Jump to content

Lomo de cerdo a la navarra

Puntuar este tema:


Recommended Posts


riquísimo!! sabes si se pueden preparar recetas con la misma salsa pero con aves? me refiero' date=' carnes menos grasas... aunque la salsa tiene tela, eh? jejejeje[/quote']

lo puedes hacer con aves....... pollo,pavo incluso conejo............. es una salsa para carnes,de hecho como me salio vastante salsa hoy he hecho unas pechugas de pollo y le he puesta la salsa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

acabo de hacer tu receta y tenéis razón chicas la salsa está para comerse la barra entere, jejeje.
por cierto cuanto cerré la olla y volví a abrir el pacharán se esfumó, es así o es que la he dejado más tiempo de la cuenta, le he echado 80 ml. como dices
muy buena receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

acabo de hacer tu receta y tenéis razón chicas la salsa está para comerse la barra entere, jejeje.
por cierto cuanto cerré la olla y volví a abrir el pacharán se esfumó, es así o es que la he dejado más tiempo de la cuenta, le he echado 80 ml. como dices
muy buena receta


Que alegria me das!!!!............ :D

No sé muy bien a que te refieres a que "el patxaran se esfumó"..... quiza es que lo encontraste las verduritas secas sin ningún tipo de caldo? ........tiene que quedar con algo de jugo de la carne y del patxaran

cuanto tiempo lo has tenido? si lo has tenido mucho puede que se haya consumido.........y si a sido así no importa si te quedo la salsa rica,porque esta todo el sabor del patxaran y al añadirle nata lo "rescatas"

era olla rapida?hay que hacerlo en olla rápida pues ya sabemos que en este tipo de olla no hay apenas evaporación
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si,si en olla rapida lo he hecho, lo he tenido 10 min. desde que rompe a hervir
como tu dices lo encontre las verduras sin caldo pero al echarle la nata, (que por cierto batí la nata con las verduras por q estaban muy secas y no se batían bien y en vez de agua le eché la nata), recuperé el color del caldo asi marroncillo como el tuyo, pero la carne estaba tierna tierna q no se hace falta ni cuchillo, muy buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si,si en olla rapida lo he hecho, lo he tenido 10 min. desde que rompe a hervir
como tu dices lo encontre las verduras sin caldo pero al echarle la nata, (que por cierto batí la nata con las verduras por q estaban muy secas y no se batían bien y en vez de agua le eché la nata), recuperé el color del caldo asi marroncillo como el tuyo, pero la carne estaba tierna tierna q no se hace falta ni cuchillo, muy buena.


Pues entonces lo que te he dicho......... lo has hecho bien y aunque parece que se ha quedado seco esta todo el sabor o como decía mi madre........ toda la sustancia.La recuperas con la nata y ya!.....

Pienso que lo has hecho bien y todo dependerá del tipo de olla......... si el resultado final es bueno eso es lo importante y el tuyo lo fue..........
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...