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Torrijas Montignac

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TORRIJAS MONTIGNAC ( Desayunos glúcido-proteicos)
Esta es tan sumamente simple y deliciosa, que a buen seguro ya la habréis hecho, pero bueno… Para los nuevos…
12 rebanadas “pan rosa”
¾ litro de leche desnatada
½ rama de canela
Corteza de ½ limón
6 huevos
Colorante alimentario, fructosa o edulcorante para cocinar
Aceite abundante para freir

Tostar las rebanadas para que tengan cierta consistencia, pero no demasiado tiempo, que no lleguen a tomar color, calentar la leche a fuego no muy fuerte con la canela y corteza de limón dentro, remover constantemente para que no arranque a hervir y no se pegue, tener al menos 5-6 minutos desde que empieza a evaporar, dejar arrancar el hervor y retirar corriendo, sacar la canela y la corteza, probar por si hay que rectificar de dulce.
Con una brocha, ir mojando las rebanadas con la leche, han de quedar húmedas pero no “blandurrias”. Ir calentando el aceite.
Separar las claras de las yemas y batirlas para rebozar añadiendo colorante hasta que asemeje el color del huevo entero, con edulcorante o fructosa también, pasar las rebanadas por las claras y directas al aceite hasta que tomen un bonito color (Es posible que tengais que emplear otro huevo, dependiendo del quedeis en las rebanadas al rebozar). Comer frías o del tiempo.
Lo cuelgo en el post de recetas...


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¿Nos quieres matar?

Buenas tardes. Yo creo que segrego insulina sólo de leer tus recetas...:lol:
Cuando dices batir las claras ¿te refieres a como para una tortilla o a punto de nieve flojo?
Y otra cosita, ¿si dejamos que el pan se seque al aire de un día para otro?
Gracias


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jurl! Oieeeee que aquí no tengo Mercadona! Aver cómo las hago yo ahora!!!!!! :cry:

Con cualquier pan de esos que vimos el otro día, que no tenga un sabor muy "acre" por el centeno (...Yo no me explico estos ingleses...), puedes hacerlo igual...
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Buenas tardes. Yo creo que segrego insulina sólo de leer tus recetas...:lol:
Cuando dices batir las claras ¿te refieres a como para una tortilla o a punto de nieve flojo?
Y otra cosita, ¿si dejamos que el pan se seque al aire de un día para otro?
Gracias

Me refiero para rebozar... tipo para hacer tortilla...
Y en cuanto a lo otro... Pues no, se trata de que quede por fuera tostado (una capa más rígida) y por dentro normal para poder trabajarlo bien...
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:meapunto: Yo quiero unas cuantas... uuummmm, el viernes después de pesarme me las haré, que quiero mantener estos dias los IG<35.

Cada día me gusta más esta dieta!!!!!

Mucha gracias por compartir la receta.


Ya sabes que el pan rosa tiene más de IG35, pero también podría hacerse con Avenanur si quieres mantener ese IG... Pero no sé cómo sería el resultado...
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ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! torrrrrriiiiiiiiiiiiiiijjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fiesta:

ph, dios mío, amo este método!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Por dios!! entre las falsas natillas y ahora las torrijas, me pasa como a Dykes, que segrego insulina nada mas que de leer tus recetas!!! Por cierto, si en lugar de freirlas las pusieramos al varoma (thmx), que tal quedarían??? Tengo una receta de torrijas al varoma que quedan muy bien, pero claro, no son montyaptas, podríamos adaptar estas??
A ver si os pongo la receta para quien tenga thmx y despues la adaptamos no?? Es que no soy muy amiga de los fritos en general, no por monty, sino porque me sientan fatal al estomago!!
BSS y buen dia.


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Yo me apunto a hacerlas en varoma, espero que no te importe pero he encontrado la receta, la pongo aquí http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx112872-0-10.html.
Tengo que ir urgentemente a mercadona, necesito pan rosa!!!!.
Mañana las haré para que el viernes por la mañana estén fresquitas ñam ñam.

Pero que ideas más buenas tenéis. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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