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menús del lunes 4 al domingo 10 de abril

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A las buenas nocheees!

Ante todo rebienvenidas las que os reincorporais después de unas vacaciones, ordenador nuevo, etc... y ánimos y besos para las resfriadas! :D

Ahí va mi menú : (hoy he estado desganada!) :grrr: Ja, ja, ja...
Desayuno : wasa fibre con pavo apto y menta poleo
Comida : Ensalada de lentejas cocidas y cazón a la plancha con lechuga (pero sólo me he podido comer una pieza de cazón) + descafeinado con hielo (he vuelto al bar..oléeeeeeeeee)
Cena : cuscús (de quinoa..jajaja) y caldo de verdura con calabacín plancha y gambas al ajillo + yogurt 0 %

:anda-ya: Yo creo que esta semana... A ver si te va a pasar como a mi... Y te pasas tres pueblos del objetivo para abajo... :lol::lol:
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Hola a tod@s!! Hace días que no os puedo poner los menus, estoy super liada y ni me puedo sentar delante del orde. He continuado haciendo monty, pero claro, sin vuestras correcciones, quizas haya metido la pata. En fin, os pongo el menu de hoy para que comenteis y por favor, me corrijais o me comenteis si está bien.
D. Infusión + 3 wasa con pavo apto.
Comida. hoy como fuera de casa, con lo cual, ensalada de judias verdes, atun y huevo duro + yogur 0%
Cena. Tortilla de dos huevos con atun y pimientos rojos aptos de marca Carrefour.

Gracias por corregir.
BSS


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Hola Primeriza' date=' ya te echábamos de menos al igual que a Materi, y a Merche79 que se reincorporó también el otro día con su nuevo ordenador, ja, ja... Nada, nada a volver a engancharse al tren...[/quote']

Pues yo también os he echado de menos...:sad:
En estas dos semanas he sufrido gases (después de muuuuuchas semanas sin sufrirlos), digestiones pesadas, ansiedad por comer,bajones de azúcar...para qué os cuento...!!

Otra vez con ganas renovadas y con espíritu optimísta (como no podía ser de otro modo)...siempre es agradable volver a casa...

...por cierto...feliz primavera!!! :smile: :smile:

8)

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Hola a tod@s!! Hace días que no os puedo poner los menus, estoy super liada y ni me puedo sentar delante del orde. He continuado haciendo monty, pero claro, sin vuestras correcciones, quizas haya metido la pata. En fin, os pongo el menu de hoy para que comenteis y por favor, me corrijais o me comenteis si está bien.
D. Infusión + 3 wasa con pavo apto.
Comida. hoy como fuera de casa, con lo cual, ensalada de judias verdes, atun y huevo duro + yogur 0%
Cena. Tortilla de dos huevos con atun y pimientos rojos aptos de marca Carrefour.

Gracias por corregir.
BSS


Todo ok pero es cena grasa. Si te haces la tortilla sólo con las claras (en mercadona las venden superbaratas) te ahorras una cena grasa. Saludos
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A ver si te va a pasar como a mi... Y te pasas tres pueblos del objetivo para abajo... :lol::lol:


A ver si me pasa a miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiií!!!!!!!!!!!!! :porfavor: qué envidia :(

mi menú de hoy:

desayuno: 4 pan rosa con aceite de oliva y sal de hierbas + café con leche apto con fructosa
comida: ensalada variada con sésamo + revuelto de morcillas con judías blancas + choco 70%
cena: coliflor + hígado de ternera encebollado
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Buenas!!! a mí también me gustaría que mi preocupación fuera pasarme del objetivo :nodigona:

Pongo mi menú,

Des: sojafe // pan dukan + tomate + aceite + atún natural

Com: Vaso gazpacho casero apto// tomate + pepino + aguacate + queso semicurado// revuelto esparragos // cuarto trasero pollo con ajitos // media cuajada con fresas

Cen: Sopa calabacín (sin quesitos sale tan clara que no se puede llamar crema) // caracoles // yogur desnatado con fresas

Vaya con la comidita, te pones a hacer cosas y a comer y la verdad que no parece tanto, y así escrito... vaya peaso comilona me acabo de dar


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Buenas!!! a mí también me gustaría que mi preocupación fuera pasarme del objetivo :nodigona:

Pongo mi menú,

Des: sojafe // pan dukan + tomate + aceite + atún natural

Com: Vaso gazpacho casero apto// tomate + pepino + aguacate + queso semicurado// revuelto esparragos // cuarto trasero pollo con ajitos // media cuajada con fresas

Cen: Sopa calabacín (sin quesitos sale tan clara que no se puede llamar crema) // caracoles // yogur desnatado con fresas

Vaya con la comidita, te pones a hacer cosas y a comer y la verdad que no parece tanto, y así escrito... vaya peaso comilona me acabo de dar


:lol::lol::lol::lol: buen provecho!!

a mí me parece que está todo genial. Cerberos explicó hace poco más o menos un mes porqué sí se puede tomar el yogur 0% con las fresas y no es necesario tomarse las fresas antes de comer pero ahora no encuentro el mensaje. Podríamos pedir un post fijo para ir apuntando la teoría, no? que de vez en cuando va bien refrescarla o para argumentar a los novatos.

Para espesar la crema de calabacín tienes 3 opciones:

. la más práctica, pero que cunde menos, es triturar el calabacín hervido sin nada de caldo. Queda muy espeso pero sale poca crema, claro.
- añadirle almendra picada al triturar. Está bien si los frutos secos no te estancan
- hervir con el calabacín un ramillete de coliflor, sólo uno, eh! No le cambia el sabor y la espesa

Saludos.
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Gracias por corregir, pero, una tortilla de claras solo no quedará "mu blancuchi"""?? como con poco color no?? La cuento como cena grasa, y realmente, tampoco suelo cenar nada de grasas por las noches, me llevo días sin tomar nada grasa, y hace tiempo que me apetece, pero de todas formas, miraré lo de las claras.
pvdecurt, rebienvenida!
Por cierto, Feliz primavera a tod@s!
BSS


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:lol::lol::lol::lol: buen provecho!!

a mí me parece que está todo genial. Cerberos explicó hace poco más o menos un mes porqué sí se puede tomar el yogur 0% con las fresas y no es necesario tomarse las fresas antes de comer pero ahora no encuentro el mensaje. Podríamos pedir un post fijo para ir apuntando la teoría, no? que de vez en cuando va bien refrescarla o para argumentar a los novatos.

Para espesar la crema de calabacín tienes 3 opciones:

. la más práctica, pero que cunde menos, es triturar el calabacín hervido sin nada de caldo. Queda muy espeso pero sale poca crema, claro.
- añadirle almendra picada al triturar. Está bien si los frutos secos no te estancan
- hervir con el calabacín un ramillete de coliflor, sólo uno, eh! No le cambia el sabor y la espesa

Saludos.


:coqueta: me pasao, no?? jeje

Muchas gracias, la próxima vez probaré algún truquillo de estos, porque la crema de calabacín me encanta, pero así sin quesitos como que no me entra.
:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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