Jump to content

Dudas con olla GM D

Puntuar este tema:


Bruji****

Recommended Posts


Yo te aconsejo que veas este video de la fussion cook sobre como hacer una tortilla de patata. La parte mas interesante es casi al final cuando ves como hace para dar la vuelta a la tortilla, y vale para cualquier olla. Ami me solucionó todas mis dudas y desde entonces no tengo problema en darle vuelta a nada.

http://www.youtube.com/watch?v=etruLFnfbYc


pero eso es sacarla q es lo q yo hago, ella tampoco le dá la vuelta, para hacer por el otro lado q es cuando se m rompió a mi al meterla y desde entonces la hago cómo el video este, sin darle la vuelta para q se dore por el otro lado :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que mi problema era sacarla sin que se rompiera porque dejaba la cubeta completamente vertical y me molestaban los dedos que agarraban el borde de la cubeta para sacarla jaajajaja (el truco esta en girar la cubeta y el vuelcatortillas para que no te molesten pero hasta que no vi el video no lo entendi).

De todas formas meterla es el mismo paso pero al reves. Primero despues de sacar la tortilla de la cubeta le doy la vuelta en otro plato y la vuelvo a colocar en el vuelca tortillas en posicion de meter la parte no dorada hacia dentro. Giro la cubeta, giro un poco el plato, pongo la cubeta vertical, meto el plato hasta dentro y muevo la cubeta hasta la posicion horizontal, cuando ya esta horizontal retiro el plato o vuelcatortillas y listo. Es mucho mas rapido hacerlo que decirlo!!!

No se si me he explicado muy bien :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El video muy instructivo, pero ya veremos como me pasa la aventura en la practica, de todas formas como dice Sena, no creo q la tortilla sea lo q mas vaya a hacer en la olla, porque hay muchas otras recetas interesantes, pero de todas formas probare a ver q tal sale. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Pues yo tengo un problemilla y es que siempre le pongo agua de más a todo lo que hago, claro después tengo que andar reduciendo ¡que no gasta la jodia!:evil: y es que me parece que si no le pongo que casi cubra la comida pues que por arriba no se me va a hacer, por ejemplo el pollo que lo hago como guisado, la última vez ya le heché menos agua, pues nada al final queda caldoso, consejo plis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...