Jump to content

magdalenas rellenas de mandarinas en almíbar

Puntuar este tema:


estela278

Recommended Posts


Esta tarde he hecho magdalenas, por primera vez en mi vida algunas me han subido. Hasta ahora todas las veces que había hecho me habían quedado por arriba mas planas que una tabla de plachar.
Aunque podrían ser mejores me conformo con que hayan subido un poquito
Tenía una latita de mandarina en almíbar del lidl que estaba a punto de caducar, y que esta mañana ordenando los armarios de la cocina he encontrado, así que a algunas les he puesto unos cuantos gajos de mandarinas, y han quedado riquísimas, super jugosas.

aqui la foto de las rellenas de mandarinas
magman.jpg

y las otras normales
thmagda2.jpg

thmagda.jpg

la receta

Para que salgan bien subidas y revienten son:
1.Que la masa repose en la nevera un buen rato-
2.Meterlas en cápsulas duras o en moldes de albal para que el papel no se abra ( yo en moldes de silicona)
3.Que el horno esté precalentado fuerte.


Ingredientes(para unas 18 magdalenas):

- 188gr de huevos(aprox. 4 huevos medianos)
- 265gr de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar invertido o de miel
- 90ml de leche entera
- 285ml de aceite de girasol
- 315gr de harina floja(repostería)
- 8gr de levadura química(Royal) ó impulsor ( yo un sobre como del tigre pero del mercadona)
- ralladura de 1 naranja
- una pizca de sal



Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen. ( 6 min velocidad 3 y medio a 37º y otros 6 min sin temperatura)

Añadimos la leche, mientras seguimos batiendo, el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de naranja.

Por otro lado mezclamos la harina con el impulsor y la pizca de sal. Lo añadimos tamizado a la mezcla anterior obteniendo una masa homogénea.

Batimos la mezcla a una velocidad rápida durante 3 min . Tapamos la masa y la guardamos en la nevera un mínimo de 1h

Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre-.

Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad-podemos espolvorearlas con azúcar o al gusto- y las horneamos a 210º unos 15? o hasta que estén doradas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tienen muy buen pinta:plas::plas::plas:

cuando les pones el relleno?:beso::beso::beso:


Las mandarinas las puse antes de meterlas al horno. Rellené las cápsulas con la masa y sumergí tres gajos de mandarina en cada magdalena, empujando un poco con un palillo hacia abajo para que quedaran dentro de la masa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buena idea!! Y supongo que las rellenas una vez horneadas verdad?


No. Las rellené antes de hornear, así la mandarina suelta un poco de jugo durante el horneado y queda la toda la magdalena con saborcito a mandarina
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero q cosa más rica!!!!!!!! :duda:no se me hubiera ocurrido rellenarlas de fruta en almibar ... menos mal q estás tu :dientes: ahora ya tengo ganas de hacer algunas con este invento!!! seguro q están buenisimas!!
Gracias guapa!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...