Jump to content

OT. Picadora fresh express Moulinex

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    18

  • Haiku

    8

  • rosadepitimini

    7

  • Simpa

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


hola chicas,¿habeis probado a picar tomate para la pipirrana?,es que yo tengo una mandolina pero los tomates como no esten duros no los corta :beso:
........
y a mi ¿nadie me responde? a ver quien ha probado a picar tomate



Hola simpatía,

primero decirte que me he ido a buscar lo que es pipirrana, nunca lo había oído. He visto un vídeo y la chica lo cortaba en cuadritos, tu pregunta es si hace cuadritos? No.

Sobre lo de salir disparando, yo pongo una media fuente ancha y no se suele salir nada, eso sí, un plato dependiendo de qué cosa piques, se queda pequeño. Y sobre el lavaplatos, sí se puede meter, pero es tan sencillito de lavar, que yo lo hago al momento. Tengo un cepillito y si veo que se queda algo, se lo paso y en momento está limpio.

En mi opinión, el precio es un poco carillo, pero si lo tienes siempre a mano, se le puede sacar mucho partido. Yo desde que lo tengo, pongo en las ensaladas cosas que antes no ponía por no picarlas, como zanahoria o rabanitos..... Me ha motivado a introducir nuevas verduras en mis comidas y ésto para mí, no tiene precio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko, muchas gracias por tu comentario.... entre todas ya me estáis convenciendo del todo.... y es lo que tú dices, que por la pereza de no picar cosas hay veces que te haces una ensalada pelada y mondada, y con este aparatito pues puedes hacer muchas variedades y sin pensártelo dos veces. Además yo muchas veces hago macarrones con verduras troceadas, y esto me vendrá genial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola simpatía,

primero decirte que me he ido a buscar lo que es pipirrana, nunca lo había oído. He visto un vídeo y la chica lo cortaba en cuadritos, tu pregunta es si hace cuadritos? No.

Sobre lo de salir disparando, yo pongo una media fuente ancha y no se suele salir nada, eso sí, un plato dependiendo de qué cosa piques, se queda pequeño. Y sobre el lavaplatos, sí se puede meter, pero es tan sencillito de lavar, que yo lo hago al momento. Tengo un cepillito y si veo que se queda algo, se lo paso y en momento está limpio.

En mi opinión, el precio es un poco carillo, pero si lo tienes siempre a mano, se le puede sacar mucho partido. Yo desde que lo tengo, pongo en las ensaladas cosas que antes no ponía por no picarlas, como zanahoria o rabanitos..... Me ha motivado a introducir nuevas verduras en mis comidas y ésto para mí, no tiene precio.

hola miko,si me refiero a si corta en cuadritos ya que como he dicho anteriormente como los toamtes no esten duros mi mandolina no los corta bien :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo la compre y la devolví se me quedaba enganchado el pepino ,calabacin ... yo la queria sobre todo para lonchear verduras y no me gusto ,lo que es rayar por ejemplo zanahoria muy bien pero yo la queria para lo otro .bonita es un rato y se limpia fenomenal .
luego me compre una mandolina electrica por internet que me dio muchos problemas desde el principio asi que le pille mania y la mande al trastero una pena vamos me gaste 50 e para nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿no seria que apretabas mucho. Porque lonchear es básicamente lo que mas hago, patatas y calabacin sobre todo y lo deja fenomenal, siempre y cuando no lo empujes demasiado fuerte. De verdad que me sale como en los vídeos de demostración.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini



En mi opinión, el precio es un poco carillo, pero si lo tienes siempre a mano, se le puede sacar mucho partido. Yo desde que lo tengo, pongo en las ensaladas cosas que antes no ponía por no picarlas, como zanahoria o rabanitos..... Me ha motivado a introducir nuevas verduras en mis comidas y ésto para mí, no tiene precio.


Pues eso es lo que me pasa a mí, que soy vegetariana y se ha convertido en un cacharrito imprescindible en el día a día: cebollas, champiñones, patatas, apio, zanahorias, pimientos, pepinillos, calabacines, frutos secos para las ensaladas...yo que sé, es que la uso casi a diario como os digo. Lo único que no me gusta nada como quedan son las berenjenas y los tomates: primero porque hay que trocearlos longitudinalemnte para que quepan por el bocal (y la he comentado que soy la más vaga de España) y segundo porque si están un poco blanditos, se queda toda la piel aplastada.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿no seria que apretabas mucho. Porque lonchear es básicamente lo que mas hago' date=' patatas y calabacin sobre todo y lo deja fenomenal, siempre y cuando no lo empujes demasiado fuerte. De verdad que me sale como en los vídeos de demostración.[/quote']

pues no se .... ya te digo que la devolvi y ya no insisti mucho vamos de esas cosas que dices esto no es para mi .

pero si que veo gente que esta encantada

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...