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Mi desastre en Fondant

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canelablue

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No sé si recuerdan q les dí bastante lata haciendo miles de preguntas sobre las tortas en fondant , pues queria hacerle algo bonito a mi hijo para su cumplea~os , queria una torta de sponge bob sencillita , con tiempo habia comprado todos los ingredientes y los utensilios , pense q por ser tan sencillo el modelo no iba a resultar tan dificil la elaboracion , q equivocada estaba :cry: , todo me salio mal , bueno casi todo , para empezar iba mal de tiempo la celebracion iba a ser el viernes pasado y tenia q trabajar el jueves hasta las 8 pm , asi q llegando tenia q hacer el bizcocho , ayy Dios el bizcocho !!! no sé q hice mal , juro q segui todos los pasos como decia el libro , al desmoldarlo a la ma~ana siguiente ( me levante a las 5 am para decorarlo , pues a los 10 tenia q ir a mi terapia , asi q no tenia tiempo ) tenia una forma rara , con cintura , no sé como explicarlo , lo hice en un molde redondo , pero no salio parejo , parecia q le hubiese puesto un cinturón en la mitad :lol: , nunca me habia pasado algo asi , total q resignada lo cubri con el ganache de chocolate blanco , tambien preparado el dia anterior , el ganache , ese fue otro problema , de textura muy bien , pero no me gusto el sabor , bueno total q lo cubri con el fondant amarillo , te~i dos partes de fondant blanco , de azul y rojo , esto era para hacerle las letras del nombre de mi hijo , otra desilusion !!! al sacar el paquete q contenia las letras , me doy cuenta q no son letras sueltas , eran como plantillas , regletas como quieran llamarles , para hacer el nombre no podia elaborar las letras una por una , sino q poner la plantilla y salia todo el abcdario , para rematar se quedaba pegada a la masa del fondant , o sea q no hubo manera de hacer las letras :( , la oblea con la imagen de bob y patrik tambien me dio problemas , no queria pegarse a la torta , con lo facil q se veia en el video q ví guiandome para hacer la dichosa torta , total q mi sue~o por hacerle a mi hijo una bonita torta de cumplea~os resulto toda una pesadilla , para acabar de coronar el desastre les cuento , q no les gusto , a mi marido le parecio muy dulce y se nego a comerla , los nenes solo comerian 2 cucharadas y lo dejaron todo en el plato :cry:
Creo q por el momento me olvidare del fondant y me dedicare mejor a hacer cup cakes q no son tan dificiles y siempre encontrare quien se los coma :lol: , aqui les dejo un par de fotos de mi pesadilla llamada fondant .


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Pues la verdad esque tiene muy buena pinta! y en general las tartas fondant son muy dulces. ¿Porqué no pruebas a comprar el fondant ya hecho, te servira para practicar, y ya mas adelante te animas a hacer el fondant. Es lo que he hecho yo para no arriesgarme en el cumpleaños de mi hermano. El dia de mi cumple intentare hacer yo el fondant de nubes. La proxima seguro que te queda genial! :grin:


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Bueno segun iba leyendo iba pensando que horror,que espanto y cuando he visto las fotos he dicho por dios pero si no es para tanto!! excepto la raya esa rara que tienes en medio de la oblea yo la veo bien...
con respecto al sabor, cuando a la gente no le guste mucho el dulce intenta siempre que el bizcocho sea de vainilla relleno de chocolate con leche, un clasico que no falla, y si no le gusta el fondan que lo retiren y se coman la tarta es lo que normalmente hace la gente :lol:
pero no te desamines que no esta tan mal!:beso:


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Tenacitas , el fondant lo compre hecho , dunia75 la raya q se le ve es el corte q le habia hecho con el cuchillo para servirla y fue cuando me acorde de hacerle una foto , tengo mas fotos de como la fui elaborando , pero las hice con la otra camara y no encuentro el cable para pasarlas al pc , quise cambiar la carta pero esta no le queda a esta camara , las otras fotos estan mas nitidas pero por ahora no puedo pasarlas , gracias por subirme los animos chicas .


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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