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AlbondigÓn en varoma

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Anoche saque una bandejita de carne picada q tenia en el congelador y me puse a mirar en la laaaaaaaaaarrrrrga lista q tengo de recetas hasta q di con esta...seguramente la conocereis pero a mi me ha sorprendido de lo bien q ha quedado la carne en el varoma

ALBONDIGÓN EN VAROMA


2li7h9k.jpgCon 500 gr. de carne picada (yo pongo mitad magro y mitad ternera),
1 huevo,
Diente de ajo picado,
Perejil picado,
Sal
Pan rallado hacemos la masa como la de las albóndigas.
La extendemos en un film, encima extendemos 4 lonchas de jamón york y la rellenamos de 2 huevos duros cortados a gajos. Apretando bien con ayuda del film, lo enrollamos y le damos la forma del albondigón alargado. Lo colocamos en el varoma, y en la bandeja le ponemos un puñado de guisantes congelados. Tapamos el varoma y reservamos.

Troceamos durante 10 segundos a velocidad 4, 2 zanahorias y una cebolla grandecita.
Le añadimos 50 gr. de aceite de oliva y una cucharada generosa de concentrado de verduras casero.
Lo cocinamos 10 minutos, temp. varoma velocidad 2.
Añadimos 100 gr. de tomate triturado y una puntita de azúcar y programamos 3 minutos, temp. varoma, vel. 2.
Añadimos 100 gr. de vino blanco y programamos 3 minutos, temp. varoma, vel. 2.
Cuando termine, le añadimos 500 gr. de agua caliente, colocamos el varoma, y programamos 30 min. temp. varoma, vel. 2.

Cuando termine el tiempo, retiramos el varoma y trituramos la salsa a nuestro gusto. Le añadimos los guisantes y cocinamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izda.

Quitamos el film del albondigón, lo cortamos en rodajitas y servimos acompañado de la salsa.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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