Jump to content

Pan de centeno en panificadora.... receta por favor!!!!!

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    5

  • s-o-n-i-a

    4

  • baldo31

    3

  • julycar

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Lo dicho... de acuerdo con las compis. El sólo de centeno queda más bien como los que habrás visto de venta en herboristerías, en plan pan pequeño-compacto, pero con un sabor muy rico. Yo también utilizo la harina de centeno integral ecológica de herbolario. Me cuesta 2,65 euros/kg pero como lo mezclo con harina de trigo me da bastante rendimiento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Moniquen aqui te dejo una de pan de centeno, eso si no esperes que te quede esponjoso ni alto :lol: pero de sabor muy rico

PROGRAMA 3
PAN INTEGRAL DE CENTENO

325 ml de agua templada
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de sal
350 g de harina de centeno integral
50gr de levadura fresca
ó

2 paquetitos de levadura seca
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en la herboristeria de mi barrio me sale la harina de centeno a 1' date='20 el medio kilo. No está mal, no????[/quote']

Pues sí, aquí es todo muy caro (como el anuncio del media markt jajajaj SANTANDER ES MUY CARO, pero esto se va a acabar--- abren esta noche y ya tengo fisgado el catálogo a ver si me compro una tele para la sala jajajajajjaja)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Moniquen aqui te dejo una de pan de centeno, eso si no esperes que te quede esponjoso ni alto :lol: pero de sabor muy rico

PROGRAMA 3
PAN INTEGRAL DE CENTENO

325 ml de agua templada
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de sal
350 g de harina de centeno integral
50gr de levadura fresca
ó

2 paquetitos de levadura seca
:beso:


Bueno, ya me estais picando con el pan de centeno.... pero tengo una duda julycar , veo que pones casi la misma cantidad de agua que de harina... no queda la masa demasiado blanda??? o este tipo de harina absorbe mucha agua.... o aunque quede blanda es necesario para que no quede hecho un ladrillo....???? :-D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda sobre la harina de centeno.... cuando me ponéis harina integral de centeno es porque es así la harina de centeno o hay de dos clases la normal y la integral. Es por saberlo.

YO compro centeno integral, creo que hay de las dos, pero no estoy segura al 100% :beso:
Bueno' date=' ya me estais picando con el pan de centeno.... pero tengo una duda[b'] julycar , veo que pones casi la misma cantidad de agua que de harina... no queda la masa demasiado blanda??? o este tipo de harina absorbe mucha agua.... o aunque quede blanda es necesario para que no quede hecho un ladrillo....???? :-D

No porque esta harina bebe mucha agua :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...