Jump to content

receta puré humus para rosadepitimini

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como sé que te gusta el humus y te cuento. Me ha dado antojo de humus y como tenía dos champiñones (mórbidos) en el frigo y no sabía que hacer con ellos pues se los he echado al humus y ha salido exquisito. Eso sí he echo puré de humus en vez de humus, que me cunde más y como menos.

  • bote de garbanzos cocidos
  • diente de ajo grande
  • avecrem, en tu caso puede ser caldo de verduras o cubitos de verduras
  • cucharada de tahín (el mío está especiado y lleva algas)
  • pimentón picante (me gusta mucho el picante)
  • chorrito de aceite de oliva virgen
  • los dos super champiñones
  • chorrito de limón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El tahín lo compras en las tiendas de comida árabe o en herbolarios. Es una pasta producto de machacar semillas de sésamo. El avecrem es opcional porque a mí me gusta mucho. Con poner sal es suficiente y sigue saliendo buenísimo. He reeditado la receta porque olvidé el limón. Si el tahín no está aliñado hay que poner pimentón y comino.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...