Jump to content

Dudas con olla GM D

Puntuar este tema:


Bruji****

Recommended Posts


Hola a todas!!! aunque os sigo desde hace tiempo pero es ahora cuando por fin he decidido registrarme, me he comprado una olla GM D estoy muy contenta, pero me asusta empezar con ella, he visto en algunas recetas que hablais de HTC a que os referis? perdonar mi ignorancia, pero antes de empezar a usarla y aunque he leido ya muchos consejos, pero hay alguna cosilla q no encuentro la respuesta, por ejemplo cuando teneis q dar la vuelta a la tortilla de patata, no entiendo como lo haceis, supongo que no dareis la vuelta a la olla entera :shock: y si es solo a la cubeta, habra que esperar a que se enfrie, no? aysssss que lio, gracias por vuestra ayuda y ya os ire contando mis avances, me encanta este foro, es super completo en todo, gracias a tod@s las que lo haceis posible, espero poder aportar mi granito de arena tambien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola bruji,la cubeta la tienes que coger con un paño o guantes de horno,despues metes en la cubeta un plato pequeño de postre,y pones una mano dentro de la cubeta y la otra con el paño sujetas la cubeta para no quemarte,la pones boca a bajo y sacas la tortilla,parece mas dificil de lo que es en realidad pero toso es ponerte,para lo que necesites aqui estamos y si quieres que te pase el recetario que tengo recopilado del foro me lo dices que te vendra muy bien ya que del recetario que trae la olla no te puedes fiar los tiempos estan mal, y el htc es el horno turbo conveccion :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu ayuda, ya he leido que no te puedes fiar de los tiempos del recetario que viene, si te agradeceria que me pasaras el recetario recopilado, estoy con una ilusion tremenda con mi nueva olla, no tengo demasiado tiempo libre, pero seguro que la aprovechare bien, me encanta cocinar.
Gracias nuevamente
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aquí t dejo los 3 libros q yo hice recopilando recetas, te vendra bién tbn

parte 1: http://www.megaupload.com/?d=GGEU90QG

parte 2:
http://www.megaupload.com/?d=ECN4DJVU

parte 3: http://www.megaupload.com/?d=U6C39L58

y este lo hizo una compañera q tbn t vale en tiempos y todo
http://www.4shared.com/document/BXC9...________.htmlo

y bueno lo de la tortilla es cómo t han dicho , yo no se la doy, ya q cómo se cuaja y la parte blanquita no sé vé q se queda bajo del plato, ps no lo hago, yo la dejo en menú horno 8-9 min y sale bién, de todas maneras intenta y prueba jajajajaja a mí la 1ª vez se m rompio q es normal, y ya no lo hice más:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te aconsejo que veas este video de la fussion cook sobre como hacer una tortilla de patata. La parte mas interesante es casi al final cuando ves como hace para edito sacar la tortilla (darle la vuelta es lo mismo pero haciendo los mismos pasos pero al reves), y vale para cualquier olla. Ami me solucionó todas mis dudas y desde entonces no tengo problema en darle vuelta a nada.

http://www.youtube.com/watch?v=etruLFnfbYc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...