألم في مصر  يؤدي إلى الاحتكاك الذاتي الذي لا رجعة فيه لأجسام العمود الفقري والمفاصل. شهر أبريل هو شهر التوعية بالتهاب الفقار اللاصق ، لذلك تعرض إدارة الآلام العملية مقالًا عن الموسيقي دان رينولدز الحائز على جائزة جرامي من برنامج  ، والذي  دكتور علاج ألم الكتف الأيمن يستخدم صوته للفت الانتباه إلى المرض الذي يصيبه هو و 2 من إخوته.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • Amasando
      Buenos días!!! Esto ya casi casi muerto, habrá que rematarlo  Mi perrito genial, un bichete. El trabajo mejor no hablar, mientras me sigan pagando.... y lo demás pues preparando viaje!! A disfrutar 
    • hebabatr
      In today's dynamic e-commerce environment, shifting between platforms might seem challenging. For those who are considering a leap from Magento to Shopify, there's a solid resource that simplifies the process. By visiting Shopify to Magento migration, users can access a comprehensive guide. This resource eliminates the guesswork, offering a clear pathway to a successful transition.
    • maetiare
      Guisado especiado de conejo     Hoy os dejo una de tantas recetas que se quedaron olvidadas en una copia de seguridad cuando cambié de ordenador. Un guiso de conejo con verdura con un ligero toque picante que es una pequeña delicia.   GUISADO ESPECIADO DE CONEJO   Ingredientes para dos personas plato único:   1/2 kg de conejo troceado 3 dientes de ajo 1 cebolla mediana 3 cucharadas de tomate frito casero marca Hida Colorante alimentario ( aunque hoy en día os recomiendo Cúrcuma ) Perejil Laurel Pimentón dulce Chili Thailandes ( o el que tengas a mano) 1,100 litro de agua 2 pastillas de caldo de pollo Aceite de oliva virgen extra   Preparación:   En una cacerola antiadherente con un poco de aceite, sofreír el ajo hasta que comience a dorar, en ese momento añadir la cebolla, sazonar ligeramente y saltear hasta que ésta esté transparente   Añadir el conejo troceado y cocinar hasta que el conejo haya cogido un poco de color.  Añadir las patatas en trozos grandes   Añadir las zanahorias en rodajas y 3 cucharadas de tomate frito casero marca Hida   Mezclar bien y añadir agua caliente hasta cubrir los ingredientes.   Añadir los cubitos de caldo de pollo desmenuzados y los dientes de ajo picados. Añadir colorante alimentario ( mejor usar Cúrcuma) y perejil al gusto.   Añadir laurel picado ( o en hoja si lo prefieres) y un toque de pimentón dulce   Añadir un pequeño toque de chili en polvo para darle un ligero toque picante( puedes añadir más si lo quieres más picante  ). Cocinar a fuego medio bajo tapado y removiendo de vez en cuando.   Cuando la patata esté cocida , destapar y cocinar 2 o 3 minutos para que reduzca el líquido.   Y ya tenemos un rico guiso del que disfrutar.        
    • mcelia
    • prisi24
      Pues mira, ahora que leo este mensaje es una duda que siempre he tenido y me gustaría aclarar, porque si se puede programar y que ella sola coja presión y luego despresurice sola sin que tú tengas que estar en casa, entonces me la compro. Es que si no, no veo la ventaja respecto a una olla exprés normal.
    • carolina85
      La duda que tengo es si la Olla GM, si la programabas para que cocine sola si podías o no podías elegir presión, querría saber si para programarla tenías sólo que elegir cocina lenta. Lo que quiero saber es si puedo programar x comida y que lo haga con presión y no tengo yo porque estar pendiente de nada, y me puedo ir de casa ¿Es así? Es que también he leído que no, que si haces eso la comida queda deshecha.   Agradecería mucho vuestra opinión.
    • neska
      Buenas a todas las que solo leen… Pues que nada, que calor y bueno, que la ley de Murphy funciona otra vez… meses anunciando lluvias, que sí alertas amarillas y aquí nada…secano,total… pura bien, hoy, que tenía la visita a la veterinaria a las 13,40, a 20’ andando, de tranquis desde casa, pues bien, ha empezado a caer la mundial de lluvia…ni creérmelo podía…bueno,mouse nada, me digo…vamos en coche y tal, y de lo malo lo menos malo, aparque en la puerta y bien, total, lo mejor, mi perrutxi está de punta madre, la he curado, 6 ella está súper agradecida conmigo, y viceversa, algunas ya la habéis visto por redes, me la como, es la mascota de mi barrio, todos la achuchan y ella se deja…ainnsssss, un amor… B7emo, mañana la llevo a,la guardería,,porque he de irme, pero nada, sin problem, hemos hablado y está conforme… Poco más, cuando vuelva ya diré algo más…besukis a,todas,sobre,todo a las cotillas…que solo leen…  
    • Alex5645
      Descubra a biblioteca de download de livros on-line https://101livros.com/ com uma enorme seleção de livros de todos os gêneros. Aproveite o acesso ilimitado a milhares de títulos e leia seus livros favoritos on-line gratuitamente - comece agora e encontre o livro perfeito! E você também pode baixar livros em pdf, o que é muito conveniente
    • hebabatr
      Navegar por el laberinto de los casinos en línea requiere una fuente de información fiable que priorice la claridad y la autenticidad. Encontrar https://casinos-opiniones.com/ fue una revelación en este contexto. El sitio destaca por sus meticulosas reseñas y análisis en profundidad, que garantizan que los usuarios dispongan de todas las herramientas necesarias para tomar decisiones con conocimiento de causa. Cualquiera que busque mejorar su experiencia de casino en línea con información fiable debería explorar este recurso.
    • hebabatr
      En la era digital actual, es crucial estar al tanto de las estafas y actividades fraudulentas. https://estafa.com.es/ ofrece abundante información sobre estos temas, desde las estafas más comunes hasta consejos para salvaguardar su información personal. Tanto si eres un usuario experimentado de Internet como si acabas de empezar a explorar el mundo online, este sitio te ofrece valiosos recursos que te ayudarán a mantenerte seguro e informado.
×
×
  • Create New...