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menús del lunes 4 al domingo 10 de abril

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no sé que habrá pasado con el anterior mensaje... que letrilla!!!!

ok mcor, oído cocina, que me quedo como estoy, encima que estoy un poco estancada... a ver si tomo un griego o dos y ala....gracias!!

Una duda-pregunta: los garbanzos tostados (fruto seco) son aptos para media tarde??? en la bolsa viene, ingredientes: garbanzos y sal.

Muchas gracias y besitos!


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ok mcor, oído cocina, que me quedo como estoy, encima que estoy un poco estancada... a ver si tomo un griego o dos y ala....gracias!!

Una duda-pregunta: los garbanzos tostados (fruto seco) son aptos para media tarde??? en la bolsa viene, ingredientes: garbanzos y sal.

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Jajaja, gracias por "corregir" Cerberos, que si no nos equivocamos es porque tenemos unos magnificos maestros/maestras ehh!!!
Tengo pendientes en urgentes tus falsas natillas y la salsa de yogur apta, a ver si puedo este finde, aunque me voy al pueblo y allí me costara mas trabajo seguir la dieta, en casa de familiares... ya se sabe!!
Besos y buen finde, que no os podre leer hasta el lunes!


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Jajaja, gracias por "corregir" Cerberos, que si no nos equivocamos es porque tenemos unos magnificos maestros/maestras ehh!!!
Tengo pendientes en urgentes tus falsas natillas y la salsa de yogur apta, a ver si puedo este finde, aunque me voy al pueblo y allí me costara mas trabajo seguir la dieta, en casa de familiares... ya se sabe!!
Besos y buen finde, que no os podre leer hasta el lunes!


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Materi te he entendido q mientras hacias la comida has picoteado???, si es asi debes de dejar de hacerlo porque estaria trabajando continuamente el pancreas, guarda las horas entre las comidas. Si ves que tienes mucha hambre una fruta que si puedes tomarla media hora antes de la comida.
El tema de los lacteos frescos, creo que habia un post, se recomienda los lacteos frescos no mezclarlos con grasas, miratelo por si te frena el adelgazamiento



hola mcor!!

Sólo comentarte que vaya bajada de peso la tuya!! Espectacular!!
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Materi te he entendido q mientras hacias la comida has picoteado???, si es asi debes de dejar de hacerlo porque estaria trabajando continuamente el pancreas, guarda las horas entre las comidas. Si ves que tienes mucha hambre una fruta que si puedes tomarla media hora antes de la comida.
El tema de los lacteos frescos, creo que habia un post, se recomienda los lacteos frescos no mezclarlos con grasas, miratelo por si te frena el adelgazamiento



hola mcor!!

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Buenaaaaaas!!

Os pongo mi menú de hoy.

Desayuno : hoy he ido a otro centro de trabajo donde no tengo la "materia prima" por lo que me he llevado pan rosa (2 lonchas) con tomate, pelín de aceite y jamón ibérico y luego un yogur 0 % porque había quedado a comer a las 15.30 y tenía muchas horas por delante. Luego una menta poleo.

Comida : he ido a un restaurante en el centro de Barcelona que me ha sorprendido muchísimo porque tenía un menú bastante asequible (más barato que en la zona donde trabajo normalmente) y tres platos, muy bueno además. Total que después del rollo : menestra de verdura + revuelto de ajetes + medio pollo picantón al horno con patatas fritas (que no me he comido!! claro), luego cosa graciosa tenía postres sin azúcares añadidos, pero yo he ido a lo mio, el descafeinado con hielo.

Cena : hoy hago cena grasa que va a constar del paté que comenté ayer, hoy sí lo hago (con pechuga, clara de huevo cocido y algo de ibérico del que me ha sobrado esta mañana) lo tomaré como es costumbre con wasa fibre y luego seguro que otro yogurt 0%, que sumarán los dos lácteos.

No se si esta marca de yogurt la podeis encontrar en todos sitios, es un yogurt muy cremoso, está buenísimo, bueno a mi me gustan de sabor suave, y es 0 %. La marca = La Fageda.

Mañana me toca báscula! a ver ... a ver...

buen fin de semana a todos y todas aunque yo iré poniendo los menús.


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Buenaaaaaas!!

Os pongo mi menú de hoy.

Desayuno : hoy he ido a otro centro de trabajo donde no tengo la "materia prima" por lo que me he llevado pan rosa (2 lonchas) con tomate, pelín de aceite y jamón ibérico y luego un yogur 0 % porque había quedado a comer a las 15.30 y tenía muchas horas por delante. Luego una menta poleo.

Comida : he ido a un restaurante en el centro de Barcelona que me ha sorprendido muchísimo porque tenía un menú bastante asequible (más barato que en la zona donde trabajo normalmente) y tres platos, muy bueno además. Total que después del rollo : menestra de verdura + revuelto de ajetes + medio pollo picantón al horno con patatas fritas (que no me he comido!! claro), luego cosa graciosa tenía postres sin azúcares añadidos, pero yo he ido a lo mio, el descafeinado con hielo.

Cena : hoy hago cena grasa que va a constar del paté que comenté ayer, hoy sí lo hago (con pechuga, clara de huevo cocido y algo de ibérico del que me ha sobrado esta mañana) lo tomaré como es costumbre con wasa fibre y luego seguro que otro yogurt 0%, que sumarán los dos lácteos.

No se si esta marca de yogurt la podeis encontrar en todos sitios, es un yogurt muy cremoso, está buenísimo, bueno a mi me gustan de sabor suave, y es 0 %. La marca = La Fageda.

Mañana me toca báscula! a ver ... a ver...

buen fin de semana a todos y todas aunque yo iré poniendo los menús.


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Materi, si te gustan los lácteos y ves que no te estancan, puedes tomarlos siempre que no tengan cosas prohibidas ni suban de IG35 como el clásico yogurt... Y por supuesto con un máximo en centímetros cúbicos equivalentes a dos yogures... Entre leche, yogurt, quesos frescos, etc... Si son desgrasados, da igual cuando los comas, por ejemplo, según Monti:


El problema de los lácteos frescos es la lactosa con IG40 que llevan... A ver si me sé explicar y "recuerdo" bien... Un yogur tiene IG35 (Completo, con todos sus ingredientes, incluso la lactosa), pero ocurre que el organismo tarda un montón en asimilar la lactosa, de forma que el yogur que tenía IG35, ha sido completamente asimilado, pero permanece esa lactosa con IG40 hasta que es desdoblada mediante la enzima lactasa (si segregamos la suficiente,que no todo el mundo... y cuanto mayores somos, menos...) en glucosa y galactosa, induciendo el nivel de insulina que corresponde a esos IGs, entonces, si tomáramos más cantidad o un lácteo freco en cada comida, prácticamente no bajaríamos en sangre de un IG40 (Y un día... Y otro...) aunque los menús fueran perfectos y no tomáramos glucidos medios algunos, y ya sabemos que con IG hasta 50, no vamos a engordar, pero si no baja a 35 como media continuada (No en una comida o en dos días...) en sangre no vamos a perder...
Además de los lácteos podemos decir que son glúcidos medios (lactosa) con "premio" en forma de grasa y además saturada... Por eso lo mejor es comprarlos siempre desgrasados independientemente de con qué tipo de comida los usemos.
Y la leche... Qué decir... Yo la "necesito" con café o descafeinado, por la costumbre toda la vida, pero el sentido común nos dice que estamos tomando algo que no está "pensado" para nuestro organismo (Intentad hacer beber leche de vaca a una vaca de uno o dos años... Me apuesto "una peseta" a que no podeis... Pues imaginaros si se la dais de otra especie... Y nosotros, tan rícamente... con lo que dobla el tamaño de un ternero en pocos días, nos desayunamos a diario, ja, ja, ja...) Bueno, este es un tema que requiere un foro para sí mismo, así es que...


:o me dejas sin palabras. Muchas gracias, ahora si que lo he entendido mejor, me paso al yogur de soja que no tiene lactosa. Y de vez en cuando me tomaré algun yogursillo, pero cuando no tome nada de saturadas.
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Materi, si te gustan los lácteos y ves que no te estancan, puedes tomarlos siempre que no tengan cosas prohibidas ni suban de IG35 como el clásico yogurt... Y por supuesto con un máximo en centímetros cúbicos equivalentes a dos yogures... Entre leche, yogurt, quesos frescos, etc... Si son desgrasados, da igual cuando los comas, por ejemplo, según Monti:


El problema de los lácteos frescos es la lactosa con IG40 que llevan... A ver si me sé explicar y "recuerdo" bien... Un yogur tiene IG35 (Completo, con todos sus ingredientes, incluso la lactosa), pero ocurre que el organismo tarda un montón en asimilar la lactosa, de forma que el yogur que tenía IG35, ha sido completamente asimilado, pero permanece esa lactosa con IG40 hasta que es desdoblada mediante la enzima lactasa (si segregamos la suficiente,que no todo el mundo... y cuanto mayores somos, menos...) en glucosa y galactosa, induciendo el nivel de insulina que corresponde a esos IGs, entonces, si tomáramos más cantidad o un lácteo freco en cada comida, prácticamente no bajaríamos en sangre de un IG40 (Y un día... Y otro...) aunque los menús fueran perfectos y no tomáramos glucidos medios algunos, y ya sabemos que con IG hasta 50, no vamos a engordar, pero si no baja a 35 como media continuada (No en una comida o en dos días...) en sangre no vamos a perder...
Además de los lácteos podemos decir que son glúcidos medios (lactosa) con "premio" en forma de grasa y además saturada... Por eso lo mejor es comprarlos siempre desgrasados independientemente de con qué tipo de comida los usemos.
Y la leche... Qué decir... Yo la "necesito" con café o descafeinado, por la costumbre toda la vida, pero el sentido común nos dice que estamos tomando algo que no está "pensado" para nuestro organismo (Intentad hacer beber leche de vaca a una vaca de uno o dos años... Me apuesto "una peseta" a que no podeis... Pues imaginaros si se la dais de otra especie... Y nosotros, tan rícamente... con lo que dobla el tamaño de un ternero en pocos días, nos desayunamos a diario, ja, ja, ja...) Bueno, este es un tema que requiere un foro para sí mismo, así es que...


:o me dejas sin palabras. Muchas gracias, ahora si que lo he entendido mejor, me paso al yogur de soja que no tiene lactosa. Y de vez en cuando me tomaré algun yogursillo, pero cuando no tome nada de saturadas.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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